Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
И два - мой мужчина даже в мыслях не подумает о том, чтоб женщина за себя платила)

Ну чего-чего, а пафосу на форуме тебе не занимать....

Я те больше скажу. Если тебе мужик западет - и заплаишь, и доставишь и рада будешь. Проверено.

Прочитал последние пару страниц, уловил что бабы ****аются за еду в основном

Я думаю, что это нормальная реакция. Так сразу понятно, сходитесь ли с ней характерами или нет.

Я не знаю людей, которые с такими сойдутся характерами.
Есть человеки которые на данные мелочи закрывают глаза. Потом удивляются, как жк, была таким милым созданием, откуда эта склочная стервозность....

ну как бы до реала уже можно хотя бы ориентировочно понимать что из себя чел представляет

Авотхуй.
Я сам так по ухам проездить могу, закачаешься.
Посмотри на форум. Тут куда ни плюнь алигархи с 25 см и топ-модели, у которых от мужиков отбоя нет:D

три хаха)
еще ха *** я не платила):D

Ой, мать, поверь....
Я в такой многоходовочке невольно участвовал....
А все потому, что понравился подружке свой знакомой:D
Спалились они случайно.
Я тогда молод был, не ожидал, пряимо скажем от таких милых и чистых созданий такого холодного расчета:D:D:D:D

Знаешь, есть куча игр, где можно себе персонажа создать. Где 40ка летний мужик может быть 17и летней японкой(алекс, привет)
Охуенное, наверное, поле деятельности для психологов.

Форум, в какой то мере, та же хрень. Здесь закомплексованные, одинокие люди пытаются создать образ себя успешного, вываливая свои комплексы пачками.

Ой, мать, поверь....
Я в такой многоходовочке невольно участвовал....
А все потому, что понравился подружке свой знакомой:D
Спалились они случайно.
Я тогда молод был, не ожидал, пряимо скажем от таких милых и чистых созданий такого холодного расчета:D:D:D:D

тебя как послушать, так первый парень на селе:D

Назад
Зверху Знизу