Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Заметил, что простые люди не кипишуют. В основном громче всех кричат те, кто денежки собирает. Почему так
Потому что сейчас в нашей помощи нуждаются в госпиталях и на передовой. Ты знаешь, сколько всего перевозит Марбалей туда? В том числе удаётся собрать необходимое, благодаря ХФ.
Ты знаешь, скольким ребятам помогли девчонки? Я и сама высылала одежду и прочее. Благодаря ХФ.
Это большой ресурс, очень известный. И - да, собирают денежки. Только вот подозревать низость в каждом - это многое говорит о тебе как о человеке.

Ой да ладно, запихнуть в тему в жо... - это снос, не лукавь.
Какая разница где она если сквозное объявление по всему форуму...
Это просто дизайн... Человек нажал на ссылку и попал куда надо...
Название у объявление временное. Не знаю как правильно назвать...
Отдельный раздел - тоже обсуждаемо. Если будет много нет... а не 2-3 темы...

Ой да ладно, запихнуть в тему в жо... - это снос, не лукавь.

а вот как раз посещаемость темы в жо...., в соответствующем разделе и покажет на сколько много настоящих патриотов, а не показушников, которвм будет лень их искать.

Темы в Главном как то повлияли на мнение этих людей?

Ну для меня темы на ХФ немного повлияли,я стал больше понимать ситуацию в стране.Читаю что пишет житель донецкой обл.который живет прямо в логове с ********ами. Благодаря ХФ я больше узнаю что происходить на фронте (ну это ближе к лету.когда была активная фаза.) Я понимаю,что тут много мусора,но среди мусора,можно уловить правду.

а при чем тут вообще американцы, шоколад с морковкой и без американцев смекнули, что АТО это очень выгодное мероприятие;)

Ну это понятно,что АТО выгодное мероприятие.Уже много человек заработало на этом.Но если бы не АТО ,то ****ец мог бы быть и у нас.

Я вообще за прекращения войны.отгородить ******** ,вырубить все и пусть жрут то,чего они так хотели.А хотели они быть не украинцами. Так,вот зачем нам гибнуть из-за предателей?

Димокс, просто скажите, реально повлиять на Вашу позицию в этом вопросе какими-то аргументами или голосовалками. Если нет, то дальше плодить тексты нет смысла.

Просто объективно, ХФ крайне важен, прежде всего, для Харькова, как картинка к книжке. Большинство народа читает Главный и если там будет сиюминутная развлекуха, то ленивый пользователь не полезет дальше рыть настроения в нашем городе и просто будет верить всяким СМИ.

Думаешь ставит меточки только ему видные, а потом ***к и встретимся в следующем году ? :D

:D не пали хату! «Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР и за то, что они сделали:іржач:

Назад
Зверху Знизу