Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Интересно,кто-то Димокса ******ом назовет?:D

Новый Год на носу.
Повторюсь с чего начал - Новый Год на носу. Не хочется тянуть весь этот "багаж" и негатив в новый 2015 год...
Если бы не те люди на передовой, не было б у тебя никакого НГ.
Тема про "Чего добился Крым". Как говорит мой друг "Сразу *****", без комментариев. Пусть в разделе "Политика" будет. Я лично её видеть не хочу.
Странно. Ты там активно отписывался, постил картинки и фотки и внезапно(!) "Сразу *****" и "Видеть не хочу".

Ребята я и так долго терпел :(
Спасибо за понимание... Ничего личного. С наступающим ...

+Объявление во всех разделах - где все эти темы упомянуты
Думаешь если засунешь голову в песок: никто не ****нет? По сабжу: волонтерские темы -на родину:) путин-***ло ла-ла-ла-ла-ла:D

Темы никто не удалял!!! Можно дальше писать там и постить картинки.Но я думаю,скоро Дима сделает специальный подраздел в главном,что бы все важные темы о помощи были в одном разделе.Даже в главном,но в подразделе.

Странно. Ты там активно отписывался, постил картинки и фотки и внезапно(!) "Сразу *****" и "Видеть не хочу".
Писал, не спорю...
А толку от того что я писал или вы писали?
Давай до 2020 года будем туда писать? Может в 2020 мост построят...
Эта писанина на что-то влияет? Они прочитают и скажут "Надо возвращаться в Украину"?

Сделать отдельный раздел.

Сделать отдельный раздел.
Подраздел к Главному. И модерировать должен не ******, а настоящий патриот.

Новый год скоро...а я думаю - ребята там в снегу, вчера ездила отвозила еду и вещи. Холодно...
***ть, это никогда не закончится.:(

Никто. Если бы не Димокс, у нас бы уже не было ХФ, здесь бы резвилась вата, а пристанище виртуальное искали мы.

Вот по этому, мы и не можем ему кидать предьявы;) Это единственный большой проукраинский форум.Где собрались люди,которые понимают,что происходит в стране.

Писал, не спорю...
А толку от того что я писал или вы писали?
Давай до 2020 года будем туда писать? Может в 2020 мост построят...
Эта писанина на что-то влияет? Они прочитают и скажут "Надо возвращаться в Украину"?

Димокс, а если сделать подраздел в Главном?
И темы туда переместить

Каждый день приходят всё новые и новые просьбы сделать тему важной.
Повторюсь - Форум Днепропетровская - отличный пример! Они сделали отдельный раздел - и вынесли. У нас пока нет такого раздела. Я не против его создать...

Вот по этому, мы и не можем ему кидать предьявы;) Это единственный большой проукраинский форум.Где собрались люди,которые понимают,что происходит в стране.

Ваты дохуя и здесь...:(
***ть, вот после всего происходящего - я не понимаю, как можно быть ватой. А ведь есть таких у нас, полно, до сих пор.

а что он удалял?"неудобные вопросы на которые просили ответ"?

и вопросы и информацию о том, что в батальоне не так как он описывает, причем удалял с надменными комментариями, что он никому ничего не должен объяснять.

Так и война месяцами...:(
Многие это читали - не писали ничего, но читали, даже флуд.

а что тем людям,которые читали, мешает найти эту тему в соответствующем разделе, если им так интересен данный вопрос?

Назад
Зверху Знизу