Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем возражать против русского языка?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Зачем возражать против русского языка

• 1. Ни шагу назад под давлением оппонентов.

Голосів: 7 6.0%
  • 2. Русский язык убъет украинский

Голосів: 44 37.6%
  • 3. В отместку "оккупантам"

Голосів: 11 9.4%
  • 4. Это важный козырь для торга, надо его держать в руках

Голосів: 28 23.9%
  • 5. Другое

Голосів: 27 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Мдяяя, прочитал очередную тему про "национальный вопрос" и как и ранее отметил приверженность укроозабоченных (почему-то предпочитающих изъясняться на "вражьем языке":D) печально известному принципу "друзьям - всё, врагам - закон"...
При этом они (пусть и не все, но львиная доля) считают себя "демократами":іржач::іржач:
Оппоненты, вы любите рассказывать про "ужасы совка", но при этом ведёте себя в худших традициях того политического строя. И я не сильно удивлюсь, если узнаю что встретившие 1991г совершеннолетними нынешние "украинезаторы" были активными "пионерами", "комсомольцами" и "коммунистами". В общем - "строителями светлого социалистического будущего"...
... Просто и слышу "перепевки" на тему "Сегодня он слушает джаз, а завтра Родину продаст".
В общем, история повторяется в виде фарса.

С уважением,
Слобожанин.
P.S. Почему-то предлагающие "мыслить по-украински" предпочитают иномарки отечественному автопрому, бытовую технику - не украинского производства, и прочее (лениво перечислять;)).

Размах солидный в начале поста, а затем... пшик.
Где же примеры, которые показывают, что действительно здесь с одной строны действует правило "друзьям - всё, врагам - закон"..." , а оппоненты ( в том числе и сам автор) - белые и пушистые....

И не возражайте! Он был, есть и ооооочень долго будет здесь, на Украине!
Слава Украине! Русскоязычной!...и украиноязычной...

И не возражайте! Он был, есть и ооооочень долго будет здесь, на Украине!
Слава Украине! Русскоязычной!...и украиноязычной...

Всё! Молодец! Справился!
Теперь перебирайся в Германию, здесь тоже русский ущемляют. Поборись здесь.
Кров и водку гарантирую...

Всё! Молодец! Справился!
Теперь перебирайся в Германию, здесь тоже русский ущемляют. Поборись здесь.
Кров и водку гарантирую...

Слушай, чё ты задрачиваешь? Понимаешь разницу, когда русский в Украине(в смысле нынешней територии) русский язык был ВСЕГДА и не пришлый. Он был всегда (бери Харьков как отправную точку, чтобы не флудить). Причём он тут формировался веками.
В Германии это не корректно.;)
Обрати внимание, что в Хартии на это обращают особое внимание. Юридически важно, что было на момент создания государства. Это отправная точка. Всё.

Слушай, чё ты задрачиваешь? Понимаешь разницу, когда русский в Украине(в смысле нынешней територии) русский язык был ВСЕГДА и не пришлый. Он был всегда (бери Харьков как отправную точку, чтобы не флудить). Причём он тут формировался веками.
В Германии это не корректно.;)
Обрати внимание, что в Хартии на это обращают особое внимание. Юридически важно, что было на момент создания государства. Это отправная точка. Всё.

Сева, шо я могу тебе сказать...

Это в уме можно отделить одну часть реальности от другой, а в жизни всё завязано так, что дернешь за одну ниточку , а затягивается и другая...

Вот в Индии, я так понимаю, не было опасений , что Англия возвратится обратно и поэтому они оставили английский в обиходе... И здесь до прихода путина было примерно то же.
А вот потом всё поменялось: россияне , особенно некоторые, стали сожалеть о потерянных территориях .
Если бы Ющенко и пр. оказался более талантлтивым политиком, он бы как-то выкрутился, а так получилось, что россия загнала его в невыгодную для обороны позицию...:(

Сева, шо я могу тебе сказать...

Это в уме можно отделить одну часть реальности от другой, а в жизни всё завязано так, что дернешь за одну ниточку , а затягивается и другая...

Вот в Индии, я так понимаю, не было опасений , что Англия возвратится обратно и поэтому они оставили английский в обиходе... И здесь до прихода путина было примерно то же.
А вот потом всё поменялось: россияне , особенно некоторые, стали сожалеть о потерянных территориях .
Если бы Ющенко и пр. оказался более талантлтивым политиком, он бы как-то выкрутился, а так получилось, что россия загнала его в невыгодную для обороны позицию...:(

Ну так что? Этот факт можно перевести в громадное достоинство. По уму так это может стать просто определяющим в формировании выгодных отношений с Россией. Мало ли англоязычных стран? Живут и очень плотно взаимодействуют. Язык тому в помощь...

Ну так что? Этот факт можно перевести в громадное достоинство. По уму так это может стать просто определяющим в формировании выгодных отношений с Россией. Мало ли англоязычных стран? Живут и очень плотно взаимодействуют. Язык тому в помощь...

А зачем нужно взаимодействие с этой клоакой? Давайте с нормальными странами и взаимодействовать...

А зачем нужно взаимодействие с этой клоакой? Давайте с нормальными странами и взаимодействовать...
После этих слов ты обязан вывесить ещё одну картинку-как ты бросаешь в корзину свой моск.:(

С другими нормальными уже до ручки довзаимодействовались. Му уже в СНГ Таджикистан догоняем.
Микеле, не хотят с нами нормальные взаимодействовать. В клоаку посылают.:D

После этих слов ты обязан вывесить ещё одну картинку-как ты бросаешь в корзину свой моск.:(

А твой уже там?

С другими нормальными уже до ручки довзаимодействовались. Му уже в СНГ Таджикистан догоняем.
Микеле, не хотят с нами нормальные взаимодействовать. В клоаку посылают.:D

То есть, давай стремиться к плохому, если к хорошему пока не получается?? Так тебя понимать?

То есть, давай стремиться к плохому, если к хорошему пока не получается?? Так тебя понимать?
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
;)

Я в терминах "хороший", "плохой" по делу говорить не умею.:)

Вы имели в виду "богатый", "бедный"?:D

Я в терминах "хороший", "плохой" по делу говорить не умею.:)

Вы имели в виду "богатый", "бедный"?:D

"Ввиду" пишется вместе....
Ох, уж мне эти защитники росийского пути, даже писать по-руськи не умеют...

:іржач:
Легко запомнить
"Шо имею, то и введу ..." (с)

"Ввиду" пишется вместе....
Ох, уж мне эти защитники росийского пути, даже писать по-руськи не умеют...

отэта ты прогнал ... :D
в посте Зайца всё правильно ... "ввиду" пишется вместе в другом случае ...
Если значение предлога «ввиду» — «по причине (чего-либо)», то он пишется слитно. В других значениях «в виду» — это предлог + существительное, поэтому предлог пишется раздельно. Наиболее частый случай употребления: «иметь в виду».

Назад
Зверху Знизу