Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, Админ, при помощи модеров банят очередного прозревшего.Мне кажется,модеров нагнули это сделать,кому-то в верхах невыгодно,чтобы помогали.всё равно такой форум как этот полюбасу или сбушники или кто еще контролирует(не удивлюсь,если тот же загадочный димокс,которого никто не видел тоже если не сбушник,то хорошо контактирует с ними,а может димокс-это не человек,а просто ник,а под ником сидит целый отдел в сбу)...

Многие видели, я с ним не раз разговаривала.загадочный димокс,которого никто не видел
Побухать на Хг, да.Кто что есть и кто что пьет. Температура -23 на нг.

Мы старались тебя не раздражать.Ребята я и так долго терпел

я с ним не разговариваю
А тем временем снесенные темы уже даже не в разделе политика((
Кто-нибудь знает контакты или как встретиться с администрацией харьковфорума?
Я полагаю, утверждать что "должно быть на форуме" уместно лишь на своем персональном форуме, либо на форуме где Вам должны.
В противном случае, уместней говорить не "должно быть", а "мне хотелось бы".

Да это не раздрожает... Просто когда заходишь в раздел и видешьМы старались тебя не раздражать
Ну я так понимаю что самое главное осталось в Главном разделе
Кто что есть и кто что пьет. Температура -23 на нг.
Все остальные темы это не нужное![]()

Новый Год на носу.
Темы о помощи. Кто хочет помочь - тот берет и помогает, тому и интернет не нужен, не то что, а в каком разделе находится эта тема, и какая она сверху.
Тема про "Чего добился Крым". Как говорит мой друг "Сразу *****", без комментариев. Пусть в разделе "Политика" будет. Я лично её видеть не хочу.
Поедете ли вы в Крым? - Тема создана в декабре? По хорошему там баном попахивает за провокацию...
Обсуждение "Событий в Украине" - в разделе "Новости". Вы же новости обсуждаете?
Уже 40-ковая тема. ****ец! Сороковая! 40*10 тысяч = 400 000 постов!
Повторюсь с чего начал - Новый Год на носу. Не хочется тянуть весь этот "багаж" и негатив в новый 2015 год...
Ребята я и так долго терпел
Спасибо за понимание... Ничего личного. С наступающим ...
+Объявление во всех разделах - где все эти темы упомянуты
ЗачемЗакончились патриоты и новеньких лошков ищите?
Так и война месяцами...Да это не раздрожает... Просто когда заходишь в раздел и видешь
Важно ...
Важно ...
Важно ...
Важно ...
и большинство этих тем тянутся месяцами...

А чем это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему на ХФ не сделать так же?