• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
2Evricon
не-не, я не эксперт по вопросам обещаний ВР, претворённых в жизнь - но много ли ты таких можешь перечислить ???

Вопрос не ко мне, но постраюсь ответить если не против...Тут такое дело, что да можно сказать, что "обицянки-цяцянки", но в этом деле что выполнят можно не сомневаться, выхода другого просто нету, просрут -и Украину не пошлют, не , просто им плохо сделают, а они это понимают...

тут есть такая шальная мысль: Януковича планомерно толкают в ловушку, чтоб потом технично сменить его на Кличко - называется приём "загон зверя с подставой" - те создают такие условия для Я, что любое его действие или бездействие приведёт к ухудшению ситуации, которую сможет моментом выправить пришедший ему на замену чел
Думаю, что сам Янукович создал для себя самого столько проблем, что враги даже не смогли бы так...Кроме этого, а кто же этот кукловод, такой серьезный, что такие схемы разрабатывает ?

на сегодня в смене власти на Украине на более ..адекватную заинтересованны следующие располагающие ресурсами игроки - в ЕС это Германия и Франция, никуда не делись и США с Канадой
Балтийские страны и Польша, хоть значительным запасом ресурсов и не обладают, но подыграть готовы завсегда... сама Германия приложила немало усилий для снижения транзита через Украину - причём с полным осознанием того, куда строительство потоков Украину заведёт ...так что в конце всё равно получается ЕС :)
Путин противостоит, как может - а может он только давлением через газ попытаться заполучить Украину в ТС ( и по большому счёту Пу насрать, кто там у руля, если всё положили под его схемы)

Так приятно ощущаться себя вторым Бжезинским...Да, opal-de?

Карикатура ты на Бжезинского..

Евросоюз не видит Украину в своем составе

Евросоюз не видит Украину в своем составе .Украина не станет членом Европейского Союза. Такое мнение высказал политолог Евгений Филиндаш в эфире «Эра-FM».
«Европейские чиновники не раз заявляли, что в обозримом будущем не видят Украину в Евросоюзе. В переводе с дипломатического языка на обычный это означает, что мы вас вообще не видим в Евросоюзе. Турция с 50-х годов рвется в Евросоюз, выполняет все, что только можно, давно вступила в НАТО, но в Евросоюз ее не принимают и не примут. То же самое касается Украины», — сказал Филиндаш.

По его словам, многие восточноевропейские страны не улучшили свои экономики в Евросоюзе.

«В представлении очень многих Евросоюз — это манна небесная и вступление туда означает рай на земле. Так говорят, незнакомы с реалиями в Болгарии или Румынии, которые как до вступления в Евросоюз были небогатыми, так и после вступления в Евросоюз в разы уступают по уровню жизни западноевропейским странам», — отметил Филиндаш.

Политолог подчеркнул, что Украина является европейской страной.

«Я хотел бы внести ясность в очень часто употребляемое у нас слово “евроинтеграция”. К сожалению те, кто ратует за это, умалчивают, что большая часть Европы находится вне Евросоюза: начиная от Норвегии и Швейцарии, и заканчивая Россией. Украиной и Беларусью. Тут идет подмена понятий: Украина и так является европейским государством. Это не вызывает сомнений у тех, кто знает географию на уровне школьных учебников», — подытожил Филинлаш.

Абсолютно точно и ясно политолог объяснил место Украины в Европе.
У нас властьимущие засирают головы людям "манной небесной" из Евросоюза. Шары не будет никогда : ни в Евросоюзе,тем более в НАТО,там ребята ушлые-снимут последние штаны,даже с нищего!
А экономически неграмотных долбоёбов от власти могут "подсадить" на доп. кредиты,как на иглу.Хотя власти могут просто очередной раз разворовать кредиты и опять остаться безнаказанными! Вот такое у нас государство! И мы его достойны!:іржач::іржач::іржач:

Малышев против фактов:
В понедельник, 25 февраля в Брюсселе пройдет очередной, 16-й саммит Украина - Европейский Союз, на котором основным вопросом станет обсуждение перспективы подписания Соглашения об ассоциации в текущем году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малышев как всегда придумывает ерунду, а затем ее опровергает, чувствуя себя победителем: не идет речь о вступлении в ЕС в обозримом будущем.

