Зачем вам дети?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
thunderbird2 -1 и ноу коментс

Вообще у женщин насколько я знаю все это несколько по другому. Но что касается мужчин - обычно рано или поздно приходит понимание, что жизнь бессмысленна без детей. Деньги, власть - все это пыль, если некому их передать - в могилу все равно не утянешь. Поэтому возникает потребность в детях как переемниках, продолжателях и т.д.

Впрочем, люди увлеченные служением высшим ценностям могут и не запариваться подобными мыслями.

Хотя конечно большинство людей делает детей не особо задумываясь зачем они нужны. Как в том анекдоте "Поручик, вы любите детей? - Нет, но сам процесс..."

poni сказав(ла):
Наше "гуманное" общество имеет в своем арсенале главный убийственный стереотип - все должны хотеть и если могут, то заводить детей.

прост мысль..госпожа Пони всё в поисках самооправдания собственного страха:):)

EdDolg сказав(ла):
прост мысль..госпожа Пони всё в поисках самооправдания собственного страха
нет, это реальность и не более того, только те, кто под властью стереотипов не согласятся с этим...

poni сказав(ла):
нет, это реальность и не более того, только те, кто под властью стереотипов не согласятся с этим...

Да,это стереотип, госпожа Пони, стереотип выживаемости человека.
Ещё (по-другому) это инстинкт, хотите Вы признать это или не хотите.

Мне, лично, понятны ВАШИ причины подавления инстинкта продолжения рода; у меня вызывает отторжение Ваше упорство убедить в правильности своего выбора окружающих,прикрываясь "добротелями" или обвиняя(намекая) других в их стадности(я про власть стереотипов) :):)

Госпожа Пони, Вы жалеете что родились женщиной :):) Смиритесь с этим, это данность. Используйте эту данность для собственного личностного роста, а не в борьбе с ветряными мельницами( со стереотипами:)).

Современный народ в России делится на 2 типа: народ и анти-народ.

Первые размножаются, причем это не зависит от их достатка. Родственники жены в Тульской области имеют совокупный доход 12 тыс. рублей (450 долл, что по московским меркам - нищета) , но у них есть двое детей. Живут в поселке, где 30 тыс. человек. Я был под Харьковом в Протоповке - там дома стоят двухэтажные на 8 квартир - точно такие же в Тульской области, ничем не отличаются.

Анти-народ считает, что дети не нужны, так как их очень сложно "вывести в люди". Соответственно, антинарод вымирает. Вся их собственноть (недвижимость и земля) достается тем, кто хочет жить и размножаться.

Все не просто, а очень просто.

Причина появления анти-народа достачно банальна: длительные гонения на православие, разложение морали, построение "общества потребления", чрезмерная урбанизация, эмансипация женщин (одинаковые права с мужчинами при разнице в биологическом устройстве). Материальные факторы играют обратную роль. Чем выше доход, тем меньше детей.

Касательно общества потребления: идеальными потребителями являются 25..35 - летние гомосексуалисты и лесбиянки. ИМЕННО ПОЭТОМУ на Западе так развита защита этих т.н. "меньшинств", именно поэтому их образ жизни пропагандируется. Вспомните вчерашние грозные заявления председателя Совета Европы в адрес России по поводу запрета гей-парада.

Либерализм как идеология приводит к биологическому вымиранию обществ, принявших его на вооружение.

EdDolg
Забавно, как вы призыв к тому, что бы думать, принимаете за оправдяание подавления своих инстинктов.
тут столько было мной говорено на эту тему и вы не услышали до сих пор главного: "рожать детей нужно не потому, что нужно размножаться, а потому, что вы считаете себя в силах подарить миру ЧЕЛОВЕКА".
А упорство - это просто манера подачи своих мыслей, она касается любой темы...

To EdDolg:
Уважаемый,посмотрите мой пост№34.Там все сказано.Думаю,что с госпожой Пони у нас одинаковая позиция(респект Пони).Во всяком случае,по ЭТОЙ теме я с ней согласна на 100%

poni сказав(ла):
EdDolg
Забавно, как вы призыв к тому, что бы думать, принимаете за оправдяание подавления своих инстинктов.
тут столько было мной говорено на эту тему и вы не услышали до сих пор главного: "рожать детей нужно не потому, что нужно размножаться, а потому, что вы считаете себя в силах подарить миру ЧЕЛОВЕКА".
А упорство - это просто манера подачи своих мыслей, она касается любой темы...

