• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
ИМХО нормальная работа врача и нормальная жизнь в нормальной стране vs выкручивание взяток (или жалкое существование на мизерную зп украинского врача - выбирай что хочешь) в стране, где нет ни законов , ни свободы, ни права
тут надо быть особо продвинутым мазохистом, чтоб не уехать ;)

Об этом я с тобой и не спорю. Но ты говоришь не про евроинтеграцию Украины, а про выживание в современном мире одного отдельно взятого человека, даже без учета его гражданства....
Для осуществления того, о чем ты здесь пишешь, совершенно не нужно Украине вступать в ЕС.

Вот еще интересное мнение об Украине журналиста, которого мировые СМИ предают сегодня анафеме... А задуматься есть над чем:

h66wwtEIFrs

ЕС выделил Украине макрофинансовую помощь в размере 610 млн евро.

"Что касается интеграции Украины в Европейский Союз, это вопрос стратегический, он определено и это не подлежит сегодня никаким ревизиям", - заявил президент Украины. А вот насчет ассоциированного членства Украины в Евросоюзе, то это может произойти на саммите Восточного партнерства в ноябре в Вильнюсе. Пока что еврочиновники настаивают на уже озвученных ранее требованиях, касающихся проведения выборов, судебных реформ и правосудия - речь, как и раньше, идет, в частности, о делах Тимошенко и Луценко. Шагов от украинских партнеров ждут уже к маю - когда состоится очередная встреча с европейцами, уже с участием Николая Азарова. А вот соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли запланировали на ноябрь - до саммита Восточного партнерства в Литве. Похоже, что ответ на вопрос, будет ли Украина ассоциированным членом ЕС уже в ноябре этого года, станет известным именно в ноябре - в Вильнюсе. А тем временем Украина собирается покупать у Европы газ - и значительно дешевле, чем в России - по рыночным ценам: "У нас есть полная договоренность, и есть четкий план, который мы выполним в ближайшее время", - заявил министр энергетики Эдуард Ставицкий.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая от ситуация, малята... А вы говорите, зачем нам ЕС..

Вот такая от ситуация, малята... А вы говорите, зачем нам ЕС..

А тем временем Украина собирается покупать у Европы (российский) газ - и значительно дешевле, чем в России - по рыночным ценам...
В твоем сообщении явно пропущено слово россиийский.
А расчет за газ с германией в евро говорит о том, что сша с германией до чего-то уже договорились, и Украина - одной ногой уже становится колонией германии...

Повторюсь еще раз: при таком раскладе, без ТС Украине остается только ждать своей участи - или колония сша (остаемся вне ТС и вне ЕС, рассчитываясь за российский газ в долларах) или становимся колонией германии (вступаем в ЕС, рассчитываясь за российский газ в евро)...

PS Схема будет выглядеть +\- так:
- германия увеличивает закупки газа у России в ДОЛЛАРАХ.
- германия продает Украине российский газ в ЕВРО, но уже дороже (хотя даже не обязательно).
В итоге жируют рисующие доллары и рисующие евро... ;)

PS2 Еще один фактор свидетельствующий о том, что Украина передается в метрополию германии - вброс в Украину ПЕРВОГО кредита в ЕВРО от немцев в размере почти миллиард...шоб было чем за газ рассчитываться...
pardon.gif

Останнє редагування:
Только интеграция с ЕС позволит Украине стать на путь модернизации и развития , новые рынки сбыта и требования качества позитивно повлияют на все аспекты жизни простых граждан... вступление в семью европейских народов позволит более эффективно отстаивать свои права на международной арене...

опять заняли баблос под украсть - ну и что тебе лично от того , что Янукович и компания спиздят ещё полмиллиарда ?? Стало ли тебе лучше от того, что сын яныка сколотил побырому миллиардное состояние ?? Вот настолько же тебе и от этого кредита станет лучше :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

2Geksogen
третий раз повторяю вопрос :

Ты вроде бы и не уезжал отсюда, как был пролетарием по мировоззрению так и остался..

интеграция Украины с ЕС следает то, что не смогла сделать интеграция ЕС с Румынией и Болгарией - окончательно похоронит экономическую составляющую ЕС, оставив политический союз окрепшим и выросшим в боях
три смайлика в конце предложения делают ваш тезис просто зубодробительным ... если вы добавите 30 смайликов то с вами и спорить побоятся ... и все же не стоит выдавать свои фантазии за факты из объективной реальности ...

Только интеграция с ЕС позволит Украине стать на путь модернизации и развития , новые рынки сбыта и требования качества позитивно повлияют на все аспекты жизни простых граждан... вступление в семью европейских народов позволит более эффективно отстаивать свои права на международной арене...

та не, нужна интеграция с Россией, это то, что реально даст выхлоп.
ЕС - они же паразиты, сосут ресурсы.
Хотя, как показывает история посл. 20 лет, Украина тоже сосала из СССР больше, чем туда привносила..
Ммм. Ну и получается, что Украина России нафиг не нужна.
Печальго..

