Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нож в спину?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Слушай, Джей, нафи тебе БРОМ? Давай лучше по стакану ЙаДу...:ЙаД:

Добрые вы

Для начала - нужно успокоить нервы, потому, думаю, стоит начать с валерьянки :-)
Уже давно НЕБЕРЕТ!!!!! (или не *ипет....)
Слушай, Джей, нафи тебе БРОМ? Давай лучше по стакану ЙаДу...:ЙаД:
Только из твоих рук!!!
(не на самом деле из любых женских рук в теплой, ...... обстановке при свечах.) Мсье ГОТ!!! (очень старый и попсовый......:girl:

...а потом ученые бьются над загадкой - почему становятся трансвеститами? :))))))))
Ну блин!! Что за доброта из тебя преть????
ДеФачки дайте баночку Вашего яду.... ;) ????

Я всего несколько лет назад стал нормально относится к наличию геев на нашем маленьком шарике.... НО трависти - .....:диявол:

Вот вчера или позавчера один человечек назвал меня химическим термином.... :confused:
СВОБОДНЫЙ РАДИКАЛ:клас:
:rolleyes:

Только из твоих рук!!!
(не на самом деле из любых женских рук в теплой, ...... обстановке при свечах.) Мсье ГОТ!!! (очень старый и попсовый......:girl:
гиги, улыбнул:)))
да ладно тебе, не такой уж и старый...и совсем не попсовы, правда!!!:клас:

ДеФачки дайте баночку Вашего яду.... ;) ????

стоп, я голосую за аукцион... ща кто-то как выставит лот со старых запасов:)))

Вот вчера или позавчера один человечек назвал меня химическим термином.... :confused:
СВОБОДНЫЙ РАДИКАЛ:клас:
:rolleyes:

хм, гляди-гляди, кто-то да и пристанет:))) (я о женском поле, сразу предупреждаю...а то разведут щас флудище...)

Дождался.....

Спустя месяц таки дождался хоть 1 ответа... И то по аське. :(
Цитата:
Наши отношения закончились и возобновлять их либо начинать сначала я не хочу. Я долго над этим думала и своего мнения не изменю. Поэтому лучше даже и не пытайся со мной встретится.

Вот такое вот поздравление на День АДМИНА.... :страта::dead

С праздником Коллеги!

Ну, что ж ... твоя возлюбленная, так сказать - поставила окончательную жирную точку в вашей лав-стори.
Значит, тебе просто пора перевенуть эту страницу ;)

А можно ли женщинам верить... ???

ну поздравляю, появилась определенность. это дорогого стоит.
Спасибо...
Вот только теперь незнаю, как относится к человеку который во время ссоры предоставляет свое "дружеское плече" а потом немного окрылившись начинает потихоньку переходить от дружбы к любьви. И таким способом уводит от человека жену...

Я вот много раз подставлял, и оставался Другом ( с Болш. буквы), мне потом друзья говорили спасибо... А самого вот так вот Развели. В полном смысле данного слова. :dead

Относительно ножа в спину - я оказался прав.

Спасибо...
Вот только теперь незнаю, как относится к человеку который во время ссоры предоставляет свое "дружеское плече" а потом немного окрылившись начинает потихоньку переходить от дружбы к любьви. И таким способом уводит от человека жену...

Я вот много раз подставлял, и оставался Другом ( с Болш. буквы), мне потом друзья говорили спасибо... А самого вот так вот Развели. В полном смысле данного слова. :dead

Относительно ножа в спину - я оказался прав.

накуй надо посылать таких вот человеков (если их еще можно назвать человеками), далеко и надолго...

Джей-Джей... не друг это, даже можно, наверное, написать "недруг"... потому как от врагов подляны всегда ждешь, готовишься, и спина прикрыта уже, и слабые места знаешь - свои и его... а вот от друзей как раз подляны и не ждешь, потому как доверяешь им... и всегда, всегда именно в спину...а знаешь почему? настоящий Друг никогда не предаст, как бы самому не было херово (хотя щас тут посыпятся камни в мою сторону, начнуццо разговоры о том, что все мы по сути эгоисты)
так вот... предают как раз слабые, неспособные к действительно рыцарскому поединку, и главное, потихоньку так, помаленьку... а потом - бах - и ставят перед фактом... знаешь, я всегда удивлялась, почему многие (в большинстве это особи женского пола, независимо от возраста) не могут подойти и прямо в лицо, без увиливаний высказать человеку что-либо... хм...правда, не знаю...мож легче им так жить, постоянно плетя интриги, разводя сплетни, строя козни, планы мести (фи...)

так, теперь насчет смайликов... млиин, я раньше думала, что ты простой человечек, потом что ты маньячег, потом что ты маньячег-алкоголик, ну а после смайлов в этом посте что ты маньячег-алкоголик-суицидник (для тех, кто в танке - ЭТО ШУТКА, дабы разрядить обстановочку...)

