Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нож в спину?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Окажу Вам психологическую поддержку. Справитесь.:D
Спасибо, мне Ваш муж уже предложил бесплатную психологическую консультацию :-) Предпочитаю общаться с мужчинами :-)

P.S. Насчет "****амыть" Вы так и не ответили. Но пост подредактировали :-)

Берс таки был прав, кольцо не пригодилось....
Сегодня еду здавать, а она на 2 недели в поход..... :(

Jay_J сказав(ла):
Берс таки был прав, кольцо не пригодилось....[BR/]Сегодня еду здавать, а она на 2 недели в поход.....
надо было вещи не половинить!

надо было вещи не половинить!
Б..ть.
На*длячего ей музыка которую не слушает и стопка дисков с утилитами??
Ну и фидьмы которые нравятся только мне????

Остальное все оставил ей включая деньги.....

Ну а когда делил диски у меня была просто истерика...........

- чё? я машину отдал бывшей, и то - не обосрался. А ты какие то диски. Это ***ня на самом деле. Так чта несцы. Купиш новые диски. :D

- чё? я машину отдал бывшей, и то - не обосрался. А ты какие то диски. Это ***ня на самом деле. Так чта несцы. Купиш новые диски. :D
Да дело не в дисках, а то, что это было наше! Покупалось для нас, часть тогда, когда до меня дошло, что МЫ - семья.
Это было не личное имущество... И оно покупалось для того, чтобы осталось на той полке!
Короче все кончено.....

Сегодня понял, что хватит самоистязатся, точку поставил не я, и хватит казнить себя! Попробую клин-клином.
Может в чужих обьятиях я перестану Хней маятся???? :confused:
//А то чуть до членовредительства не дошел.

Да дело не в дисках, а то, что это было наше! Покупалось для нас, часть тогда, когда до меня дошло, что МЫ - семья.
Это было не личное имущество... И оно покупалось для того, чтобы осталось на той полке!
Короче все кончено.....

Сегодня понял, что хватит самоистязатся, точку поставил не я, и хватит казнить себя! Попробую клин-клином.
Может в чужих обьятиях я перестану Хней маятся???? :confused:
//А то чуть до членовредительства не дошел.
Вы возьмите себя в руки, клин-клином тоже хорошо действует, удачи вам в Вашей новой жизни.

Вы возьмите себя в руки, клин-клином тоже хорошо действует, удачи вам в Вашей новой жизни.

НЕ-е-е-е....
Себя в руки не хочу, мне уже давно не 15 лет :D

А вот когото теплого, упругого, с жадными губами и голодом.... М-м-мм...

ЭХ! Мечты, но всеже... ;)

НЕ-е-е-е....
Себя в руки не хочу, мне уже давно не 15 лет :D

А вот когото теплого, упругого, с жадными губами и голодом.... М-м-мм...

ЭХ! Мечты, но всеже... ;)
Так смачно описали. :клас:
Вперед, на охоту!

Так не сезон, все по парам или на морях...:(
Вы что, не сезон! Как раз самое оно. Вечерком прогуляйтесь по улицам, девушек уйма. В Макдональдс можете заглянуть, но туда обязательно с другом, так как туда девушки парами ходят. Или на море мотайте, если возможность есть.

Мда... Легко конечно говорить про клин - клином, а на практике все клинышки из рук валятся. :(

Народ подскажите более действенный способ чем бится головой об стену.
Ну не могу я про её не думать!

Мда... Легко конечно говорить про клин - клином, а на практике все клинышки из рук валятся. :(

Народ подскажите более действенный способ чем бится головой об стену.
Ну не могу я про её не думать!
Думай и терпи . Со временем все меньше и меньше будешь думать. Но пострадать все же придется. Просто будь к этому готов. Ты не один такой. Посто знай, что ты сильный и выдержишь это испытание с достоинством.

Джей, верующие люди в подобных случаях советуют подумать о тех, кому хуже. Вот и вправду, чем терзать себе душу - сделай что-то полезное. Тут на форуме недавно ветка была - о помощи детям с онко-заболеваниями.
Да и вообще... мало ли куда можно приложить силы, если есть желание отвлечься от душевных мук.

Джей, верующие люди в подобных случаях советуют подумать о тех, кому хуже. Вот и вправду, чем терзать себе душу - сделай что-то полезное. Тут на форуме недавно ветка была - о помощи детям с онко-заболеваниями.
Да и вообще... мало ли куда можно приложить силы, если есть желание отвлечься от душевных мук.

Пробовал... Работа инквизитором отвликает но не помогает. :(
В таком состоянии ни созидать, ни разрушать не стоит, а все равно остается время, когда ты на едине с собой. Вот тогда действительно страшно!
Страшно засыпать, просыпатся, ждать рассвета. Страшно!
А иногда задумываешся ложась спать - стоит ли просыпатся?...

В свое время очень много общался с инвалидами... Может по этому я к ним отношусь так, как они к себе - более жостко и требовательно (очень нелюблю когда ктото говорит - мне все должны, ведь я такой). Может не стоит мне сейчас к ним подходить? Покусаю ведь!!!

Может хватит жаловаться ? В этом есть смысл если она читает форум , или кто-то тебя пожалеет и захочет согреть собой ,а так смысла в жалобах нет, если нужен действительно действенный совет, то сходи к специалисту, а то на форуме все такие как и ты , навряд ли что-то действительно действенное посоветуют чего ты еще незнаешь. Не обижайся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу