Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Ну я так понимаю что самое главное осталось в Главном разделе:рл:
Кто что есть и кто что пьет. Температура -23 на нг.
Все остальные темы это не нужное:confused:

Мне кажется,модеров нагнули это сделать,кому-то в верхах невыгодно,чтобы помогали.всё равно такой форум как этот полюбасу или сбушники или кто еще контролирует(не удивлюсь,если тот же загадочный димокс,которого никто не видел тоже если не сбушник,то хорошо контактирует с ними,а может димокс-это не человек,а просто ник,а под ником сидит целый отдел в сбу)...
Вот, Админ, при помощи модеров банят очередного прозревшего.

0_16cce_1b3d156b_XL.jpg

Страшно жить, пля!!

:)

А почему нельзя сделать подраздел в главном или раздел основного форума "События в Украине" гуглица будет отлично, темы все рядом, пачиму?

Как наше правительство... Молчат.... Подраздел, лучше выход, чем раздел " политика", который вообще как-то не связывается логически с помощью армии, переселнцам

Оооо, уже в sos тема мигрировала:-) круговорот тем в форуме

Новый Год на носу.

Темы о помощи. Кто хочет помочь - тот берет и помогает, тому и интернет не нужен, не то что, а в каком разделе находится эта тема, и какая она сверху.

Тема про "Чего добился Крым". Как говорит мой друг "Сразу *****", без комментариев. Пусть в разделе "Политика" будет. Я лично её видеть не хочу.
Поедете ли вы в Крым? - Тема создана в декабре? По хорошему там баном попахивает за провокацию...

Обсуждение "Событий в Украине" - в разделе "Новости". Вы же новости обсуждаете?
Уже 40-ковая тема. ****ец! Сороковая! 40*10 тысяч = 400 000 постов!

Повторюсь с чего начал - Новый Год на носу. Не хочется тянуть весь этот "багаж" и негатив в новый 2015 год...

Ребята я и так долго терпел :(
Спасибо за понимание... Ничего личного. С наступающим ...

+Объявление во всех разделах - где все эти темы упомянуты

А тем временем снесенные темы уже даже не в разделе политика((
Кто-нибудь знает контакты или как встретиться с администрацией харьковфорума?

Да, хорошо бы остановить войну путём переноса её в другую ветку форума. Но этот негативный "багаж" хочешь не хочешь, а всё равно перейдёт в 2015 год.

А тем временем снесенные темы уже даже не в разделе политика((
Кто-нибудь знает контакты или как встретиться с администрацией харьковфорума?

а зачем тебе встречаться с администрацией, рассказать как должно быть?

Я полагаю, утверждать что "должно быть на форуме" уместно лишь на своем персональном форуме, либо на форуме где Вам должны.

В противном случае, уместней говорить не "должно быть", а "мне хотелось бы".

вот теперь ты в такой же ситуации, как люди, чьи посты ты удалял, все возвращается;)

Мы старались тебя не раздражать
Да это не раздрожает... Просто когда заходишь в раздел и видешь
Важно ...
Важно ...
Важно ...
Важно ...
и большинство этих тем тянутся месяцами...

Ну я так понимаю что самое главное осталось в Главном разделе:рл:
Кто что есть и кто что пьет. Температура -23 на нг.
Все остальные темы это не нужное:confused:

еще когда не регистрировалась, а только новости читала то поняла, что в политике хоронятся все темы, не интересно там:(

Новый Год на носу.

Темы о помощи. Кто хочет помочь - тот берет и помогает, тому и интернет не нужен, не то что, а в каком разделе находится эта тема, и какая она сверху.

Тема про "Чего добился Крым". Как говорит мой друг "Сразу *****", без комментариев. Пусть в разделе "Политика" будет. Я лично её видеть не хочу.
Поедете ли вы в Крым? - Тема создана в декабре? По хорошему там баном попахивает за провокацию...

Обсуждение "Событий в Украине" - в разделе "Новости". Вы же новости обсуждаете?
Уже 40-ковая тема. ****ец! Сороковая! 40*10 тысяч = 400 000 постов!

Повторюсь с чего начал - Новый Год на носу. Не хочется тянуть весь этот "багаж" и негатив в новый 2015 год...

Ребята я и так долго терпел :(
Спасибо за понимание... Ничего личного. С наступающим ...

+Объявление во всех разделах - где все эти темы упомянуты

Всё правильно.Только лучше отдельный подраздел сделать,куда можно все эти темы объединить.

Аж непривычно, в главном! А то *******-"говоно темы" --хоть отдохнем.? Хотя думаю снова, набегут насрут---каникулы" как ни как.

Все правильно сделали! При всем уважении, но Главный уже начал раздражать десятком прикрепленных тем.

Да это не раздрожает... Просто когда заходишь в раздел и видешь
Важно ...
Важно ...
Важно ...
Важно ...
и большинство этих тем тянутся месяцами...
Так и война месяцами...:(
Многие это читали - не писали ничего, но читали, даже флуд.
Люди многие сейчас боятся, многие деморализованы, не знают, что и думать - а у нас там одна негнущаяся линия была и есть.
Ты знаешь, я тебя очень люблю.
Но.
В общем, решение твоё, и отчасти я его понимаю. Но отчасти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему на ХФ не сделать так же?
А чем это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличается от этого https://www.kharkovforum.com/announcement.php?a=233

Накидайте ещё тем о помощи и т.п. я тоже их в список добавлю.
Они физически находятся в отдельном разделе? Я не против но опять таки - это не будет Главным. У них же не в Главном!
Мы в Главном весь 2014 год держали эти темы, а они сразу их вынесли с Главного в отдельный раздел... Так что спорный вопрос...

Назад
Зверху Знизу