Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зачем вам семья?

• Автор теми Автор теми No_heart
  • Дата створення Дата створення
Вали в Голландию, там самые высокие мужчины в мире, ну и прочие ништяки... На лень точно перестанешь обращать внимание

а африканцы!!!:D

M*RD*
Вот жеж прицепились... всем надо знать кто на что и как живёт... как говорил один мой знакомый, когда его спрашивали подобное, "как, как - с разбега головой об стену, и пачка денег выскакивает", предлагал всем попробовать
:D:клас:

Патамушо гладиолус.

а какая вам разница, что в моем понимании значит настоящий мушшына? Если бы такой мне встретился на пути - я бы неодменно вам сообщила его приметы, пока, увы, не попадался....

так отош и спрашуваю, бо зачастую дамы сами не знают чего хочут, от к примеру - получила нужную игрушку, побалувалась годик-два-три, узнала как облупленого - и усе, скушно с им... токма развешо в доме как прислужника держать изредка допуская до тела, называя это "утихшей любофью"... вроде и тянуть фпадлу, и бросить жалко, как собаченку засратенькую - оно хоть и мелко-вонюче-гавкучее да поди свое, привычное :ги:

так отош и спрашуваю, бо зачастую дамы сами не знают чего хочут, от к примеру - получила нужную игрушку, побалувалась годик-два-три, узнала как облупленого - и усе, скушно с им... токма развешо в доме как прислужника держать изредка допуская до тела, называя это "утихшей любофью"... вроде и тянуть фпадлу, и бросить жалко, как собаченку засратенькую - оно хоть и мелко-вонюче-гавкучее да поди свое, привычное :ги:

это ты о себе так любимом?:(

Анжелина, примерил твой расклад на себя - взвыл и убежал бы на свободу (не значит, шо с концами, просто шоб дома не торчать всё время без дела) довольно быстро. А твой видно терпеливый очень, но дай всему время..... ;)

от меня так просто не убежишь.. :rolleyes:
и никто не говорит, что он все время сидит дома.. просто по сравнению с тем временем, когда он работал - времени семье стал уделять намного больше, что не может не радовать :)

а что-то в этом есть,но разве с мужиками не то же самое?;)

это ты о себе так любимом?:(

ой, сонечко... шожтынеровнодышишто так :)
ну давай я ужо тебе в жилетку разрыдаюсь - не это ли верх самолюбования современной эмансипированной дамочки? доказатиь всем, включая себя шо мужики ****ы поголовно, мож ты от этого удовольствие получаешь? ну пардонь яко я неправ буду :ги:
Добавлено через 41 секунду
а что-то в этом есть,но разве с мужиками не то же самое?;)

да неповеришь, зачастую таже фигня :)

бегут не от человека, а от монотонности :rolleyes::)

так ее нету вроде - каждый день куда нить ходим, ездим и тд.. сидеть дома, это ж не в прямом смысле - просиживать диваны.. это в плане не таскаться каждый день на работу, и не ныть по выходным, как фсе заебало, и когда это кончиться..

ой, сонечко... шожтынеровнодышишто так :)
ну давай я ужо тебе в жилетку разрыдаюсь - не это ли верх самолюбования современной эмансипированной дамочки? доказатиь всем, включая себя шо мужики ****ы поголовно, мож ты от этого удовольствие получаешь? ну пардонь яко я неправ буду :ги:

не милый, я не доказываю себе и всем поголовно о том, что все мужики казлы, я о том что не надо себя не дооценивать, меня уже научили, тока опыт остался горький, и дышу я ровно, без эмоций, заморозила я всё, что можно, и эмансипацию выбросила на мусорку, так что не по адресу...;)

так ее нету вроде - каждый день куда нить ходим, ездим и тд.. сидеть дома, это ж не в прямом смысле - просиживать диваны.. это в плане не таскаться каждый день на работу, и не ныть по выходным, как фсе заебало, и когда это кончиться..

Бизнесс или работа необязательно должны заёбывать. Бывают исключения.... Довольно часто. А вот неактивная жизнь она точно з......ет :). Но опять же, смотрю с собственной колокольни.:D

не милый, я не доказываю себе и всем поголовно о том, что все мужики казлы, я о том что не надо себя не дооценивать, меня уже научили, тока опыт остался горький, и дышу я ровно, без эмоций, заморозила я всё, что можно, и эмансипацию выбросила на мусорку, так что не по адресу...;)

ну тады тебе респект и увлажнюха... тоесть уважуха :ги:
а я то грешным делом начал подумывать шо здесь засилье мужененависниц и эмансипированных блондинок :))))))))))))))))

ну тады тебе респект и увлажнюха... тоесть уважуха :ги:
а я то грешным делом начал подумывать шо здесь засилье мужененависниц и эмансипированных блондинок :))))))))))))))))

.... и иногда блондинки при ближайшем рассмотрении оказываются блондинами

:D

поэтому всегда предпочитаю брюнеток и рыжих - их реже подделывают ;)

Сложный вопрос. Семья нужна, чтобы был тыл, на который можна расчитывать при любых обстоятельствах.

Бизнесс или работа необязательно должны заёбывать. Бывают исключения.... Довольно часто. А вот неактивная жизнь она точно з......ет :). Но опять же, смотрю с собственной колокольни.:D

- ну, знаешь, тут кому что. Но я думаю, что заработав дохуя бабла, надо вовремя остановиться и начать их тратить. А это - тоже работа (своего рода, если бабла реально дохуя).

Кроме того, по всей видимости ейный муж просто верно расставил приоритеты. Он - на закате. Осень жизни у человека. Действительно - почему бы имея бабло не поебать молодую жену и не поиметь прочие радости жизни (*** ведь вечно тоять не будет). Которые, как ты ни крути, работая мы просто проёбываем. Тем более, ему палюбасу стремно оставлять ее без внимания (особенно если она симпатична) - ведь найдутся моментально те, кто начнет кочанчег парить.

А ваще, я вот охуеваю с дойчей - живут всю жизнь мечтая про круиз кругосветный, ******. И копят, копят. Тока ***** тот круиз, когда уже еле ходишь?

Хотите, обзовите тему тупой. Можно флудить.
Но вот попробуйте-ка сформулировать честно.
Вопрос навеян некоторыми неутешительными наблюдениями... Что вот живут люди вместе, а зачем - хз?

Тема тупая:D
Флудю: тема тупая:D

Мне кажется он про другое. Ну да это трудно объяснить человеку, который уверен что на работе так плохо и работающие по выходным ноют "когда ж это закончится".

Мне кажется, что если человек ЗНАЕТ, зачем ему семья, то это уже не семья.. даже не сожительство.. Это типа бизнеса.. В этой семье очень быстро начнутся разговоры о том, что типа:"Я ж тебя ****аю и бабло приношу.. чё ты жалуешься?!"

На самом деле семья- это больше на уровне подсознания... Вот хочу именно этого человека видеть каждый день.. хочу с ним разговаривать всё время.. хочу ему на злую начальницу жаловаться.. хочу.. хочу.. хочу......
Конечно всё в конце концов упирается в ваши "хочу", и если они совпали с "хочу" этого самого человека, то можно заводить семью..

А если сразу начинать думать о выгодах, то хренушки что получится :)

- Зачем вам семья?
- Чтобы жрать и спать нахаляву !

Назад
Зверху Знизу