Это не главное, а как Вы говорите стереотип:) самообман. Человеку , любому, хочется казаться не животным:). Рожание женщиной ребёнка - это размножение рода человеского и только. Разговоры про подарить миру ЧЕЛОВЕКА - это "сопли" и только.

Мне, лично, нравятся упорные люди.

Я Вам скажу, при САМОМ процессе эээээээ размножения.... не до думания про подарение миру ЧЕЛОВЕКА:):) Это от лукавого .....к слову

А кто есть ЧЕЛОВЕК? Ваше определение?

EdDolg сказав(ла):
Я Вам скажу, при САМОМ процессе эээээээ размножения.... не до думания про подарение миру ЧЕЛОВЕКА Это от лукавого .....к слову
Вот именно! И тогда получается вот это:

HighLander сказав(ла):
КАРТИНА:
Ребёнок на 4х лапках ползёт по дороге!!!

Вот и вопрос... это как надо было запиздеться что бы ребёнок стока прополз...

klio сказав(ла):
To EdDolg:
Уважаемый,посмотрите мой пост№34.Там все сказано.Думаю,что с госпожой Пони у нас одинаковая позиция(респект Пони).Во всяком случае,по ЭТОЙ теме я с ней согласна на 100%

я с Вами согласен тоже... (по посту 34).. мы о другом с Пони, или я о другом:)

poni сказав(ла):
Вот именно! И тогда получается вот это:

Госпожа Пони, покажите мне маму , которая хочет подарить миру морального ****а. И хочет осознанно.

И почему Вы считаете, пример Киттихоука показателен чем-то? Извините, но кто Вы такая чтобы осуждать чужое воспитание?:) или кто такой Киттихоук, чтобы выносить это на обсуждение. Та в каждой семье, есть моменты(если вырывать из котекста ситуации), видя которую или слыша о которой, можно сказать, что родители конченные ****ы и издеватся над своим ребёнком. Это прост к примеру.

Господв Пони, не смотрите на других. И не думайте много:)

EdDolg сказав(ла):
И не думайте много
мне кажется я говорю со своей кошкой, которая щас орет и просит кота - она очень любит размножаться и много не думает)))

klio сказав(ла):
А кто есть ЧЕЛОВЕК? Ваше определение?

Неа, не скажу. Сразу не могу.Очень серъёзный вопрос.

Спросили бы, типа, : "чем отличается чел от животного?" - нет проблем сходу сказал бы :) а так, попозжее.....

poni сказав(ла):
мне кажется я говорю со своей кошкой, которая щас орет и просит кота - она очень любит размножаться и много не думает)))

Хех..извините за хамство:) а Вы не любите "размножаться"?:):) это риторически больше....

Госпожа Пони, не усложняйте жизнь:) И не бойтесь .....

EdDolg сказав(ла):
BR]
Хех..извините за хамство а Вы не любите "размножаться"? это риторически больше....
Чесно? Не люблю...
И как-то разделяю процесс зачатия и процесс рождения.
ПО сути-то, процесс родов - более чем естественен и ничего ТАКОГо в нем нет, все начинается опосля...В отличие от моей кошки, у которой все естественно и **** и роды и воспитание.

poni сказав(ла):
Чесно? Не люблю...
И как-то разделяю процесс зачатия и процесс рождения.
ПО сути-то, процесс родов - более чем естественен и ничего ТАКОГо в нем нет, все начинается опосля...В отличие от моей кошки, у которой все естественно и **** и роды и воспитание.

Большие тараканы у Вас в голове:) откормленные . Госпожа Пони, смиритесь с данностью:)

Вы пытаетесь осмыслить то, что не поддаётся аналитике и синтетике.

Можно сказать по-народному : Вам надо полюбить мужичка, а не свои мозги:):) тогда перестанете задавать себе *****ские вопросы про смысл рождения ребёнка:)

EdDolg сказав(ла):
Неа, не скажу. Сразу не могу.Очень серъёзный вопрос.

Спросили бы, типа, : "чем отличается чел от животного?" - нет проблем сходу сказал бы :) а так, попозжее.....
Ок.Задам другой вопрос:человек-это животное или че-то другое?

Назад
Зверху Знизу