Зачем вам дети?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
+1 вот о таких У*бленых и речь!

Arty сказав(ла):
ногами ещё добавить надо было, до полного закрепления

Там уже помоему ничего не закрепит...

На самом то деле грустно это...
Как представлю что она вырастит...

Ведь дать жизнь не большая затея...
А вот ЧЕЛОВЕКА вырастить и что важно ВОСПИТАТЬ...

Это уууууууууууууууу.........
Не легка задача... но почётна и зачотна:ги:

Горец на тя иногда плюсов не наберешься :)

LionHeart сказав(ла):
Горец на тя иногда плюсов не наберешься :)

Да это блин вообще проблема...

Я уже как тока могу акуратнее раздаю... что бы когда НУНА ПО ЛЮБОМУ... он был... так если и есть... часто проблемой влазит то что нужно 10рым другим дать прежде чем тому же человеку...

Фигня какая то... что ж мне +6 кому попало давать... не хочу... вот и ждёш пока по делу другим раздаш... а к тому времени человек уже ещё 5ть раз напрашивался на + от меня... вопчем... моя плакать пШол...

ахуеть. Хотя кое в чем ты, Горец, неправ:
Там уже помоему ничего не закрепит...
. Думается мене, что этот случай полностью повернет отношение той мамы к ребенку. И дай Бог, что бы это у нее не превратилось в манию - знаете, бывают случаи, когда уже взрослого человека мама крепко держит за руку и не отпускает от себя ни на шаг.

Gonzales сказав(ла):
Думается мене, что этот случай полностью повернет отношение той мамы к ребенку.

Да сомневаюсь...

А там... мало ли...
Жизня штука непонятная...

Странный вопрос "зачем"..
Мы когда планировали ребенка, то вопрос "зачем" не стоял, это на уровне чувств понятно..
Я считаю, что если такой вопрос стоит, то значит человек еще не готов..
Единственно что мне больше хотелось мальчика(чтобы как подрастет на рыбалку можно ездить было :-) ), а жене естестно девочку.. Но я хорошо постарался - и вуаля, нашему мальчику уже почти полтора года, вот :)

Gonzales сказав(ла):
ахуеть. Хотя кое в чем ты, Горец, неправ: . Думается мене, что этот случай полностью повернет отношение той мамы к ребенку. И дай Бог, что бы это у нее не превратилось в манию - знаете, бывают случаи, когда уже взрослого человека мама крепко держит за руку и не отпускает от себя ни на шаг.
Знаете,думаецца мне,шо ПОДОБНЫХ случаев у этой мамульки был вагон и маленькая тележка... :(
ТАКИХ ничего не изменит.И в ТАКИХ случаях я рада,шо АБОРТЫ у нас разрешены(хотя из ТАКИХ дур далеко не все ими пользуюцца) :(

Знаете...Каждый про детей и своё ПОТОМСТВО думает по-разному.
Одни заводят детей для большего сближения семьи, другие - для своего БЕССМЕРТИЯ. Да...я не плету чепуху. Это так и есть. Кроме принципиальных противников брака и женоненавистников, многие стремятся увековечить себя именно этим способом. Человек знает, что он смертен, но в то же время убежден в неиссякаемости человеческого рода. За невинной фразой «А чей это у нас носик?» стоит мощная потребность увидеть в детях, внуках и правнуках именно свои черты, чтобы и после твоей смерти на Земле оставалось живое существо, похожее на тебя как внешне, так и внутренне.

Бессмертие в генах своих потомков
Нам для того земная жизнь дана,
Чтоб в наших детях вспыхнула она,
Так розы куст цветет, увековечен,
Простым и добрым счастьем человечьим /П.Элюар/

Да, Горец, ну и история, впрочем, та мамаша точно не думала, нужен ли ей ребенок. Наше "гуманное" общество имеет в своем арсенале главный убийственный стереотип - все должны хотеть и если могут, то заводить детей.

рождаемость в харькове кстати снижается.

все дружно учим китайский.

