Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нож в спину?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Гм...
Обычно такие перепалки заканчиваются под бравурные звуки Мендельсона.
Свидетелем возьмете?

Гм...
Обычно такие перепалки заканчиваются под бравурные звуки Мендельсона.
Свидетелем возьмете?
Неужели Вы могли подумать, что мне нравятся глупые мужчины? ;)
Да и замуж, вроде, есть за кого выходить :-)

даже не знаю. то есть в плане взять вас свидетелем, я не против (очень даже за!), а вот жениться на Ежевичке - не очень хочется. :D

во-первых, я женат, а во-вторых, даже если брать ее второй женой (при условии что первая не против), то придется ее слишком многому обучить сначала. анальному ****у например. :D :іржач: :іржач:
Анальному ****у Вы меня сможете обучить лишь путем засовывания своего полового органа в свое же анальное отверстие. Удачи в обучении.

"мадам знает толк..." :D

и все-таки, я воздержусь. ;)
Во-первых, мадемуазель.
Во-вторых, воздержание пользы не приносит
Во-третьих, я все еще жду цитаты с комментариями "профессионального психолога"

думаешь все так быстро? я даже еще не успел и сотой части твоего флуда перелопатить. я ж параллельно еще и работаю, в отличие от некоторых.
Т.е. Вы "перелопатили" меньше 70 сообщений? А ведь 2 часа уже почти закончились...
А вот завидовать не нужно, это не способствует успешной трудовой деятельности. Кто на что учился, тот так и работает.

даже не знаю. то есть в плане взять вас свидетелем, я не против (очень даже за!), а вот жениться на Ежевичке - не очень хочется. :D

во-первых, я женат, а во-вторых, даже если брать ее второй женой (при условии что первая не против), то придется ее слишком многому обучить сначала. анальному ****у например. :D :іржач: :іржач:
Первая не против, возьму ее на кухню посудомойкой.;)
Пока подучится анальному ****у.:іржач::іржач::іржач:

Анальному ****у Вы меня сможете обучить лишь путем засовывания своего полового органа в свое же анальное отверстие. Удачи в обучении.
ЮЛ, этим Вы владеете в совершенстве,
а остальному он Вас легко научит.

Судя по всему тему нужно переименовывать.
Не "нож в спину", а ...
Хе хе.

Первая не против, возьму ее на кухню посудомойкой.;)
Пока подучится анальному ****у.:іржач::іржач::іржач:

ЮЛ, этим Вы владеете в совершенстве,
а остальному он Вас легко научит.
К сожалению, у меня нет диплома посудомойки, поэтому конкурировать с Вами не смею :-)
Я лучше подучусь у Вашего мужа премудростям ****а, пока Вы будете мыть посуду :-)

Шо и имелось у видУ...
Вид с задУ.

Для разряда обстановки и моего плохого настроения...

- Что вы думаете о ****е?
- Как? Как так можно??? Это в родного, любимого человека и хуем тыкать?....

Джей, ты все еще в плохом настроении? Наверное ты все еще в той вашей квартире живешь? Может тебе лучше сменить обстановку?

К сожалению, у меня нет диплома посудомойки, поэтому конкурировать с Вами не смею :-)
Я лучше подучусь у Вашего мужа премудростям ****а

Конкурировать со мной у Вас при всем желании не получится, а вот что до диплома, то Вам он не понадобится, посудомойки - это неквалифицированая рабочая сила. Думаю, справитесь.;)
А подучиться ****а у моего мужа - это всегда пожалуйста!:D

Останнє редагування:
Джей, ты все еще в плохом настроении? Наверное ты все еще в той вашей квартире живешь? Может тебе лучше сменить обстановку?

Я уже неделю там не проживаю (даже больше. со среды).
А самым трудным окозалось собрать не вещи, а то, что покупалось в этот дом.
Ну а когда делил диски у меня была просто истерика...........

Конкурировать со мной у Вас при всем желании не получится, а вот что до диплома, то Вам он не понадобится, посудомойки - это неквалифицированая рабочая сила. Думаю, справитесь.;)
А подучиться ****а у моего мужа - это всегда пожалуйста!:D
К сожалению, мне психологически тяжело, имея диплом вуза четвёртого уровня аккредитации, заниматься неквалифицированным трудом. Так что я Вам действительно не конкурент :-)

P.S. Ни про какое "****амыть" я не говорила, зачем Вы подделываете цитаты? :іржач: Что это вообще такое? :-)

Назад
Зверху Знизу