да пожалуйста - ни одного смайлика - только ссылки и цитаты о том, каким грузом лежит на Германии вступление Болгарии и Румынии в ЕС (если тебе мало приведенных - сам погугли на немецком или английском французском или английском , гугл знает всё )
мне копаться в чужих мнениях?! зачем?! я уверен можно найти и противоположные и что с того?! у каждого объединения есть свои цели и задачи ... только осознав их можно судить об успешности проектов ...
та не, нужна интеграция с Россией, это то, что реально даст выхлоп.
выхлоп может и даст ))) больше ничего... это абсолютно ненужное мероприятие ни для нас ни для россиян ... мы безнадежно уступаем во всех отношениях США и чуть меньше ЕС ... билет в это объединение - единственная возможность модернизировать все сферы общественных отношений ... интеграция с РФ это брак двух калек ... если сшить двоих инвалидов здоровый человек не получиться ... РФ это вообще ресурсный донор и не более они еще в более худшем положении чем мы ...

ну и понятно, что для тебя твоё мнение самое важное, толькло мои тезисы ты так ничем и не опроверг - увернулся от спора , типа тебе чтот там неинтересно - ну и как мне тут воздержаться от улыбки ?
вы плохо умеете слушать других, хотя приписываете эти аффекты мне ... тезисы изложенные в виде частного мнения невозможно опровергнуть , я не могу и не хочу влиять на ваш взгляд на вещи ... понятно одно, что вы некоторое количество событий изложенных в заметках трактуете тем или иным образом и считаете их обоснованием вашего тезиса, который представляет собой фривольное обобщение обывателя и является умозрительной конструкцией об экономических процессах , при этом вы не опускаетесь до того чтоб придать своему выводу некоторую научную убедительность ... это всего лишь ваши фантазии, а их опровергнуть как и подтвердить невозможно)))

при этом вы не опускаетесь до того чтоб придать своему выводу некоторую научную убедительность

Научной убедительность обмануть можно, а вот сагитировать - только простыми словами...:D

... и что украинцев, претендующих на социал, только ничего в бюджет не платящих, ни одна экономика ЕС не вынесет и политикам придётся отгораживаться законодательно от таких европейцев
...
Все украинцы прям спят и видят как будут сидеть на немецком социале...
Меня, например, прельщает при сравнимом уровне цен с нашими зарплата на порядок большая:rolleyes:

Останнє редагування:
что бюджеты немецких коммун перегружены социальными выплатами приехавшим из Румынии и Болгарии цыганам
вы еще и обидчивый фантазер))) т.е. вы делаете умозрительное заключение о том , что в следствии того что
бюджеты немецких коммун перегружены социальными выплатами приехавшим из Румынии и Болгарии цыганам
то "интеграция Украины с ЕС следает то, что не смогла сделать интеграция ЕС с Румынией и Болгарией - окончательно похоронит экономическую составляющую ЕС" - т.е. вступление Украины в ЕС по вашему мнению должно развалить эту структуру по указанным причинам... однако я не представляю в связи с чем немцы будут платить социальные пособия украинцам - этого понять нельзя по вашему сообщению ... кроме того вы не привели бюджеты коммун на которые ссылаетесь, не показали статистику соц выплат именно указанным вами категориям граждан и так же не показали причинную связь между выплатами и расширением ЕС ... так что пока говоря вашим же языком это и есть "высер"...
собственно прочитав требования ЕС к Украине становиться понятным то, что от нашего государства требуют модернизацию системы ... а именно системы правосудия и прокуратуры ... я думаю что для грамотного человека не является секретом то- что рыночная экономика может развиваться в системе с независимым судом в условиях жесткого пресечения коррупции ... перечитайте требования ЕС к Украине - все что они требуют это выгодно в первую очередь гражданам нашей страны ...

и тут такие все-из-себя-в-белом украинцы числом..ну пусть будет меньше четверти населения - скажем, 10 миллионов - желающих поработать в Германии на среднюю немецкую зп. в большинстве своём без немецкого языка ( а так же и без английского, что во многих случаях играет роль при трудоустройстве) и без толкового образования
что за как вы там говорите "высер", на чем основывается уверенность в том, что вся Украина переедет в Германию ?

собственно прочитав требования ЕС к Украине становиться понятным то, что от нашего государства требуют модернизацию системы ... а именно системы правосудия и прокуратуры ... я думаю что для грамотного человека не является секретом то- что рыночная экономика может развиваться в системе с независимым судом в условиях жесткого пресечения коррупции ... перечитайте требования ЕС к Украине - все что они требуют это выгодно в первую очередь гражданам нашей страны ...

С каких это пор Европа стала меценатом???

Светлое будущее, и свет в конце туннеля - главная фишка этих ...меценатов...:D

:D Но потом... Может быть...
З.Ы. У меня впечатление, что наши евродрочеры - банальные халявщики, надеющиеся, что со вступлением в ЕС они вдруг станут жить намного лучше..

:D Но потом... Может быть...
З.Ы. У меня впечатление, что наши евродрочеры - банальные халявщики, надеющиеся, что со вступлением в ЕС они вдруг станут жить намного лучше..

Не исключено, что они лично и сегодня за свои убеждения и пропаганду имеют возможность в нищей Украине жить безбедно...
Гранты в Украину то идут. Социальные проекты от иностранных радетелей Украины еще ни кто не отменял...
pardon.gif

Назад
Зверху Знизу