Юр, правда, ща очень больно, хоть прошел и месяц, но ранка опять открыта... больно, больно, больно... по себе знаю... токо не унывай, пожалусточки... все должно быть лучше, пусть не сейчас, пусть через время, может понадобиццо много времени...но будет лучше...
помнишь, время... ведь... лечит...
по сути, щас начинаеццо все сначала - новый виток спирали... токо давай без крайностей, не нужны они...как бы ни было трудно и больно, надо жить...не хочешь жить - просто дыши, иди куда-нибудь, не стой на месте... нельзя сейчас стоять и думать о том, что было... лучше вообще не думать - так как все сводиццо к одному - БОЛЬНО...
(*как на ХФ к теме сисек:)*)
я уже говорила сегодня одному человечку(смотрю на время и исправляюсь - вчера):

fuaran (16:14:22 27/07/2007)
прикинь, я до ужаса боюсь высоты...так вот...
ну, это вроде как стоишь на краю обрыва...и не страшно...совсем...совсем-совсем...
и дышишь глубоко...и стоишь, смотря на закат солнца...и на небо...высокое-высокое...
и думаешь:"млять, какого я хера фотик забыла":)))

кста, одминко, ты там в отпуск собираешься?:) пора бы уже...

"І все буде добре для кожного з нас!
І все буде добре, настане наш час! "
(с)ОЭ
УДАЧИ!!!
(*и хоть ее у меня не так много осталось, для хороших людей не жалко...*)

Держись, заяц, прорвемся!!!

Останнє редагування:
недруг...

.. не друг это, даже можно, наверное, написать "недруг"...
Спасиб.
А он и так для меня недруг...
Но был ей коллега, потом когда мы стали ссорится - предоставил свое дрежеское плече.
Ну а потом войдя в доверие, поняв обстановку начал тянуть одияло на себя (типо со мной все у ей плохо) ну а потом - любоФФ понимаете ли...
Короче не обошлось без его участия.

Много раз был таким вот другом (иногда желеткой), многие потом говорили спасибо, или просто радовались...
Но НИКОГО не разводил, и чужую любовь не забирал... (хотя если Б захотел).
Плохо, когда вот так добивают любовь и на этом строят свое счастье всякие стервятники.

набей ему морду, может полегчает тебе.
вот-вот...
он уже который день ищет, кого б отъебошить:))), а тут тааакая кандидатура:)))
Признаюсь желание было....
Но Я ж не ********а какаято!
Нехочу даже руки марать, но если както "благоприятно" сложатся опстаятельства... то может в состоянии аффекта и учудю такое!
Просто этот человек умудрился еще и ухудшить о себе мнение....
Короче незачет!
Может сегодня ВЫ мои дорогие и полечите немног мою душу.
К ста вот ссылочка на тему о мужчинах, чтобы Женщинины знали и мы никогда не говорили про себя слов - Прости их Господи ибо не ведают, что творят...
ВЕДАЙТЕ!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=105002

Признаюсь желание было....
Но Я ж не ********а какаято!
Нехочу даже руки марать, но если както "благоприятно" сложатся опстаятельства... то может в состоянии аффекта и учудю такое!
Просто этот человек умудрился еще и ухудшить о себе мнение....
Короче незачет!

Накуй его - жизнь накажет...

Может сегодня ВЫ мои дорогие и полечите немног мою душу.

полечили...немного...:)))

...

Останнє редагування:
Прошло довольно много времени но ситуация силино не изменилась.
Да она чесно призналась что у неё теперь другой, и она к нему не равнодушна, что хочет остаться друзьями... Но это было сказано по аське.
Она меня боится.
Прячется за когото, будто не я это, а какаято большая собака.
Сегодня постараюсь дать понять, что я принял факт окончания наших семейных отношений.
Она часто говорила о желтых розах....

А сегодня у нас был БЫ маленикий праздник - 4 года

Нееее... ну ты какой-то моральный мазохист...
Сидишь и растравляешь себе душу невозможными годовщинами!
"Остаться друзьями" ты сможешь когда уже отболит и заживет. А пока подобные общения тебе причиняют боль - лучше воздержаться от "дружбации".

"Остаться друзьями" ты сможешь когда уже отболит и заживет. А пока подобные общения тебе причиняют боль - лучше воздержаться от "дружбации".

вот-вот...
Джей, дельный совет...
мдя...я тут так рассуждаю, а сама, млин, погрузла в этом по самые "не балУй"...
и сцуко больно, очень-очень, до сих пор, и обсчение не могу прекратить (*по причинам, не зависящим от меня*)...
вот так и страдаю х...ней...

Прошло довольно много времени но ситуация силино не изменилась.
Да она чесно призналась что у неё теперь другой, и она к нему не равнодушна, что хочет остаться друзьями... Но это было сказано по аське.
Она меня боится.
Прячется за когото, будто не я это, а какаято большая собака.
Сегодня постараюсь дать понять, что я принял факт окончания наших семейных отношений.
Она часто говорила о желтых розах....

А сегодня у нас был БЫ маленикий праздник - 4 года

прекрати терзать свои нервы. Постарайся отвлечься и не думать о ней, найти в ней не достоинства, а недостатки. Убери от себя подальше всё то, что напоминает о ней. Съезди куда-нибудь на выходные, развейся. Да отметь на выходных ДР ХарьковФорума, в конце-то концов! :)

Когда женщина говорит, что останемся друзьями, то это значит , мол я погуляю, но если у меня там не получиться , то я вернусь к тебе. :)

По-моему это не боль, а тупая жадность!!!
Людям было хорошо вместе, почему нельзя просто вспоминать это и радоваться, нужно обязательно хотеть еще и большего!!!!!!

Когда женщина говорит, что останемся друзьями, то это значит , мол я погуляю, но если у меня там не получиться , то я вернусь к тебе. :)

+1

А еще! Чем больше будешь показывать ей свои страдания и желание все вернуть, тем больше она будет тебя бояться! ИМХО

Назад
Зверху Знизу