Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из местных сми.Интересно, откуда такие познания?
poni сказав(ла):Наше "гуманное" общество имеет в своем арсенале главный убийственный стереотип - все должны хотеть и если могут, то заводить детей.

нет, это реальность и не более того, только те, кто под властью стереотипов не согласятся с этим...EdDolg сказав(ла):прост мысль..госпожа Пони всё в поисках самооправдания собственного страха
poni сказав(ла):нет, это реальность и не более того, только те, кто под властью стереотипов не согласятся с этим...

Смиритесь с этим, это данность. Используйте эту данность для собственного личностного роста, а не в борьбе с ветряными мельницами( со стереотипами
).poni сказав(ла):EdDolg
Забавно, как вы призыв к тому, что бы думать, принимаете за оправдяание подавления своих инстинктов.
тут столько было мной говорено на эту тему и вы не услышали до сих пор главного: "рожать детей нужно не потому, что нужно размножаться, а потому, что вы считаете себя в силах подарить миру ЧЕЛОВЕКА".
А упорство - это просто манера подачи своих мыслей, она касается любой темы...
самообман. Человеку , любому, хочется казаться не животным
. Рожание женщиной ребёнка - это размножение рода человеского и только. Разговоры про подарить миру ЧЕЛОВЕКА - это "сопли" и только. 
Это от лукавого .....к словуВот именно! И тогда получается вот это:EdDolg сказав(ла):Я Вам скажу, при САМОМ процессе эээээээ размножения.... не до думания про подарение миру ЧЕЛОВЕКА Это от лукавого .....к слову
HighLander сказав(ла):КАРТИНА:
Ребёнок на 4х лапках ползёт по дороге!!!
Вот и вопрос... это как надо было запиздеться что бы ребёнок стока прополз...
klio сказав(ла):To EdDolg:
Уважаемый,посмотрите мой пост№34.Там все сказано.Думаю,что с госпожой Пони у нас одинаковая позиция(респект Пони).Во всяком случае,по ЭТОЙ теме я с ней согласна на 100%

poni сказав(ла):Вот именно! И тогда получается вот это:
или кто такой Киттихоук, чтобы выносить это на обсуждение. Та в каждой семье, есть моменты(если вырывать из котекста ситуации), видя которую или слыша о которой, можно сказать, что родители конченные ****ы и издеватся над своим ребёнком. Это прост к примеру.
мне кажется я говорю со своей кошкой, которая щас орет и просит кота - она очень любит размножаться и много не думает)))EdDolg сказав(ла):И не думайте много
klio сказав(ла):А кто есть ЧЕЛОВЕК? Ваше определение?
а так, попозжее.....poni сказав(ла):мне кажется я говорю со своей кошкой, которая щас орет и просит кота - она очень любит размножаться и много не думает)))
а Вы не любите "размножаться"?
это риторически больше....
И не бойтесь .....Чесно? Не люблю...EdDolg сказав(ла):BR]
Хех..извините за хамство а Вы не любите "размножаться"? это риторически больше....
poni сказав(ла):Чесно? Не люблю...
И как-то разделяю процесс зачатия и процесс рождения.
ПО сути-то, процесс родов - более чем естественен и ничего ТАКОГо в нем нет, все начинается опосля...В отличие от моей кошки, у которой все естественно и **** и роды и воспитание.
откормленные . Госпожа Пони, смиритесь с данностью

тогда перестанете задавать себе *****ские вопросы про смысл рождения ребёнка
Ок.Задам другой вопрос:человек-это животное или че-то другое?EdDolg сказав(ла):Неа, не скажу. Сразу не могу.Очень серъёзный вопрос.
Спросили бы, типа, : "чем отличается чел от животного?" - нет проблем сходу сказал быа так, попозжее.....