Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
отож.. оно и видно... село.

И село, мать, и село....
Кста, чем больше "сэла" в голове у дамы, тем круче у нее запросы в плане "рЭсторанов". Отакое вот наблюдение.
Наверное из за жуткого комплекса по поводу своих корней, уходящих, такскать в навоз родного коровника в мухозадрищинске.

И село, мать, и село....
Кста, чем больше "сэла" в голове у дамы, тем круче у нее запросы в плане "рЭсторанов". Отакое вот наблюдение.
Наверное из за жуткого комплекса по поводу своих корней, уходящих, такскать в навоз родного коровника в мухозадрищинске.

а я гарацкая, у мну даже бабушки не было в деревне в детстве)
я так завидовала мальчикам и девочкам, которые ехали на все лето в сЭло)
а я все по пионЭрским лагерям да морям...

Работа у человека такая. Что поделать?
Не пасьянсы ж целый день раскладывать.

Ты думаешь хоть один задрот признается, что он задрот и *****ит на форуме потому что больше его никуда не берут?

Окай, дапустим конкретно у валюхи работа. Как это объясянет ее присуццвие тут вне рабочего времени?:)

а я гарацкая, у мну даже бабушки не было в деревне в детстве)
я так завидовала мальчикам и девочкам, которые ехали на все лето в сЭло)
а я все по пионЭрским лагерям да морям...

Ой, эт ты много потеряла.
Лето в сЭле - незабываемо.
ИМХО, каменные джункли не дают той свободы действий, которые есть вне мегаполиса.

Так, стапэ.
Т.е. получается, какбе ты мужику делаешь одолжение что с ним идешь, да? И он типа расстараться должен, так? Раскошелиться, в данном случае на то заведение, на которое ты не зарабатываешь.
Однако...
какие глупые выводы.
не делаю ему одолжений.
не должен он раскошеливаться.
с чего вдруг не зарабатываю? "зарабатывать" и "возможность себе позволить" - разные вещи.
если он приглашает куда-то и спрашивает куда мне хотелось бы пойти - предлагаю несколько заведений на выбор(все заведения мне интересны и заведения разной ценовой политики).
обычно решение пойти куда-то принимается совместно.

Окай, дапустим конкретно у валюхи работа. Как это объясянет ее присуццвие тут вне рабочего времени?:)

то есть если у меня есть пара минут и в руке телефон - я захожу на форум - это что? Я должна твоего позволения спросить?:D

Ты думаешь хоть один задрот признается, что он задрот и *****ит на форуме потому что больше его никуда не берут?

У меня другой: почему это тебя волнует? :D
А не, к примеру, вопросы почему и зачем ты здесь бланишь?

а как ты объяснишь своё присутствие на форуме в рабочее и вне рабочее время?
ты задрот?
:D:D:D

а как ты объяснишь своё присутствие на форуме в рабочее и вне рабочее время?
ты задрот?
:D:D:D

Вне рабочего времени меня тут не бывает. Ну за оооочень редкими исключеними.
А щас мне просто што либо делать туупо лень. Зоебался. А в моей работе либо делай хорошо, либо не делай.

У меня другой: почему это тебя волнует? :D

А кто сказал, что меня это волнует? Отметил факт, что кое кто ****ит, отказывася признать, что кроме форума жизни то и нет, все эти лексусы и любовники алигархи такэ, понты для приезжих.

В каком смысле вложила? Если что то из финансов баба потратила, то исключительно на себя.
Наш вклад во что?
подожди. ты барышню пригласил на встречу, она сама напросилась или она тебя пригласила?

От жешь бабы, все мысли вокруг ебли....
это написал человек, который предполагает **** только от того, что барышня приедет на встречу.

кисо загнался по самые яйца)))

подожди. ты барышню пригласил на встречу, она сама напросилась или она тебя пригласила?

Хм, ну если глядеть в широком слымыле, мы договрились о встрече.
Но, как бе по этикету я, как мужик, приглашу.
Хатя, опять же, часто и меня приглашали

это написал человек, который предполагает **** только от того, что барышня приедет на встречу.

Кто тебе такоэ сказал?
Я придерживаюсь позиции, что если у м и ж все нормально то **** придет сам собой и на эту тему вообще не заморачиваюсь.

И считаю, что если у барышни есть некие "незыблемые" правила, на каком свидании можно давать, какой должен быть чек из ресторана, чтобы можно было давать итд - то у нее проблемы с головушкой и самооценкой.

Назад
Зверху Знизу