• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
когда речь идёт о тысячах миллиардов евро - нихуя себе практически пополам - хотя, да я ж забыл, что ты мозг в спорах со мной не включаешь принципиально .. ладно , поясню, что 55 и 45 % это две разновеликие части единого , в котором одна часть существенно больше другой
практически пополам могло б ещё быть , если б разлеглось 49% на 51% - разница в пару процентов таки может быть подвержена колебаниям - но разница в 10% уже существенная , особенно если учесть абсолютные величины
и что же в этом противоречит моему заявлению ??? только то, что оно не совпадает с твоим ??

ладно, ты упрямый старый :баран: - ты - "победитель" ?

ну что за народ , эти старые д.. дятлы - уже с фактами, ссылками и расчётами подтверждаешь свои слова - нет нихуя, 55 на 45 - это всё равно "фактически пополам":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

зызы хоть в глаза им нассы = ничего не возьмёт таких ....
модераторы - если вегерас ещё раз скажет, что 45% это фактически половина, вам придётся меня забанить -

Мнение о моих истрепанных нервах и сильных переживаниях по поводу твоих постов сильно преувеличено !:іржач:

да, рынок ЕС больше рынка ТС - но значит ли это, что в ЕС автоматически получится продать больше украинских товаров ??? статистика по украинскому экспорту и по его структуре есть в инете- обсудим ??
Безусловоно, сам по себе договор ничего не значит. Думаю, что по любому доля украинского экспорта в ЕС увеличиться, но и увеличиться доля импорта в Украину из ЕС. Думаю, что на первых порах, мы все таки проиграем, но в перспективе - есть шанс выиграть , тут все от нас зависит. Касательно присоединения к ТС, то здесь наоборот и несколько иначе. По началу, мы выигрываем, за счет цены на газ, и снятия квот на поставки в страны ТС, но потом в перспективе -мы сто процент проиграем, никакого шанса на выиграш у нас с ТС нету...

если дела пойдут в этом направлении дальше - Путин просто сломает Януковича через газпром - или так додавит газовой ценой, что украинский народ от голода самостоятельно открутит Януковичу голову
по факту многовекторному таки пиздец придет за его вектора

если дела пойдут в этом направлении дальше - Путин просто сломает Януковича через газпром - или так додавит газовой ценой, что украинский народ от голода самостоятельно открутит Януковичу голову
Бред какой-то ... больше чем давят уже некуда, впрочем санкции за недобор - это уже прошлое в свете принятых решений международным арбитражем ...
ИМХО на сегодня, так как оно идёт, то вступление в ТС мне кажется более вероятным, чем договора с ЕС
а завтра, конечно же, всё может поменяться - в тч и власть на Украине
пока на этой планете решения принимаются в другой части земного шара ... Путина конечно стоит опасаться , но и его влияние на процессы преувеличивать не стоит... ТС это рабство и бесконечная ночь, как этот мордор можно сравнивать со свободной Европой ?! а давление по газу заставит шевелиться в поисках новых источников поставок и большей эффективности ....

тут как бы принято давать ссылки
мне честно говоря безразлично ваше отношение к моему сообщению, кому интересно найдут ... вы можете занять любую позицию, от этого реальность не измениться ...

решение по RWE Transgas не секретное ...

Так там ситуация другая, а у нас :
Арно Беренс: Навскидку трудно сказать, кто прав, кто виноват, ведь все эти газовые договоры непрозрачны. Москва говорит Киеву: вы не выполнили контракт, так что платите за газ, который вы недобрали. А Украина утверждает: мы своих обязательств не нарушали.
у нас постоянно пацаны газом торгуют, при чем с двух сторон пацаны, а там вместо законов -понятия...нее, я то с вами согласен, что не будет Украина оплачивать эти самые 7 лярдов, да и пацаны с Гаспрома в суд не пойдут, но... просто проводить паралель между тем что там в Европе , контрактом с Европой и с нами -считаю не правильным...Разные контракты, направленность у них разная, там -заработать, у нас -наибать государство...

поддерживаю.

зы. Вот не понимаю - многовекторное движение это броуновское чтоли?

Броуновское движение-это не ругательство. В сложных ситуациях в умелых руках-это неплохой инструмент. Некоторые считают, что Рузвельт вывел США из депрессии подобным образом.

зы. Вот не понимаю - многовекторное движение это броуновское чтоли?

