Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем возражать против русского языка?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Зачем возражать против русского языка

• 1. Ни шагу назад под давлением оппонентов.

Голосів: 7 6.0%
  • 2. Русский язык убъет украинский

Голосів: 44 37.6%
  • 3. В отместку "оккупантам"

Голосів: 11 9.4%
  • 4. Это важный козырь для торга, надо его держать в руках

Голосів: 28 23.9%
  • 5. Другое

Голосів: 27 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Так у Металлиста клубные цвета и были желто-голубой :)
:іржач:
Вот тебе б в компетентной организации бы и рассказали о непечатных правилах использования клубных цветов.
На Металлисте менты тогда гребли фанов с символикой.:D

Мдяяя, прочитал очередную тему про "национальный вопрос" и как и ранее отметил приверженность укроозабоченных (почему-то предпочитающих изъясняться на "вражьем языке":D) печально известному принципу "друзьям - всё, врагам - закон"...
При этом они (пусть и не все, но львиная доля) считают себя "демократами":іржач::іржач:
Оппоненты, вы любите рассказывать про "ужасы совка", но при этом ведёте себя в худших традициях того политического строя. И я не сильно удивлюсь, если узнаю что встретившие 1991г совершеннолетними нынешние "украинезаторы" были активными "пионерами", "комсомольцами" и "коммунистами". В общем - "строителями светлого социалистического будущего"...
... Просто и слышу "перепевки" на тему "Сегодня он слушает джаз, а завтра Родину продаст".
В общем, история повторяется в виде фарса.

С уважением,
Слобожанин.
P.S. Почему-то предлагающие "мыслить по-украински" предпочитают иномарки отечественному автопрому, бытовую технику - не украинского производства, и прочее (лениво перечислять;)).

Был в киеве, на днях, ну блин, почти все на улицах говорят по русски! редко-редко увидишь , вернее услышишь говорящих по украински, да и то это приезжие .

А,скажем,в современной демократической Грузии за похожий вопросец Зайцы могут и по ушам резиновой дубинкой получить,или внезапно ******* от передоза угарного газа

Бред кокойты. Ты не в курсе, что там куча ******ков чуть ли не полгода митингуют и кроют Саакашвили почем зря? Скока там из них дубинками получили? ;)

Уважаемый Слобожанин,
вот Вы создаёте впечатление умного человека, а тоже даже не пытаетесь вникнуть в проблему....
Мдяяя, прочитал очередную тему про "национальный вопрос" и как и ранее отметил приверженность укроозабоченных (почему-то предпочитающих изъясняться на "вражьем языке"
Это потому, что против языка-то как раз никто и не возражает. Возражают против того влияния, которое пыталась, и пытается оказывать россия на страны бСССР. Через язык, через газ, и т.д.

И телепатически ....

Нееееее, я сплю головой на восток! А для этого надо головой на север! Надо что то думать, кровать что ль повернуть головой на север? Как думаешь Микеле? )))))))

Нееееее, я сплю головой на восток! А для этого надо головой на север! Надо что то думать, кровать что ль повернуть головой на север? Как думаешь Микеле? )))))))

Вообще не спать, враг не дремлет, и уже подбирается к тебе с украинсим языком наперевес....

А хде разборки то? Мания разборок? Фсе! домодерировался бедолага! А каким модератором класным был! А теперь фсе, спекся, на почве разборок!:(:ридаю::ридаю::ридаю:

Тю. Шо попало.

Вот не надо, огребают они там :)

Посилання видалено

Не помню ничего похожего по другим СМИ. Похоже на бред. К тому же "председатель грузинской общины в Чехии" - самый информированный человек, ага. Аж из Чехии все рассморел.

Причем постоянно. :)

а вот не надо грязи- бело-синий был, и обществу Зенит относился

Клубные цвета "Металлиста" - синий и жёлтый. Они изображены на эмблеме клуба. Болельщиками особо любимы флаги из горизонтальных полос этих цветов.

Однако, по непроверенной информации руководство клуба "Металлист" считает официальными цветами клуба белый и синий.

Ты часом не руководство клюба?:)

Был в киеве, на днях, ну блин, почти все на улицах говорят по русски! редко-редко увидишь , вернее услышишь говорящих по украински, да и то это приезжие .
Вот так у нас ущемляют российский язык.:D
Или это эмигранты из россии заполонили Киев?

Та я думаю это он спиздел приукрасил. Это я как киевлянин говорю...

Назад
Зверху Знизу