Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нож в спину?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
.... если нужен действительно действенный совет, то сходи к специалисту, а то на форуме все такие как и ты ..... Не обижайся.
Я и не обижаюсь.... :)
У меня двое специалистов в друзьях ходят, и что???
Нет, тут вселенский опыт нужен!, а чужие души я и сам лечить умею...

Может в чемто это место дает возможность снять часть груза с души, а комуто и предостережением послужить!
Особенно тем, кто думает, что все хорошо, и любимая тебе ничего не говорит.... Может комуто это и пригодится.:D

По-моему, я уже где-то на форуме это постила, но сейчас нет времени на поиски...

В дупу нещасливе кохання. Плювала я на шмаркаті страждання, я ЖИВУ... Все, забудь, забуваю, забуду... До біса всі парадигми - його більше не існує...

Я про те, коли намагаєшся переконати себе чи іншого, що справи чудово, але кожне слово - це непомітний плювок всередину...

(с) Ірена Карпа

Джей, Вы не поверите, но у меня та же шняга... Только, ИМХО, клин клином здесь не поможет... Время... Лечит...

Удачи!

(с) Ірена Карпа
Джей, Вы не поверите, но у меня та же шняга... Только, ИМХО, клин клином здесь не поможет... Время... Лечит...
Удачи!
Спасибо тебе великая волшебница за приятную поэзию, моральную (а может и физическую) поддержку... Спасибо! :святий:
И тебе удачи!

2 ОХ
КрАвАсОсАff не пью!
БА-БА!
БУ-БУ!!!
БЫ-БЫ!......
:D

Джей, есть еще весьма интресный треннинг - как избавиться от навязчивых мыслей. Суть вот в чем: ты говоришь себе : "я буду думать оней два часа" И вот ровно два часа - терзай себе душу по полной программе! Но! Потом спустя ровно два час - категорическое "стоп!" и отвелкайся на что угодно! Хоть в кино, хоть колодец копай, но не думать! Потом, когда снова волна тоски накатит - то же самое - дай себе четко очреченое время для терзаний. Буквально через несколько дней такого аутотреннинга - попускает. По крайней мере - таковы отвы тех, кто этот метод применял.

Вот интересно - есть ли в открытом доступе БРОМ???? ;-)

Покупаешь бутылку РОМА, дописываешь впереди букву "Б", выпиваешь... :-) На какое-то время подействует :-)
Я ТЯ конечно люблю, но:
Не-е.... Гром КОЛЛА уже не преть.
Мне нужно как в анекдоте -
1. Шо к пиву взять?
2. Чипсаф
1. Каких?
2. Ниипаца!
1. Эт с бромом шоль?

ВОТЬ!

Это ж надо не менее полутора литров выпить, чтоб "подействовало" :-)
У всех своя норма, может и меньше :-)
Можно, конечно, пойти более простым путем и купить в ****-шопе "заменители" :-)

Помилуйте, разве я позволила бы себе предложить Вам ром-колу :-)
У настоящего рома крепость бывает боле 75 градусов :-)
Правильно - Абсент!!! :D (правда ром начинаеццо с 36 градусов..)

Попрошу БЕЗ заменителей, я сторонник здоровой писчи и ****у только с людьми!!!

ЭЭ, Джей, нафи он тебе, а???
(*уже волнуюсь...*)
Так а что делать???
Мальчикаффф - нехочу!
Девачкам не доверяю (только дружить и не сильно открывать душу - покусают или нагадють, на прошлой неделе подруга покусала/обидела).

А он то ужо больше месяца некормленный, истосковался проголодался, каждый раз как в метро захожу, думаю - как бы конфуза не вышло!!! Это ведь не ключ ль храма, а мобильник на поясе висить...

Останнє редагування:
Правильно - Абсент!!! :D (правда ром начинаеццо с 36 градусов..)
Крепкий ром — это ром гораздо крепче стандартного 40°-ного. Многие виды такого рома имеют крепость более 75°.
;)
а мобильник на поясе висить...
Умышленно повесил? :-)

Ну, если продолжать утрировать и дальше, то ещё проще - вообще ничего не покупать :-)

Крепкий ром — это ром гораздо крепче стандартного 40°-ного. Многие виды такого рома имеют крепость более 75°.
;) Умышленно повесил? :-)
Да нет, подарили через 3 дня после преобретения оного...
И то и другое подарки на ДР.
Я даже сигареты в карманах ношу....
Но не похожа на него пачка!!!

Попробуй стакан Кампари в чистом виде выпить....После него тебе все в этой жизни сладким покажется:)

Ну, если продолжать утрировать и дальше, то ещё проще - вообще ничего не покупать :-)
Это понятно, то проще. Но, похоже, Джею нужно хоть что-то купить, чтоб получить облегчение :-)

НЕД

Это понятно, то проще. Но, похоже, Джею нужно хоть что-то купить, чтоб получить облегчение :-)

НЕСМЕШНО!
Я просил не что нить купить, а точную ВЕСЧъ.
Чтобы попустило и к вам милые леди не попадать в ЗуБкИ (вам в смысле обопщения) :rolleyes:

А не нуна тут обопщать:)))
(*ушла работать, теперь точно...*)
Тут идет тема ****у а не разговора....
:язик:

Я просто боюсь, что опять обидють!!!... (я ведь вас люблю... милые, противный, нежные, зубастые и Лассковые создания)

Назад
Зверху Знизу