А кто сказал, что меня это волнует? Отметил факт, что кое кто ****ит, отказывася признать, что кроме форума жизни то и нет, все эти лексусы и любовники алигархи такэ, понты для приезжих.
То ты не на ту напал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто сказал, что меня это волнует? Отметил факт, что кое кто ****ит, отказывася признать, что кроме форума жизни то и нет, все эти лексусы и любовники алигархи такэ, понты для приезжих.
То ты не на ту напал
Мне валюха лично разрешила, чуть выше, думать что хочу.

ты такое писал))Кто тебе такоэ сказал?
хорошо. тут наши мнения совпадают.И считаю, что если у барышни есть некие "незыблемые" правила, на каком свидании можно давать, какой должен быть чек из ресторана, чтобы можно было давать итд - то у нее проблемы с головушкой и самооценкой.
уберите Ваши руки от моих галош(. Это мои галоши
![]()

Все вы так говорите, а галоши, хоть и резиновые, но на всех не напасешьсяМы не настолько близки и знакомы чтобы я жмакал ваши калоши![]()
)Кисо - нормальный пасан. толково говорит, по делу.
Кисо - нормальный пасан. толково говорит, по делу.
из за пемееса недотрах)что за детские обиды?
ПМС или недотрах?
ясно.
говорят, шо женщины удовольствие и от ***** получают. это правда? может и тебе поможет?![]()
шо, серьезно?
а я и не знал![]()
ты такое писал))
хорошо. тут наши мнения совпадают.
Это понятно.
Но нельзя ли как-то познавать внутренний мир барышни за свой счет, а не за её? 0-0
ну как грится неудачник неудачнику брат друг сосайтник и тэ де))

чо-то ты мне как-то резко и внезапно разонравилась![]()

Мать, перечисли плз три произвольных ресторана, в которых ты была на свианиях за последние пол года. Можешь не отвечать. Сугубо для себя.
Маяк и маранелла не в счет.![]()

думаю, еще Буфет (Пирожковая) и Кулиничи![]()
думаю, еще Буфет (Пирожковая) и Кулиничи![]()
Я уверен, что это не те девушки, на которых стоит тратить время. Может они очень тупые, или спорченные.. Но есть и нормальные, просто нужно тщательнее выбирать, чтобы прям хотелось с ней общаццо. Фотки не буду постить.В жизни - когда как. Симпатию, разочарование, реже потерю.

ответ на этот вопрос уже писала.Солнце, ты говорила, что теперь, мол, мужиг вложиться должон. Я у тебя спросил, во что?
почему ты думаешь, что барышни так не делают? или. почему ты думаешь что женщина может общаться с мужчиной/быть с ним в каких-то отношениях только для решение своих финансовых проблем?Я вижу только один варик. Зарабатывать достаточно, для того, чтобы не рассматривать партнера как решение своих финансовых проблем и удовлетворение нреализованных амбиций.
Можете мне поверить, проще будет.
Теперь то я в этом уверен. Опыт - сын ошибок.Я уверен, что это не те девушки, на которых стоит тратить время. Может они очень тупые, или спорченные.. Но есть и нормальные, просто нужно тщательнее выбирать, чтобы прям хотелось с ней общаццо. Фотки не буду постить.