Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Все темы по помощи как-то к политике вообще не относятся....
Может модераторы или Димокс хотя бы как-то прокомментируют почему так получилось?

Мне кажется,модеров нагнули это сделать,кому-то в верхах невыгодно,чтобы помогали.всё равно такой форум как этот полюбасу или сбушники или кто еще контролирует(не удивлюсь,если тот же загадочный димокс,которого никто не видел тоже если не сбушник,то хорошо контактирует с ними,а может димокс-это не человек,а просто ник,а под ником сидит целый отдел в сбу)...

Действительно,почему молчит Димокс?

Может модераторы или Димокс хотя бы как-то прокомментируют почему так получилось?

да что тут комментировать, кураторы с Совнаркомовской попросили перенести, для изучения протестных настроений

Просто политика уже надоела.А в тех темах,только одна политика.Кто хочет,тот тему о помощи найдет и поможет.А вообще нужно раздел сделать,что бы там были темы только о помощи.

Мне кажется,модеров нагнули это сделать,кому-то в верхах невыгодно,чтобы помогали.всё равно такой форум как этот полюбасу или сбушники или кто еще контролирует(не удивлюсь,если тот же загадочный димокс,которого никто не видел тоже если не сбушник,то хорошо контактирует с ними,а может димокс-это не человек,а просто ник,а под ником сидит целый отдел в сбу)...

Госдеп ***ть:D:D:D

Просто политика уже надоела.А в тех темах,только одна политика.Кто хочет,тот тему о помощи найдет и поможет.А вообще нужно раздел сделать,что бы там были темы только о помощи.

Не пиши ***ню.
Помощь армии - самое важное на данный момент.

(не удивлюсь,если тот же загадочный димокс,которого никто не видел

ну если ты его не видел,это не означает что его никто не видел )))человек 200 так точно его видели с форума в живую.А на фотках более 1000 человек.

Верните темы на прежнее место в Главный! Что за бред с переносом?! Перенести = ***** темы!

так вот оно чо, хф во всем виноват?:D
Спасибо, что проиллюстрировал мой пост. Не понял простой фразы, но пост набил, ага.
Но я тебе поясню - в ****е живём потому, что горазды ****еть многие, а делают единицы.
Вот для таких многих главное - это флуд. Тем более для него мозги не обязательны.

Спасибо что вернули главный в нормальный вид. А то ещё бы десяток тем прилепили и главный в реале начинасля бы со второй страницы. Думаю это по моей просьбе в вопросах месячной давности)https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48315372&postcount=9

О, вата уже тут, прям праздник для вас, да?

ну если ты его не видел,это не означает что его никто не видел )))человек 200 так точно его видели с форума в живую.А на фотках более 1000 человек.

Ну я предполагал.Но одна из версий,что полюбасу его контролируют,ну или он сам с удовольствием контролируется,тут зависит от человека,но инфу я думаю,сливают куда надо...

А я думал,что ***** темы,это прекратить помогать.:eek:

Кто помогал, тот и без темы поможет. Но вот для тех, кто задумывался или может даже и не думал помочь, темы могут стать мотиватором.

Назад
Зверху Знизу