Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ради бога, пусть вымазывают. Зато хоть друг с другом будут разговаривать и делиться переживаниями, а не на форуме плакаться.
Они ж соплями друг друга вымажут![]()
Как я и предполагала твоя (уже бывшая) девушка - нонконфликтна. Ну есть такой тип людей - терпеть не могут ни каких выяснений отношений. Возможно она еще сама не разобралась - как ей лучше с тобой или без тебя. Поэтому лучше пока ее вообще не трогать. Время покажет - действительно ли вы так сильно нужны друг другу.Jay_J сказав(ла):Пытался поговорить, в ответ ничего толком не услышал, кроме того, что нужно жить отдельно, она сейчас говорить не хочет, и сама позвонит когда захочет.
Избигает, но говорит, что просто плохо себя чувствует, или устала.
А корзина цветов была воспринята както странно - сказала, что красивые цветочки... и Все.
Как я и предполагала твоя (уже бывшая) девушка - нонконфликтна. Ну есть такой тип людей - терпеть не могут ни каких выяснений отношений. Возможно она еще сама не разобралась - как ей лучше с тобой или без тебя. Поэтому лучше пока ее вообще не трогать. Время покажет - действительно ли вы так сильно нужны друг другу.
Я уже давно рекомендовала слабонервным, неуравновешенным и впечатлительным людям без чувства юмора не читать то, что я пишуЖестокость, граничащая с гнусностью.
Сама она вряд ли позвонит. Но Вам действительно лучше какое-то время ее не трогать, дать подумать. Если она любит, то шанс есть, но спрашивать об этом прямо лучше не стоит, т.к. может просто назло ответить "нет"Пытался поговорить, в ответ ничего толком не услышал, кроме того, что нужно жить отдельно, она сейчас говорить не хочет, и сама позвонит когда захочет.
Избигает, но говорит, что просто плохо себя чувствует, или устала.
Не успел жениццо, а уже потенциальная теща невзлюбила?Jay_J сказав(ла):Хотя боюсь, что ей помогает принять решение мама, а она меня нелюбит.
Не успел жениццо, а уже потенциальная теща невзлюбила?)) Можно узнать почему так?
Добрая ты....
ПыСы не возобновляй с ней отношения даже если она сама прийдет, и прощения просить будет. поверь. ни*уя хорошего из этого не выйдет.
Выйти то может, но только в том случае если он реально (не для театра) станет равнодушным к ней, парадокс, но факт![]()
Вот интересно, откуда Вы знаете, что нужно человеку?но только *** они не нужны ему эти отношения. не ворошить лучше старое.
Вот интересно, откуда Вы знаете, что нужно человеку?
Все такие умные, когда дают советы, куда и кого послать, а сами, чуть что, первые сопли распускают![]()
Вот интересно, откуда Вы знаете, что нужно человеку?
Все такие умные, когда дают советы, куда и кого послать, а сами, чуть что, первые сопли распускают![]()
Каждый человек индивидуален, поэтому не всегда стоит экстраполировать свой опыт на других.на своём опыте учимся и на опыте других людей
Каждый человек индивидуален, поэтому не всегда стоит экстраполировать свой опыт на других.
К тому же, чужой опыт, по сути, для других не имеет абсолютно никакой ценности. К пониманию некоторых вещей можно (и нужно) лишь самостоятельно прийти.
Вот только не нужно обощать! Знаю одну семью - по молодости по-глупости разругались, разбежались, а через несколько лет встретились и поняли что вместе им лучше. Хорошая семья, между прочим, получилась, ребятенок уже большой есть.s.a.n.4.e.z сказав(ла):знаю, проходили.
но только *** они не нужны ему эти отношения. не ворошить лучше старое.
это пройденный этап - запомнить ошибки - больше не повторять! и вперёд, дальше по жизни!
ну битье головй о стену вряд ли поможетJay_J сказав(ла):Да и не подхдит рецепт одного человека без модификаций для другого... Я вот сам сколько лбдей помирил, скольким помог в трудную минуту, одному жизнь спас, а как до меня дошло... просто от безсилия хочется головой в стену бится (вдруг поможет??)