Окажу Вам психологическую поддержку. Справитесь.К сожалению, мне психологически тяжело, имея диплом вуза четвёртого уровня аккредитации, заниматься неквалифицированным трудом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Окажу Вам психологическую поддержку. Справитесь.К сожалению, мне психологически тяжело, имея диплом вуза четвёртого уровня аккредитации, заниматься неквалифицированным трудом.
Спасибо, мне Ваш муж уже предложил бесплатную психологическую консультациюОкажу Вам психологическую поддержку. Справитесь.![]()
надо было вещи не половинить!Jay_J сказав(ла):Берс таки был прав, кольцо не пригодилось....[BR/]Сегодня еду здавать, а она на 2 недели в поход.....
Б..ть.надо было вещи не половинить!
Вот и отличненько.Спасибо, мне Ваш муж уже предложил бесплатную психологическую консультациюПредпочитаю общаться с мужчинами
![]()
при чем тут глупые и я? не вижу связи.![]()
Ну а когда делил диски у меня была просто истерика...........
Да дело не в дисках, а то, что это было наше! Покупалось для нас, часть тогда, когда до меня дошло, что МЫ - семья.- чё? я машину отдал бывшей, и то - не обосрался. А ты какие то диски. Это ***ня на самом деле. Так чта несцы. Купиш новые диски.![]()
Вы возьмите себя в руки, клин-клином тоже хорошо действует, удачи вам в Вашей новой жизни.Да дело не в дисках, а то, что это было наше! Покупалось для нас, часть тогда, когда до меня дошло, что МЫ - семья.
Это было не личное имущество... И оно покупалось для того, чтобы осталось на той полке!
Короче все кончено.....
Сегодня понял, что хватит самоистязатся, точку поставил не я, и хватит казнить себя! Попробую клин-клином.
Может в чужих обьятиях я перестану Хней маятся????
//А то чуть до членовредительства не дошел.
Вы возьмите себя в руки, клин-клином тоже хорошо действует, удачи вам в Вашей новой жизни.
Так смачно описали.НЕ-е-е-е....
Себя в руки не хочу, мне уже давно не 15 лет
А вот когото теплого, упругого, с жадными губами и голодом.... М-м-мм...
ЭХ! Мечты, но всеже...![]()
Так смачно описали.
Вперед, на охоту!
Вы что, не сезон! Как раз самое оно. Вечерком прогуляйтесь по улицам, девушек уйма. В Макдональдс можете заглянуть, но туда обязательно с другом, так как туда девушки парами ходят. Или на море мотайте, если возможность есть.Так не сезон, все по парам или на морях...![]()
К тому, наверное, что уже не 2 часа, а 3 дня прошло, а цитат с комментариями я так и не увиделак чему ты это написала?
Думай и терпи . Со временем все меньше и меньше будешь думать. Но пострадать все же придется. Просто будь к этому готов. Ты не один такой. Посто знай, что ты сильный и выдержишь это испытание с достоинством.Мда... Легко конечно говорить про клин - клином, а на практике все клинышки из рук валятся.
Народ подскажите более действенный способ чем бится головой об стену.
Ну не могу я про её не думать!
Джей, верующие люди в подобных случаях советуют подумать о тех, кому хуже. Вот и вправду, чем терзать себе душу - сделай что-то полезное. Тут на форуме недавно ветка была - о помощи детям с онко-заболеваниями.
Да и вообще... мало ли куда можно приложить силы, если есть желание отвлечься от душевных мук.