идеальный вариант построить великую стену с северным соседом но это дорого, надо как-то общаться ... сливок с этого говна не снять, но лучше чем война ...

нестыковочка: результаты такой политики сильно похожи на результаты попытки снять сливки с говна .. а так, да - идея правильная ..

:confused: На что похож этот твой пост даже затрудняюсь сказать ... Что хотел сказать?

Работать - да, но двигаться нужно в одном направлении.

Вот это точно...только направление это должно быть ЕС, неее я не имею ввиду вступление, тут еще рано об этом говорить, но двигаться к ихней системе нужно, а работать на двух направлениях -однозначно..

Это сказано "ради поржать"? По-моему если-бы мы прекратили всяческие сношения с северным соседом - вначале вымерзли, а потом выздохли-бы наухнарь.
вы преувеличиваете значимость этих сношений , на обогрев идет газ местной добычи ... промышленности конечно пришлось бы хуже... Норвегия уже увеличивает объемы добычи и мы можем покупать этот газ, надо все таки построить терминал ну и сланец - если бы не РФ мы никогда бы не взялись за решение этих проблем ... а что еще кроме газа является незаменимым ?! рынки сбыта , но РФ член ВТО уже не 18 век искусственно кордоны не закрыть ... но и производителям надо делать продукт который будет востребован в более продвинутых странах ...

вы преувеличиваете значимость этих сношений , на обогрев идет газ местной добычи ... промышленности конечно пришлось бы хуже... Норвегия уже увеличивает объемы добычи и мы можем покупать этот газ, надо все таки построить терминал ну и сланец - если бы не РФ мы никогда бы не взялись за решение этих проблем ... а что еще кроме газа является незаменимым ?! рынки сбыта , но РФ член ВТО уже не 18 век искусственно кордоны не закрыть ... но и производителям надо делать продукт который будет востребован в более продвинутых странах ...

Что-б Украина не делала, по любасу в России люди будут жить лучше, богаче и дольше..
Думаю, многие жители РФ благодарны за то, что Украина и прочие республики свалили нафиг.

ты вчерась, случаем, не переборщил с праздником ?? Иначе чего эт тебя сегодня так плющит :confused::confused::confused:
Я хотел сказать *и, надеюсь, сказал внятно, что нет стратегического курса у политиков украинских - как нет и политической воли с курсом определиться -

а пока они колеблются, выдавая сомнения и нерешительность за многовекторность, страна погружается в экономическую жопу

Читай здесь
Верховная Рада взяла на себя обязательства выполнить условия, необходимые для евроинтеграции Украины. Депутаты на пленарном заседании в пятницу, 22 февраля, приняли заявление Верховной Рады о поддержке евроинтеграционных устремлений Украины. «За» проголосовали 315 депутатов из 349 парламентариев, зарегистрировавшихся в зале. Также в тексте заявления подчеркивается осознание Верховной Радой ответственности за взятые на себя обязательства. Помимо этого, украинский парламент готов выполнять европейские нормы и правила до подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС, и выражает надежду, что Евросоюз оценит евроинтеграционные устремления Украины.
Читать больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какова была-бы его цена? Доставка через ЕС тоже денег стоит.
так уже берем дешевле чем русский у немецких компаний ...
Терминалы? Это лишь проекты. /или прожекты?/
вполне легко реализуемый учитывая наличие уникальных хранилищ ... без них да , прожект , но они есть ...
Но речь-то шла о гипотетической Великой Украинской стене.
но китайцы тоже торговали с варварами , как раз перед стеной)))
Отчего-ж сейчас не делают?
а их все устраивает, здесь как и с газом ... производители сыра немного в себя пришли , скажем ЗУ уже переориентировалась на Польшу - все это произошло из-за известных действий всемогущего сан врача... так и в иных отраслях, пока не клюнет не начнут шевелиться ...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
это да, если уж Верховная Рада такое заявление сделала да ещё и обязательства взяла, то всё уже - курс выбран твёрдо, самый верный и Украина "фактически" уже в ЕС :D:D:D:D:пиво:

из анека :
"Дорогой, ты же обещал на мне жениться?!?!
Да мало ли чего я на тебе обещал!!"

Да, ладно, ты в этом вопросе не являешься настолько признанным экспертом, чтобы на твое ржание можно было обращать внимание...

Назад
Зверху Знизу