Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нож в спину?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Прочитала я все ваши посты, уважаемые Джей! Поставила я себя на место вашей девушки. Купите вы колечко, прийдите к ней домой, встаньте на колено и предложите стать вашей женой...Если это не поможет, то уже ничего не вернуть, увы и ах...

Непокатит. Я ей предлагал когда мы еще не ссорились....
А вот колечко,у нас была (только серебрянное), так вот, последних 2-3 недели она его не носила, типа жарко, руки отекают...

Она перехотела выходить замуж. В других темах когдато я это озвучивал.

ну жлоб это вряд ли. а про любовь правильно. я ж ее даже не знаю. :D :іржач: :іржач: :іржач:
Если мужчина думает о таком относительно своей дамы.
А если других наводит на подобные мысли, то и у самого такие возникают.

заметь, это твои выкладки, ничем не подтвержденные. так что если ты такое подумала - это тебе и свойственно.
Я подумала о том, что он "попал на колечко"??? :-)
Жадина-говядина :язик:
:-)
А мне это не может быть свойственно в принципе - не покупаю дамам колечки :-)

А мне это не может быть свойственно в принципе - не покупаю дамам колечки :-)

Кроме колечек, можно еще покупать цветочки, всякие прелести/шалости, трусики и комплектики.
Это приятно, и очень лично (интимно).

:rolleyes:

Кроме колечек, можно еще покупать цветочки, всякие прелести/шалости, трусики и комплектики.
Это приятно, и очень лично (интимно).

:rolleyes:
Намекаешь на то, чтобы я все это покупала дамам??? :eek:
Нет уж, спасибо :-)

Намекаешь на то, чтобы я все это покупала дамам??? :eek:
Нет уж, спасибо :-)

Я намекаю на то, чтобы ВСЕ!
А относительно тебя, это зависит только от твоего отношения к конкретной даме....
Можно и подарить (на ДР на пример);)

Я намекаю на то, чтобы ВСЕ!
А относительно тебя, это зависит только от твоего отношения к конкретной даме....
Можно и подарить (на ДР на пример);)
На Др дарить прелести-шалости-трусики? :-)
Как-то не приходило в голову :-)
:D может ПОКА не покупаешь?
Учитывая твою любовь к анальному ****у, а уже молчу о том, чего ты не делаешь ПОКА
:D учитывая тот факт, что с мужчинами у тебя явные проблемы (судя по твоим болезненным реакциям), ты лучше не зарекайся. :D
Факт? Предоставь, пожалуйста такие факты, свидетельствующие о проблемах с мужчинами.
И, как говорится, "у кого что болит". Если уж кому-то видятся проблемы у меня, то, по всей видимости, проблемы на самом деле у него. с женщинами.

не знал, что мы настолько близко знакомы. :D
Боюсь, "знакомство" одностороннее, поскольку я таких фактов о себе не сообщаю на форуме.
И я жду фактов, Берсеркер. За свои слова нужно отвечать. Или признать ложь и извиниться.

под дурочку косить - твое кредо. у тебя, кстати, неплохо получается.

перефразирую для тебя вопрос - ЧТО за факты тебе нужны?
Ваше кредо - вести полемики на уровне "сам *****". На большее Вы не способны. Впрочем, как и отвечать за свои слова.

Факты, подтверждающие проблемы.

Народ! Ну кончайте вы ссориться! Прям как дети малые.

А я вот действительно собрался за колечком сходить.....
И не для того, чтобы её удержать!

Я дав ей время подумать, тоже думал. Вот и понял, что созрел до офицеального брака и перспективы детей ;)

Народ! Ну кончайте вы ссориться! Прям как дети малые.
Кто ссорится? Если уж этот гражданин позволяет себе подобные оскорбительные высказывания, то пусть подтвердит, что это не оскорбления, а именно факты. Я ж не против :-)

твои посты, на основании которых я сделал вышеизложенные выводы тебя устроят? если да, я не пожалею пары часов свободного времени и все тебе предоставлю.
Предоставьте. Только с профессиональными комментариями к каждому посту, логические выводы и т.п.

ну конечно с професиональными! я ведь психолог. ;) :D
Я так и подумала.
Только Вы забываете, что объективные выводы можно делать лишь с моих слов или со слов свидетелей. Ни того, ни другого Вы предоставить не в состоянии, только опровержения, если читать будете все и не только мои посты.
Но тем не менее, я жду цитат. Любопытно, однако, до чего Ваша глупость дойдет в этот раз.

Назад
Зверху Знизу