4000 грн на місяць

Зачем вам семья?

• Автор теми Автор теми No_heart
  • Дата створення Дата створення
Вали в Голландию, там самые высокие мужчины в мире, ну и прочие ништяки... На лень точно перестанешь обращать внимание

а африканцы!!!:D

M*RD*
Вот жеж прицепились... всем надо знать кто на что и как живёт... как говорил один мой знакомый, когда его спрашивали подобное, "как, как - с разбега головой об стену, и пачка денег выскакивает", предлагал всем попробовать
:D:клас:

Патамушо гладиолус.

а какая вам разница, что в моем понимании значит настоящий мушшына? Если бы такой мне встретился на пути - я бы неодменно вам сообщила его приметы, пока, увы, не попадался....

так отош и спрашуваю, бо зачастую дамы сами не знают чего хочут, от к примеру - получила нужную игрушку, побалувалась годик-два-три, узнала как облупленого - и усе, скушно с им... токма развешо в доме как прислужника держать изредка допуская до тела, называя это "утихшей любофью"... вроде и тянуть фпадлу, и бросить жалко, как собаченку засратенькую - оно хоть и мелко-вонюче-гавкучее да поди свое, привычное :ги:

так отош и спрашуваю, бо зачастую дамы сами не знают чего хочут, от к примеру - получила нужную игрушку, побалувалась годик-два-три, узнала как облупленого - и усе, скушно с им... токма развешо в доме как прислужника держать изредка допуская до тела, называя это "утихшей любофью"... вроде и тянуть фпадлу, и бросить жалко, как собаченку засратенькую - оно хоть и мелко-вонюче-гавкучее да поди свое, привычное :ги:

это ты о себе так любимом?:(

Анжелина, примерил твой расклад на себя - взвыл и убежал бы на свободу (не значит, шо с концами, просто шоб дома не торчать всё время без дела) довольно быстро. А твой видно терпеливый очень, но дай всему время..... ;)

от меня так просто не убежишь.. :rolleyes:
и никто не говорит, что он все время сидит дома.. просто по сравнению с тем временем, когда он работал - времени семье стал уделять намного больше, что не может не радовать :)

а что-то в этом есть,но разве с мужиками не то же самое?;)

это ты о себе так любимом?:(

ой, сонечко... шожтынеровнодышишто так :)
ну давай я ужо тебе в жилетку разрыдаюсь - не это ли верх самолюбования современной эмансипированной дамочки? доказатиь всем, включая себя шо мужики уроды поголовно, мож ты от этого удовольствие получаешь? ну пардонь яко я неправ буду :ги:
Добавлено через 41 секунду
а что-то в этом есть,но разве с мужиками не то же самое?;)

да неповеришь, зачастую таже фигня :)

бегут не от человека, а от монотонности :rolleyes::)

так ее нету вроде - каждый день куда нить ходим, ездим и тд.. сидеть дома, это ж не в прямом смысле - просиживать диваны.. это в плане не таскаться каждый день на работу, и не ныть по выходным, как фсе заебало, и когда это кончиться..

ой, сонечко... шожтынеровнодышишто так :)
ну давай я ужо тебе в жилетку разрыдаюсь - не это ли верх самолюбования современной эмансипированной дамочки? доказатиь всем, включая себя шо мужики уроды поголовно, мож ты от этого удовольствие получаешь? ну пардонь яко я неправ буду :ги:

не милый, я не доказываю себе и всем поголовно о том, что все мужики казлы, я о том что не надо себя не дооценивать, меня уже научили, тока опыт остался горький, и дышу я ровно, без эмоций, заморозила я всё, что можно, и эмансипацию выбросила на мусорку, так что не по адресу...;)

так ее нету вроде - каждый день куда нить ходим, ездим и тд.. сидеть дома, это ж не в прямом смысле - просиживать диваны.. это в плане не таскаться каждый день на работу, и не ныть по выходным, как фсе заебало, и когда это кончиться..

Бизнесс или работа необязательно должны заёбывать. Бывают исключения.... Довольно часто. А вот неактивная жизнь она точно з......ет :). Но опять же, смотрю с собственной колокольни.:D

не милый, я не доказываю себе и всем поголовно о том, что все мужики казлы, я о том что не надо себя не дооценивать, меня уже научили, тока опыт остался горький, и дышу я ровно, без эмоций, заморозила я всё, что можно, и эмансипацию выбросила на мусорку, так что не по адресу...;)

ну тады тебе респект и увлажнюха... тоесть уважуха :ги:
а я то грешным делом начал подумывать шо здесь засилье мужененависниц и эмансипированных блондинок :))))))))))))))))

ну тады тебе респект и увлажнюха... тоесть уважуха :ги:
а я то грешным делом начал подумывать шо здесь засилье мужененависниц и эмансипированных блондинок :))))))))))))))))

.... и иногда блондинки при ближайшем рассмотрении оказываются блондинами

:D

поэтому всегда предпочитаю брюнеток и рыжих - их реже подделывают ;)

Сложный вопрос. Семья нужна, чтобы был тыл, на который можна расчитывать при любых обстоятельствах.

Бизнесс или работа необязательно должны заёбывать. Бывают исключения.... Довольно часто. А вот неактивная жизнь она точно з......ет :). Но опять же, смотрю с собственной колокольни.:D

- ну, знаешь, тут кому что. Но я думаю, что заработав дохуя бабла, надо вовремя остановиться и начать их тратить. А это - тоже работа (своего рода, если бабла реально дохуя).

Кроме того, по всей видимости ейный муж просто верно расставил приоритеты. Он - на закате. Осень жизни у человека. Действительно - почему бы имея бабло не поебать молодую жену и не поиметь прочие радости жизни (хуй ведь вечно тоять не будет). Которые, как ты ни крути, работая мы просто проёбываем. Тем более, ему палюбасу стремно оставлять ее без внимания (особенно если она симпатична) - ведь найдутся моментально те, кто начнет кочанчег парить.

А ваще, я вот охуеваю с дойчей - живут всю жизнь мечтая про круиз кругосветный, идиоты. И копят, копят. Тока нахуй тот круиз, когда уже еле ходишь?

Хотите, обзовите тему тупой. Можно флудить.
Но вот попробуйте-ка сформулировать честно.
Вопрос навеян некоторыми неутешительными наблюдениями... Что вот живут люди вместе, а зачем - хз?

Тема тупая:D
Флудю: тема тупая:D

Мне кажется он про другое. Ну да это трудно объяснить человеку, который уверен что на работе так плохо и работающие по выходным ноют "когда ж это закончится".

Мне кажется, что если человек ЗНАЕТ, зачем ему семья, то это уже не семья.. даже не сожительство.. Это типа бизнеса.. В этой семье очень быстро начнутся разговоры о том, что типа:"Я ж тебя трахаю и бабло приношу.. чё ты жалуешься?!"

На самом деле семья- это больше на уровне подсознания... Вот хочу именно этого человека видеть каждый день.. хочу с ним разговаривать всё время.. хочу ему на злую начальницу жаловаться.. хочу.. хочу.. хочу......
Конечно всё в конце концов упирается в ваши "хочу", и если они совпали с "хочу" этого самого человека, то можно заводить семью..

А если сразу начинать думать о выгодах, то хренушки что получится :)

- Зачем вам семья?
- Чтобы жрать и спать нахаляву !

Назад
Зверху Знизу