Абсолютно точно и ясно политолог объяснил место Украины в Европе.
У нас властьимущие засирают головы людям "манной небесной" из Евросоюза. Шары не будет никогда : ни в Евросоюзе,тем более в НАТО,там ребята ушлые-снимут последние штаны,даже с нищего!
А экономически неграмотных долбоёбов от власти могут "подсадить" на доп. кредиты,как на иглу.Хотя власти могут просто очередной раз разворовать кредиты и опять остаться безнаказанными! Вот такое у нас государство! И мы его достойны!
Кто тебе засирает мозги, жена или теща?

и он таки прав то что самит 16 о чем то говорит?
ну пройдет самит ну скажут нам иди давай гуляй досвиданья.

да и нашим политикам в ес не надо это отмена пошлин свобоная торговля бу авто и много еще каких кормушек им закроется. Кредиты распилить точно будет меньше возможностей

Ты почитай статью, так не так акценты расставлены.
Почитал. Набор общих фраз
Особое внимание во время встречи будет уделено перспективам...
В рамках мероприятия стороны также обсудят пути активизации секторального сотрудничества...
и так далее про окно возможностей и символичные шаги :D

Останнє редагування:
ну и зачем вам ЕС?

по-ходу присоединяюсь к вопросу
Хороший вопрос, особенно от людей которые сами выбрали для жительства тот самый западный мир, кто ЕС , а кто Канаду, и никто не выбрал любимый всеми совок , в виде России или стран сателитов....Ребята, а вам оно зачем, там так плохо...

1. Увеличить зарплаты до уровня еуропейских.
2. Увеличить пенсии до уровня еуропейских.
3. Поднять экономику до уровня европейской.
4. Перевооружиться до европейского уровня...

А если серьезно, - вопрос о членстве Украины в ЕС остается в сфере договоренности двух метрополий: США - Германия. Как они договорятся так и будет.
Без ТС - наше дело телячье, засунуть язык в жопу и и ждать решения колонизаторов...

ЗЫ Разглагольствования политолухов на эту тему - БЛЕФ и ничего более...:D

какова стартовая позиция по трудовой интеграции в ЕС среднего украинца .
Шо за бред? Это не интеграция, а банальное гастарбайтерство... И Украина здесь не при чем. Каждый - сам себе доктор...:D

а так, да - разницы между эмиграцией украинца в ЕС и присоединением Украины к ЕС никакой - и там и там ключеое слово "интеграция" :D:D:D:D:D

Не ну у тебя точно каша в голове... Какая нах интеграция? Ты вещаешь о позорном ГАСТАРБАЙТЕРСТВЕ. Напомню, евроинтеграторов типо тебя, немцы в ВОВ из Украины в вагонах для скотины вывозили... интегрировать в германии...:D:D:D:D:D

а ладно, нуего нах с тобой спорить, ибо каждое слово в моих постах ты подвергаешь сомнению, а когда тебе таки аргументированно доказывают правильность и обоснованность этих слов, ты позорно сливаешься -но проигрыша не признаёшь - очевидно, из трусости и ослиного упрямства
Если ты об экспорте из ЕС, то чье упрямство ты имеешь в виду?

если это ты сам у себя спрашиваешь, что за берд ты тут пишешь, то сам и отвечай
Я задал риторический вопрос, то-есть то, что ты сморозил чушь сомнений не вызывает...;)

во время ВОВ людей вывозили в Германию и Австрию насильно на принудительные работы - я же уехал добровольно .

Ты верно подметил: тогда работали насильно за тарелку каши, сейчас - добровольно за деньги - на 10 тарелок каши.

И ты считаешь, что добровольное гастарбайтерство является евроинтеграцией???:іржач::іржач::іржач:
У меня вопросов нет...:іржач::іржач::іржач:

"Зачем мне институт?" - спросило районное быдло, голосующее за ПР....

"Даешь золотой унитаз?" - спрашивало районное и городское быдло, голосующее против ПР...:D

Реальное мнение о нынешнем состоянии Украины:

DBrnO-2YyhQ#!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу