Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле семья- это больше на уровне подсознания... Вот хочу именно этого человека видеть каждый день.. хочу с ним разговаривать всё время.. хочу ему на злую начальницу жаловаться.. хочу.. хочу.. хочу......
Конечно всё в конце концов упирается в ваши "хочу", и если они совпали с "хочу" этого самого человека, то можно заводить семью..
А если сразу начинать думать о выгодах, то хренушки что получится![]()
Я понимаю, что такая семья, как у меня есть, мне не нужна низачем.

- ??? что у тя за семья такая непонятная?![]()
А че там непонятного. Проживаем просто на одной территории, и все.

А че там непонятного. Проживаем просто на одной территории, и все.
Мне кажется, что если человек ЗНАЕТ, зачем ему семья, то это уже не семья.. даже не сожительство.. Это типа бизнеса.. В этой семье очень быстро начнутся разговоры о том, что типа:"Я ж тебя ****аю и бабло приношу.. чё ты жалуешься?!"
На самом деле семья- это больше на уровне подсознания... Вот хочу именно этого человека видеть каждый день.. хочу с ним разговаривать всё время.. хочу ему на злую начальницу жаловаться.. хочу.. хочу.. хочу......
Конечно всё в конце концов упирается в ваши "хочу", и если они совпали с "хочу" этого самого человека, то можно заводить семью..
А если сразу начинать думать о выгодах, то хренушки что получится![]()
 ))))))))))) Разговаривать всё время?!))))
 ))А че там непонятного. Проживаем просто на одной территории, и все.
А что в данном случае "плохой мир"? То, что я написала?Извини за банальность, но плохой мир все ж лучше хорошей войны...
как долго?
А что в данном случае "плохой мир"? То, что я написала?
Я считаю, что заслуживаю просто мира, пусть без определения "хороший", но от "плохого" уже тошнит и нервы ни к черту.

Может быть я ошибаюсь, но семья - это твой дом(не архитектура, хотя и это тоже) , а дом - это что-то очень родное и это в глазах.Ты смотришь и понимаешь - моё, родное! Это голос, который говорит тебе больше, чем произнесённые этим голосом слова.Это - чувство, когда вы вместе, ты знаешь, ты дома и не имеет значения, где именно в этот момент вы находитесь.

Жена-психоаналитик?!))
Кэш или тупо ...как ты сказал? - "бабло"))) отдаёшь?))

И тебе все равно, лишь бы быть рядом с тем, кого любишь, лелеешь, оберегаешь, просто любишь...![]()
А ведь если подумать, то жена (как и муж) должна быть психоаналитиком для своего единственного "пациента". Понимать и быть понятым- разве не основа семьи?
На счет кэша.. Нет.. не отдаю.. Жадный потому шо от природы!![]()

))) ))) Ты добрый и великодушный!

))))Я работаю над этим вопросом.No_heart, а почему не разведетесь/разъедетесь?
А что в данном случае "плохой мир"? То, что я написала?
Я считаю, что заслуживаю просто мира, пусть без определения "хороший", но от "плохого" уже тошнит и нервы ни к черту.
Добавлено через 2 минуты
Как долго в браке - можно сказать "столько не живут". А именно проживаем на одной территории - ну последние лет... несколько. Три как минимум.
Я работаю над этим вопросом.
Все осложняется тем, что его все устраивает, и не выжженным из меня окончательно совковым стереотипом "развод - это плохо", а также непониманием со стороны ребенка.
Котик, вы меня не поняли. В браке мы долго. Во сколько он случился не имеет никакого значения. "Три" было сказано о том времени, которое в моем понимании уже нельзя назвать браком, а просто совместным сосуществованием.Три.....и ты уже спрашиваешь зачем ???
Прости, но ещё один вопрос - в каком возрасте случился брак, сорри ?
Дети все чувствуют и видят... Не знаю, мне кажется, что состояние "скрытой войны" в семье гораздо хуже для их психики... ИМХО
Просто я это испытала на себе.Хуже, согласна. Мальчик уже большой, и его пугает ярлык "безотцовщины", хотя он и понимает, что папу у него никто не отнимет.