Arty сказав(ла):
Видимо народ задумался над вопросом "Зачем вам дети?" :)

Arty сказав(ла):

все дружно учим китайский.
Интересно, откуда такие познания?:) Сейчас в Харькове наоборот демографический бум:). Не веришь - пройдись по больницам, посмотри, сколько сейчас деток младше года в детских поликлиниках в день грудничка, потом посмотри на очереди к гинекологу - 50% сидящих в них - беременные, или просто открой глаза и посмотри, сколько беременных и с маленькими детками на улицах. Наша участковая детская врач говорит, что за январь-февраль родилось только на нашем участке 24 ребенка, это с тем, что в прошлом году в месяц рождалось 2-3.

По статистике Посилання видалено, в день в Харькове рождается в среднем 35-40 детей (обычно больше мальчиков, чем девочек).

2Gonzales

Не знаю можно ли говорить о буме, но рождаемость в Харькове, IMHO, в порядке ;) Иногда кажется что колясок больше чем машин :)

Tom Sawyer сказав(ла):
Не знаю можно ли говорить о буме, но рождаемость в Харькове, IMHO, в порядке ;) Иногда кажется что колясок больше чем машин :)

Та да... :)

poni сказав(ла):
Да, Горец, ну и история, впрочем, та мамаша точно не думала, нужен ли ей ребенок. Наше "гуманное" общество имеет в своем арсенале главный убийственный стереотип - все должны хотеть и если могут, то заводить детей.

Во... молодчинка.. сформулировала прально...
+1 как тока "You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.":(

Tom Sawyer сказав(ла):
По статистике Посилання видалено, в день в Харькове рождается в среднем 35-40 детей (обычно больше мальчиков, чем девочек).

2Gonzales

Я совсем недавно забирал второую дочь из роддома. Обслуживает он один район в Москве. В день рождается примерео 12..15 девочек и столько же мальчиков.

poni сказав(ла):
Понимаю, звучит цинично, однако, начитавшись некоторых тем, я все-таки решила выяснить, для чего же люди производят на свет себе подобных.
И не нужно говорить, что все и так ясно. Ничего не ясно, я уверена, что у каждого свои мотивы и основания к этому.
Мы же вроде разумные существа и вроде даже думаем хоть немного, перед тем, как что-то сделать, а уж такой важный шаг, как рождение ребенка - тем более должен быть обдуман не единожды.

Не знаю, как остальные, а моя личная цель - создание и поддержание семейного клана. Двое детей у меня уже есть, планирую еще минимум одного.

Современное состояние общества в Москве четко показало, что клановость и взаимовыручка - залог выживания и процветания. Один в поле не воин.

Рождение всего одного ребенка - это не шаг, это "пук". Женщин, родивших менее двоих детей, я лично считаю неполноценными. Мужчин, сменивших иномарку на более дорогую, вместо того, чтобы потратиться на рождение еще одного ребенка, считаю моральным ****ами.

Конец одиноких и бездетных людей в Москве сейчас довольно трагический. Как правило, они составляют львиную долю жертв квартирных аферистов и преступных группировок. Помирают в бедности или нищете.

thunderbird2 сказав(ла):
Мужчин, сменивших иномарку на более дорогую, вместо того, чтобы потратиться на рождение еще одного ребенка, считаю моральным ****ами.

Я бы не был так категоричен. Надо учитаывать средний уровень жизни в Москве и в остальном мире :-)
Не все могут себе позволить "более дорогую иномарку" ;)

Я считаю, что надо заволить ровно столько детей, сколько сможешь вывести в люди (я не использовал слово "прокормить", заметьте!)
Вывести в люди значит- дать хорошее образование, а возможно и помочь в трудоустройстве.

thunderbird2 сказав(ла):
Современное состояние общества в Москве четко показало, что клановость и взаимовыручка - залог выживания и процветания. Один в поле не воин.
я так поняла, что вы считаете, что ваши дети - это залог вашего безбедного существования на протяжении второй половины жизни?
или я не права?
в чем цель собственно?

Назад
Зверху Знизу