Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели Вы могли подумать, что мне нравятся глупые мужчины?Гм...
Обычно такие перепалки заканчиваются под бравурные звуки Мендельсона.
Свидетелем возьмете?
Анальному ****у Вы меня сможете обучить лишь путем засовывания своего полового органа в свое же анальное отверстие. Удачи в обучении.даже не знаю. то есть в плане взять вас свидетелем, я не против (очень даже за!), а вот жениться на Ежевичке - не очень хочется.
во-первых, я женат, а во-вторых, даже если брать ее второй женой (при условии что первая не против), то придется ее слишком многому обучить сначала. анальному ****у например.![]()
![]()
![]()
А Вы попробуйте, должно понравиться.сложный какой-то способ, мне он не нравится.![]()
Во-первых, мадемуазель."мадам знает толк..."![]()
и все-таки, я воздержусь.![]()
Т.е. Вы "перелопатили" меньше 70 сообщений? А ведь 2 часа уже почти закончились...думаешь все так быстро? я даже еще не успел и сотой части твоего флуда перелопатить. я ж параллельно еще и работаю, в отличие от некоторых.
Еще, к тому же, слепые и несамокритичные...при чем тут глупые и я? не вижу связи.![]()
Первая не против, возьму ее на кухню посудомойкой.даже не знаю. то есть в плане взять вас свидетелем, я не против (очень даже за!), а вот жениться на Ежевичке - не очень хочется.
во-первых, я женат, а во-вторых, даже если брать ее второй женой (при условии что первая не против), то придется ее слишком многому обучить сначала. анальному ****у например.![]()
![]()
![]()
ЮЛ, этим Вы владеете в совершенстве,Анальному ****у Вы меня сможете обучить лишь путем засовывания своего полового органа в свое же анальное отверстие. Удачи в обучении.
Судя по всему тему нужно переименовывать.
Не "нож в спину", а ...
Хе хе.
Тогда не в спину, а пониже спиныСудя по всему тему нужно переименовывать.
Не "нож в спину", а ...
Хе хе.
К сожалению, у меня нет диплома посудомойки, поэтому конкурировать с Вами не смеюПервая не против, возьму ее на кухню посудомойкой.
Пока подучится анальному ****у.
ЮЛ, этим Вы владеете в совершенстве,
а остальному он Вас легко научит.
К сожалению, у меня нет диплома посудомойки, поэтому конкурировать с Вами не смею
Я лучше подучусь у Вашего мужа премудростям ****а
Джей, ты все еще в плохом настроении? Наверное ты все еще в той вашей квартире живешь? Может тебе лучше сменить обстановку?
К сожалению, мне психологически тяжело, имея диплом вуза четвёртого уровня аккредитации, заниматься неквалифицированным трудом. Так что я Вам действительно не конкурентКонкурировать со мной у Вас при всем желании не получится, а вот что до диплома, то Вам он не понадобится, посудомойки - это неквалифицированая рабочая сила. Думаю, справитесь.
А подучиться ****а у моего мужа - это всегда пожалуйста!![]()
ты уже сделал ей предложение?