Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Кто тебе такоэ сказал?
ты такое писал))

И считаю, что если у барышни есть некие "незыблемые" правила, на каком свидании можно давать, какой должен быть чек из ресторана, чтобы можно было давать итд - то у нее проблемы с головушкой и самооценкой.
хорошо. тут наши мнения совпадают.

ты такое писал))

хорошо. тут наши мнения совпадают.

Солнце, ты говорила, что теперь, мол, мужиг вложиться должон. Я у тебя спросил, во что?

Это понятно.
Но нельзя ли как-то познавать внутренний мир барышни за свой счет, а не за её? 0-0

Наверное виновата повальная нищета...
Почему ты везде приплетаешь бабло? Как ни заговорим про любофф, бабы начнут считать деньги.

Я вижу только один варик. Зарабатывать достаточно, для того, чтобы не рассматривать партнера как решение своих финансовых проблем и удовлетворение нреализованных амбиций.
Можете мне поверить, проще будет.

ну как грится неудачник неудачнику брат друг сосайтник и тэ де))

Мать, перечисли плз три произвольных ресторана, в которых ты была на свианиях за последние пол года. Можешь не отвечать. Сугубо для себя.

Маяк и маранелла не в счет. :)

В жизни - когда как. Симпатию, разочарование, реже потерю.
Я уверен, что это не те девушки, на которых стоит тратить время. Может они очень тупые, или спорченные.. Но есть и нормальные, просто нужно тщательнее выбирать, чтобы прям хотелось с ней общаццо. Фотки не буду постить. :)

Солнце, ты говорила, что теперь, мол, мужиг вложиться должон. Я у тебя спросил, во что?
ответ на этот вопрос уже писала.

Я вижу только один варик. Зарабатывать достаточно, для того, чтобы не рассматривать партнера как решение своих финансовых проблем и удовлетворение нреализованных амбиций.
Можете мне поверить, проще будет.
почему ты думаешь, что барышни так не делают? или. почему ты думаешь что женщина может общаться с мужчиной/быть с ним в каких-то отношениях только для решение своих финансовых проблем?

прям жалко становится такого мужика, который не интересный, не общительный, не умный, который ничего не может дать морально, а только бабло.

если человек настолько противен/неприятен общаться с ним за бабки - это же какое-то самоизнасилование.

блин, какая должна быть финансовая нужда, чтоб слить самого же себя.

Я уверен, что это не те девушки, на которых стоит тратить время. Может они очень тупые, или спорченные.. Но есть и нормальные, просто нужно тщательнее выбирать, чтобы прям хотелось с ней общаццо. Фотки не буду постить.
Теперь то я в этом уверен. Опыт - сын ошибок.
Бум искать. Хотя словосочетание "искать жену", мне кажется, больше подходит когда она есть, но ушла к подругам.

Назад
Зверху Знизу