Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
ответ на этот вопрос уже писала.

Мож я пропустил, цитату скинь.

почему ты думаешь, что барышни так не делают? или. почему ты думаешь что женщина может общаться с мужчиной/быть с ним в каких-то отношениях только для решение своих финансовых проблем?

Ну, во первых, я таких знаю. Да и не одну. В простонародье - содержанки.
Таки *****, что за человек, важно сколько бабла он готов выдавать.

В то или иной степени подобный подход свойственен большинству молодых самок человека.
В данной теме это проявляется, например, понтами(правильнее говорить "мечтами") валмонти о ресторанах на свидании.

В данной теме это проявляется, например, понтами(правильнее говорить "мечтами") валмонти о ресторанах на свидании.

пойти с девушкой в ресторан для тебя, явно мечта.. Что раз моя жизнь тебе покоя не дает.. и ты треплешь меня везде, где я только появляюсь))

пойти с девушкой в ресторан для тебя, явно мечта.. Что раз моя жизнь тебе покоя не дает.. и ты треплешь меня везде, где я только появляюсь))

Валюха, не мешай челавекам заздрыты:D

пойти с девушкой в ресторан для тебя, явно мечта..

Понеслась ***** по кочкам:D
Вангую, щас будет "он нищеброд, ему не дают, и вообще он бесится потомушо такая как я ему не досталась":D:D:D:D

Что раз моя жизнь тебе покоя не дает.. и ты треплешь меня везде, где я только появляюсь))

Тише, мать, тише... Меньше эмоций. Нервные клетки не восстанавливаются.

Ты просто кричишь на весь форум, мол какая я распиздатая, во мне столько ****уальности что алигархи стройными рядами стоят в очереди сводить меня в рЭсторан, а мелкую живность в двухкилометровом радиусе разрывает на части. Вот народ на крик и подтягивается.
И я мимо не прошел.
А вот нащщот преследования, это ты лишка хватила, канеш.
Если проще, ты эту беседу сама активно вела, а терь, видите ли я тебя везде треплю:D:D:D

Теперь то я в этом уверен. Опыт - сын ошибок.
Бум искать. Хотя словосочетание "искать жену", мне кажется, больше подходит когда она есть, но ушла к подругам.
Искать тут не подойдёт по целому ряду причин. Начиная с самой очевидной причины- чего их искать, если вон они.. по улице идут, подходи к понравившейся и ты уже нашёл. Какой же это нахрен поиск!? :)

Понеслась ***** по кочкам:D
Вангую, щас будет "он нищеброд, ему не дают, и вообще он бесится потомушо такая как я ему не досталась":D:D:D:D

да, ты нищеброд)
а на все остальное, что ты вякаешь- мне ******ь)
но ты забавный и мне нравится, как ты трепыхаешься мыслях о своей охуенности):yahoo:

чтобы не рассматривать партнера как решение своих финансовых проблем и удовлетворение нреализованных амбиций.
Если люди - семья, то и проблемы у них - общие. Если люди - партнеры, то тогда это бизнес и мы снова вернемся к вопросу о деньгах :)

Почему ты везде приплетаешь бабло?
Где везде? :)

Искать тут не подойдёт по целому ряду причин. Начиная с самой очевидной причины- чего их искать, если вон они.. по улице идут, подходи к понравившейся и ты уже нашёл. Какой же это нахрен поиск!? :)

А как по нме - лучше интЫрнет.
ПОсмотри на людей щас. Все воткнуты в телефоны.
Падруга есть, тк она от светофра до светофора проехать не может, чтобы в вайбер не отписаться. Я ей грю, мол, расхуячишься когда нить.
И главное ж вопросы обсуждаются, галактической важноси, кто с кем когда и куда.
Так шо контактики, инстаграмчики, и прочие твиттеры наше ффсьо.

Мож я пропустил, цитату скинь.

Ну, во первых, я таких знаю. Да и не одну. В простонародье - содержанки.
Таки *****, что за человек, важно сколько бабла он готов выдавать.

В то или иной степени подобный подход свойственен большинству молодых самок человека.

Вот честное слово, забавно читать про эксклюзивность события похода в ресторан)) привлекательной женщине оказаться там совсем не сложно, а иногда более чем просто

Ладно бы уже речь шла о Мальдивах

Вот честное слово, забавно читать про эксклюзивность события похода в ресторан)) привлекательной женщине оказаться там совсем не сложно, а иногда более чем просто

Ладно бы уже речь шла о Мальдивах

при слове "Мальдивы" где-то отчетливо громыхнуло:D что бы это могло быть?:D

А как по нме - лучше интЫрнет.
ПОсмотри на людей щас. Все воткнуты в телефоны.
Падруга есть, тк она от светофра до светофора проехать не может, чтобы в вайбер не отписаться. Я ей грю, мол, расхуячишься когда нить.
И главное ж вопросы обсуждаются, галактической важноси, кто с кем когда и куда.
Так шо контактики, инстаграмчики, и прочие твиттеры наше ффсьо.

При личном контакте можно понять о человеке всё, что для тебя важно за пару минут. Вот прям начиная с того, что тебе не нравится, что она идёт и тупо втыкает в телефон... А в интернете ты напрасно потратишь всю жизнь на десяток вариантов "она вроде ничё так"

Назад
Зверху Знизу