Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хочешь внушить это молодому мужчине, у коорого гормоны бунтуют?По большому счету да. Поможет в дальнейшем избежать многих неприятных моментов. Я тебе могу привести слова одного человека, в возрасте уже, много повидавшего. Так он говорил когда то, мол не по сиськам-пискам выбирай. Этого добра валом. Да и через десток лет врядли оно сохранится. выбирай так, чтобы ты был уверен, что если ни дай б-г, сляжешь ты, что она от постели отходить не будет, менять пеленки обоссаные, и радоваться слегка обдрыстаным.
Где тут чувства? - ХЗ. Наверное это они и есть.
Просто многие путают чувства с увлечением. Хотелкой как в детсве. Хочу и все.
Это прекрасно, женится на женщине с ребенком. Во первых, гарантия что она не ********ая. Во вторых, такие дамы более сговорчивее и менее требовательные.

Ты хочешь внушить это молодому мужчине, у коорого гормоны бунтуют?
НИХЕРАСССЕЧувства должны быть только к тебе, если"пеленки обоссаные, и радоваться слегка обдрыстаным". А когда у нее ребенок то ПИПЕЦ уже не человек????
оо, смотрю после бани тебя таки проняло)![]()
Ну, как все прошло?

ты ж понимаешь. что гормоны глушат, как свето-шумовая граната?Я ничего никому не внушаю.

Во- первых , если у женщины есть ребёнок - значит , она настоящая женщина , что важно для натурала .По умолчанию Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?
Во- первых , если у женщины есть ребёнок - значит , она настоящая женщина , что важно для натурала .
А почему обязательно самой обеспечивать и воспитывать? Папани ж не всегда скрываются с горизонта.****ец, ч уть мозг не вывихнул, пока ****фровал.
Ну почему же... Человек.
Если она, при этом, самостоятельно вопитывает, причем нормально воспитывает дите, самостоятельно обеспечивает себя и его - респект таким бабам.
Но вот в жены таки брать.... Короче разжевали уже вдоль и впоперек....
Её вина на 100%.1. Несмотря на великое терпение жены коллеги, ее преданность и какую-то безумную зависимость, у нее были очень высокие шансы остаться РСП с двумя детьми. Это ее вина?
Думаешь, он - одинок?!тут мужик осел

Да никто из нас не разгляделКто такого *****а себе в мужья выбрал?
Кто не развёлся с ним до детей, если сразу не разглядела?
Кто от такого *****а двоих родил?
. Ещ ераз . по буквам, русским по-черному - 
. Вы б тоже ослом заделались.Кто из вас общался с ним так плотно, как жена? На работе таких людей не бывает. Личная жизнь на то и называется личной, ибо на 100% зависит лично от тебя.Да никто из нас не разглядел. Ещ ераз . по буквам, русским по-черному -
редкая птица долетит до середины Днепраредко кто устоит под целенаправленной ****уальной атакой.
Чета вспомнила "О чем говорят мужчины" и командировочного с Жанной Фриске
Это за Вами Анджелина Джолли просто не охотилась. Вы б тоже ослом заделались.
мужчина - умнее. сильнее. За ним и ответственность. Точка.но при желании разглядеть женщину не составляет проблемы.
Женщина - не человек?мужчина - умнее. сильнее. За ним и ответственность. Точка.

А почему обязательно самой обеспечивать и воспитывать? Папани ж не всегда скрываются с горизонта.
я тебя читаю и всегда вопросы. То ли со мной чего-то не то, то ли ты со специфическим контингентом сталкиваешься. Черное и белое редко бывает, в основном писят оттенков серого.
Все за деньги ноютденег недопросишься,
. Мужики тоже ноют