Спасибо...
Вот только теперь незнаю, как относится к человеку который во время ссоры предоставляет свое "дружеское плече" а потом немного окрылившись начинает потихоньку переходить от дружбы к любьви. И таким способом уводит от человека жену...
Я вот много раз подставлял, и оставался Другом ( с Болш. буквы), мне потом друзья говорили спасибо... А самого вот так вот Развели. В полном смысле данного слова.

ead
Относительно ножа в спину - я оказался прав.
накуй надо посылать таких вот человеков (если их еще можно назвать человеками), далеко и надолго...
Джей-Джей... не друг это, даже можно, наверное, написать "недруг"... потому как от врагов подляны всегда ждешь, готовишься, и спина прикрыта уже, и слабые места знаешь - свои и его... а вот от друзей как раз подляны и не ждешь, потому как доверяешь им... и всегда, всегда именно в спину...а знаешь почему? настоящий Друг никогда не предаст, как бы самому не было херово (хотя щас тут посыпятся камни в мою сторону, начнуццо разговоры о том, что все мы по сути эгоисты)
так вот... предают как раз слабые, неспособные к действительно рыцарскому поединку, и главное, потихоньку так, помаленьку... а потом - бах - и ставят перед фактом... знаешь, я всегда удивлялась, почему многие (в большинстве это особи женского пола, независимо от возраста) не могут подойти и прямо в лицо, без увиливаний высказать человеку что-либо... хм...правда, не знаю...мож легче им так жить, постоянно плетя интриги, разводя сплетни, строя козни, планы мести (фи...)
так, теперь насчет смайликов... млиин, я раньше думала, что ты простой человечек, потом что ты маньячег, потом что ты маньячег-алкоголик, ну а после смайлов в этом посте что ты маньячег-алкоголик-суицидник (для тех, кто в танке - ЭТО ШУТКА, дабы разрядить обстановочку...)
Юр, правда, ща очень больно, хоть прошел и месяц, но ранка опять открыта... больно, больно, больно... по себе знаю... токо не унывай, пожалусточки... все должно быть лучше, пусть не сейчас, пусть через время, может понадобиццо много времени...но будет лучше...
помнишь, время... ведь... лечит...
по сути, щас начинаеццо все сначала - новый виток спирали... токо давай без крайностей, не нужны они...как бы ни было трудно и больно, надо жить...не хочешь жить - просто дыши, иди куда-нибудь, не стой на месте... нельзя сейчас стоять и думать о том, что было... лучше вообще не думать - так как все сводиццо к одному - БОЛЬНО...
(*как на ХФ к теме сисек

*)
я уже говорила сегодня одному человечку(смотрю на время и исправляюсь - вчера):
fuaran (16:14:22 27/07/2007)
прикинь, я до ужаса боюсь высоты...так вот...
ну, это вроде как стоишь на краю обрыва...и не страшно...совсем...совсем-совсем...
и дышишь глубоко...и стоишь, смотря на закат солнца...и на небо...высокое-высокое...
и думаешь:"млять, какого я хера фотик забыла"

))
кста, одминко, ты там в отпуск собираешься?

пора бы уже...
"І все буде добре для кожного з нас!
І все буде добре, настане наш час! "
(с)ОЭ
УДАЧИ!!!
(*и хоть ее у меня не так много осталось, для хороших людей не жалко...*)
Держись, заяц, прорвемся!!!