В общем, решение твоё, и отчасти я его понимаю. Но отчасти.
Давай референдум на ХФ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем, решение твоё, и отчасти я его понимаю. Но отчасти.

Если бы не те люди на передовой, не было б у тебя никакого НГ.Новый Год на носу.
Повторюсь с чего начал - Новый Год на носу. Не хочется тянуть весь этот "багаж" и негатив в новый 2015 год...
Странно. Ты там активно отписывался, постил картинки и фотки и внезапно(!) "Сразу *****" и "Видеть не хочу".Тема про "Чего добился Крым". Как говорит мой друг "Сразу *****", без комментариев. Пусть в разделе "Политика" будет. Я лично её видеть не хочу.
Думаешь если засунешь голову в песок: никто не ****нет? По сабжу: волонтерские темы -на родинуРебята я и так долго терпел
Спасибо за понимание... Ничего личного. С наступающим ...
+Объявление во всех разделах - где все эти темы упомянуты
путин-***ло ла-ла-ла-ла-ла
Никто. Если бы не Димокс, у нас бы уже не было ХФ, здесь бы резвилась вата, а пристанище виртуальное искали мы.Интересно,кто-то Димокса ******ом назовет?![]()
Если бы не те люди на передовой, не было б у тебя никакого НГ.
Писал, не спорю...Странно. Ты там активно отписывался, постил картинки и фотки и внезапно(!) "Сразу *****" и "Видеть не хочу".
Подраздел к Главному. И модерировать должен не ******, а настоящий патриот.Сделать отдельный раздел.

Никто. Если бы не Димокс, у нас бы уже не было ХФ, здесь бы резвилась вата, а пристанище виртуальное искали мы.
Это единственный большой проукраинский форум.Где собрались люди,которые понимают,что происходит в стране.Интересно,кто-то Димокса ******ом назовет?![]()
Слежу за темой!!!!Писал, не спорю...
А толку от того что я писал или вы писали?
Давай до 2020 года будем туда писать? Может в 2020 мост построят...
Эта писанина на что-то влияет? Они прочитают и скажут "Надо возвращаться в Украину"?
Каждый день приходят всё новые и новые просьбы сделать тему важной.Если бы не те люди на передовой, не было б у тебя никакого НГ.
Вот по этому, мы и не можем ему кидать предьявыЭто единственный большой проукраинский форум.Где собрались люди,которые понимают,что происходит в стране.

а что он удалял?"неудобные вопросы на которые просили ответ"?
Подраздел как здесь https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=107 ?Димокс, а если сделать подраздел в Главном?
Я ничего не удалял...а что он удалял?"неудобные вопросы на которые просили ответ"?
а все целки что ли?

Так и война месяцами...
Многие это читали - не писали ничего, но читали, даже флуд.