Просто я это испытала на себе.
В смысле, когда родители разводились? /извини, если неправильно поняла/.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто я это испытала на себе.
В смысле, когда родители разводились? /извини, если неправильно поняла/.
Когда женились, было 22-27 - об этом же спрашивали? Ну и что?!!!Хотя, конечно, я не настаиваю на ответе по поводу возраста.
Как часто в течении долго времени...скажем года, ты задаёшь вопрос - зачем?
...
И самый важный вопрос: когда ты последний раз ...улыбалась?
Да не за что)ПАСИБА)) за "котик"!))
В моём случае *нельзя назвать браком*...было 4 года....
которые подтвердили ощущение того, что история закончилась.Мы хорошо общаемся сейчас.Он замечательный человек, но теперь у каждого своя история и мне нравится моя, именно та, что сейчас.

Когда женились, было 22-27 - об этом же спрашивали? Ну и что?!!!
Этот вопрос я задаю себе уже очень долго.
А улыбаться я умею, отвлекшись. Например, удачному анекдоту, или форумским перлам.
 Мне очень жаль, что этот вопрос Вы задаёте себе уже довольно долго.на самом деле жаль...Без "своей истории" нельзя! Она обязательно будет!!!Да не за что)
Я искренне рада за вас.
Просто слишком много всего намешано, но я сама виновата, сама и размешаю. И верю, что у меня тоже будет своя история, но не болезни в психиатрической клинике.![]()
 Главное, не затягивать с этим...
Да не за что)
Я искренне рада за вас.
Просто слишком много всего намешано, но я сама виновата, сама и размешаю. И верю, что у меня тоже будет своя история, но не болезни в психиатрической клинике.![]()
))Я отвечала без иронии. Просто на вопрос, давно ли я улыбалась. Не поняла, что его надо читать "может ли он меня рассмешить"? Не знаю, вряд ли. Хотя я его еще могу иногда.Я спрашивала может ли он всё ещё Вас рассмешить ?
Вы поняли мой вопрос, но решили спрятаться за ироничным ответом.Мне очень жаль, что этот вопрос Вы задаёте себе уже довольно долго.на самом деле жаль...
Не-не-не! У вас усе в порядке!Это Вы сейчас намекаете, што у меня неФседома???!))))))
Надеюсь, што нет)))
Вы не смотрите, что там крыши,аха?))
Я отвечала без иронии. Просто на вопрос, давно ли я улыбалась. Не поняла, что его надо читать "может ли он меня рассмешить"? Не знаю, вряд ли. Хотя я его еще могу иногда.
Добавлено через 58 секунд
Не-не-не! У вас усе в порядке!
Это я так, тихо сам с собою, типа сеанса аутотренинга)))
) Как бы, так?)
Эээ... а вот тут уже напугала чуток. А как еще? Надо ж подготовиться...На счёт тренинга)) последствия *затяжного расстования* )) ,простите, могут проявляться не только, как психологические расстройства)),
Спасибо!Всего Вам самого хорошего!!! Новая история, она ......вы можете написать её сами....удачи Вам!
а ваще, Ноха, очень в этом вопросе важна своевременность. Если до этого дошло - то тянуть нельзя просто. Безусловно - могут быть некие обстоятельства, когда нужно выждать и т.д. Но тянуть с этим годы - это уже реально опасно. Потому что нагрузка на психеку велика, и с эти нужно осторожно обходиться.
Про члены - это совсем рядом, но не здесь.***, давай про члены.
ты опятть с крыши падала, клементинко? "Йа летала, так и знала..."
ну нет у тя вентилятора на спине(диаметрально противоположная сторона от сисег)...![]()
))А чо с попай? Это важно!А у тебя *сисег* нет! Вот!!!)
А чо с попай? Это важно!
Не, я с собой знаком, виделись неделю назад в коридоре.Важно для семьи? Сорри,но как чувствует себя твоя попа, я не могу ответить)) абсент, малознакомая компания, я угадала?))
И сер, Вы изволите оффтопить(((

)