Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нож в спину?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Уходит молча.Или надоело уже гулять на стороне изменяя нашол(а) кого то более потходящего чем он(а).Или просто надоела однотипность,шаблоность.Просто надо рассматривать 2 варианта или девушка уходит или парень.много подпунктов...

Да ради бога, пусть вымазывают. Зато хоть друг с другом будут разговаривать и делиться переживаниями, а не на форуме плакаться.

Добрая ты....

Я вот просто незнаю, что еще мне делать?!

Пытался поговорить, в ответ ничего толком не услышал, кроме того, что нужно жить отдельно, она сейчас говорить не хочет, и сама позвонит когда захочет.
Избигает, но говорит, что просто плохо себя чувствует, или устала.
А корзина цветов была воспринята както странно - сказала, что красивые цветочки... и Все.

Jay_J сказав(ла):
Пытался поговорить, в ответ ничего толком не услышал, кроме того, что нужно жить отдельно, она сейчас говорить не хочет, и сама позвонит когда захочет.
А корзина цветов была воспринята както странно - сказала, что красивые цветочки... и Все.
Как я и предполагала твоя (уже бывшая) девушка - нонконфликтна. Ну есть такой тип людей - терпеть не могут ни каких выяснений отношений. Возможно она еще сама не разобралась - как ей лучше с тобой или без тебя. Поэтому лучше пока ее вообще не трогать. Время покажет - действительно ли вы так сильно нужны друг другу.

Как я и предполагала твоя (уже бывшая) девушка - нонконфликтна. Ну есть такой тип людей - терпеть не могут ни каких выяснений отношений. Возможно она еще сама не разобралась - как ей лучше с тобой или без тебя. Поэтому лучше пока ее вообще не трогать. Время покажет - действительно ли вы так сильно нужны друг другу.

Понятно,
постараюсь продержатся.....
Хотя боюсь, что ей помогает принять решение мама, а она меня нелюбит.

Попытаюсь держать себя в руках

Сама она вряд ли позвонит. Но Вам действительно лучше какое-то время ее не трогать, дать подумать. Если она любит, то шанс есть, но спрашивать об этом прямо лучше не стоит, т.к. может просто назло ответить "нет" :-)
В общем, не делайте "резких движений", не будьте слоном в посудной лавке :-) Немного терпения, тактики и спокойствия.

Jay_J сказав(ла):
Хотя боюсь, что ей помогает принять решение мама, а она меня нелюбит.
Не успел жениццо, а уже потенциальная теща невзлюбила? :))) Можно узнать почему так?

Не успел жениццо, а уже потенциальная теща невзлюбила? :))) Можно узнать почему так?

Ну не сильно представительного вида тогда я был.

Предидущий мальчик частенько появлялся в костюме, работат на фирме.
Я тоже работал в костюме, а отдыхать предпочитал в джинсах...
Ну и начинал я тогда свою карьеру на заводе а он на фирме.
Хоть я уже довольно долго по фирмам работаю, а первое впечатление наверно осталось. Правда вроде с пол года назад она уже хорошо ко мне относилась, воспринимала как зятя и отца будующих внуков, а теперь наверное старое вспомнилось, когда проблемы начались....

Да я просто не понимаю людей, которые на форуме выворачивают наизнанку душу и пытаются решить личные проблемы. Клую психоаналитиков какой-то получается.

ТС! Выйди на улицу! Вокруг столько хорошеньких девушек!
Съезди куда нибудь отдохнуть! на море желательно!
Займись собой, спортом, поставь какую нибудь цель!
Будет тяжело, но пойми, баб много а Ты один!
Развейся, жизнь ведь только начинается.... ;)

ПыСы не возобновляй с ней отношения даже если она сама прийдет, и прощения просить будет. поверь. ни*уя хорошего из этого не выйдет.

ПыСы не возобновляй с ней отношения даже если она сама прийдет, и прощения просить будет. поверь. ни*уя хорошего из этого не выйдет.

Выйти то может, но только в том случае если он реально (не для театра) станет равнодушным к ней, парадокс, но факт :rolleyes:

Выйти то может, но только в том случае если он реально (не для театра) станет равнодушным к ней, парадокс, но факт :rolleyes:

знаю, проходили.
но только *** они не нужны ему эти отношения. не ворошить лучше старое.
это пройденный этап - запомнить ошибки - больше не повторять! и вперёд, дальше по жизни!

Вот интересно, откуда Вы знаете, что нужно человеку? :-)
Все такие умные, когда дают советы, куда и кого послать, а сами, чуть что, первые сопли распускают :-)

Вот интересно, откуда Вы знаете, что нужно человеку? :-)
Все такие умные, когда дают советы, куда и кого послать, а сами, чуть что, первые сопли распускают :-)

на своём опыте учимся и на опыте других людей

на своём опыте учимся и на опыте других людей
Каждый человек индивидуален, поэтому не всегда стоит экстраполировать свой опыт на других.
К тому же, чужой опыт, по сути, для других не имеет абсолютно никакой ценности. К пониманию некоторых вещей можно (и нужно) лишь самостоятельно прийти.

Каждый человек индивидуален, поэтому не всегда стоит экстраполировать свой опыт на других.
К тому же, чужой опыт, по сути, для других не имеет абсолютно никакой ценности. К пониманию некоторых вещей можно (и нужно) лишь самостоятельно прийти.

Не помню кто, но уже давненько сказал мне такую фразу: Подаренные знания - украденный опыт.
Да и не подхдит рецепт одного человека без модификаций для другого... Я вот сам сколько лбдей помирил, скольким помог в трудную минуту, одному жизнь спас, а как до меня дошло... просто от безсилия хочется головой в стену бится (вдруг поможет??)

s.a.n.4.e.z сказав(ла):
знаю, проходили.
это пройденный этап - запомнить ошибки - больше не повторять! и вперёд, дальше по жизни!
Вот только не нужно обощать! Знаю одну семью - по молодости по-глупости разругались, разбежались, а через несколько лет встретились и поняли что вместе им лучше. Хорошая семья, между прочим, получилась, ребятенок уже большой есть.

Jay_J сказав(ла):
Да и не подхдит рецепт одного человека без модификаций для другого... Я вот сам сколько лбдей помирил, скольким помог в трудную минуту, одному жизнь спас, а как до меня дошло... просто от безсилия хочется головой в стену бится (вдруг поможет??)
ну битье головй о стену вряд ли поможет :) а вот совет тебе выше давали правильный - лучше пока отвлекись на что-то или на кого-то ;) Ты ж вроде б собирался искать любовницу для души и тела - так почему б тебе не заняться этим сейчас - раз ты свободный человек?

Назад
Зверху Знизу