Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Прикольно ты на себя внимание аккумулировал , как-будто ты один задавал вопросы и как-будто тебе одному отвечают
Да сам в шоке. Вроде так хорошо перья друг другу из хвостов драли и тут стыц -

Дерс.
давай придумай хороший сценарий.
Я думал мы его уже раздираем на молекулярном уровне.
Ну ладна. Могу и о себе. Только это уже точно придумка будет.

вот снова возвращаюсь к тому, что писала раньше:
она соглашается только ради подарков, по-твоему?
сам он ей не нравится, его самого ей не хочется?
вообще такого не бывает, чтобы ей просто хотелось с ним любовью заняться?

aehff8.webp

С Добрым утром, средой и первым днем весны.

Ну если из личного, то понять причину которая тянет женщину к мужчине не сложно когда она начинает говорить с ним приняв на ***** пару капель. Это не о семье, Это я знакомстве с прекрасным полом.
Вот смотрит на меня с надеждой. Приятно, улыбается, говорит приятные слуху слова. Пригласил, угостил, понимаю когда просит вино, хороший коньяк и уже разговор другой.
-Все мужики такие "казлы". Вот у тебя какая машина, а у меня сапоги со старой коллекции, новые купишь? Я тебе давать когда захочешь буду, правда.
Ну вот это у меня точно бывает. Время от времени.
А вот скромные девоньки попадаются когда мне, так они спиртное не заказывают, в меню что подешевле выбирают, как я понимаю боятся проснуться в другом месте, боятся что раз они дети простых родителей то поиграюсь и надругаюсь и все. Проблемка...

Ух ты :) Кажись мы откопали еще одну интересную причину, зачем она нужна :)))
Чувствую себя Энштейном с его эмцэ квадрат :)

Зачем она нужна- это хороший вопрос для мужиков.:)
Обычно ответ очень простой- "потому что мне с ней хорошо."
И вот тут на самом деле нет прямой зависимости от красоты, что мужчине будет с ней хорошо по причине того, что она красивая и ****. :)

Во, во! Я,***, такой вариант. О чувствах нет и речи. Сейчас ответы дам, наших, почитаю.

Я тоже почитал, и хотел бы сказать, что это неплохой вариант, что тобой интересуются симпатичные любительницы быстренько немного улучшить качество своей жизни за счёт того, что ты нашёлся. :)
Намного хуже, когда у некоторых М вообще без вариантов. :)
Дальше чуть сложнее. Если нужны чувства, то попробуй задавать себе этот вопрос прямо- что ты чувствуешь по отношению к каждой девушке, с которой общаешься? Может оказаться, что ты сам ничего к ней не чувствуешь, но ждёшь чувств по отношению к себе с её стороны.
В общем этот вопрос поиска такой, какую ты хочешь, решается твоим личным желанием быть рядом с той, к которой у тебя сильные чувства. И даже не важно, какие это чувства. От твоих личных чувств к женщине зависит дальнейшее её тобой применение и использование. :)

Если нужны чувства, то попробуй задавать себе этот вопрос прямо- что ты чувствуешь по отношению к каждой девушке, с которой общаешься? Может оказаться, что ты сам ничего к ней не чувствуешь, но ждёшь чувств по отношению к себе с её стороны.
Бро, чувства сами по себе это фигня. Важны ПРОЯВЛЕНИЯ чувств.
Вот тебе она понравилась - ты ей подарил шубу.

Понравилась - это чувство.
Подарил - проявление.

Бро, чувства сами по себе это фигня. Важны ПРОЯВЛЕНИЯ чувств.
Вот тебе она понравилась - ты ей подарил шубу.

Понравилась - это чувство.
Подарил - проявление.
Без сильных чувств нет желания их проявлять. Чтобы шубу дарить, это знаешь какие чувства нужно испытывать!? Тут одного приятного голоса маловато будет. :)

Ну если из личного, то понять причину которая тянет женщину к мужчине не сложно когда она начинает говорить с ним приняв на ***** пару капель. Это не о семье, Это я знакомстве с прекрасным полом.
Вот смотрит на меня с надеждой. Приятно, улыбается, говорит приятные слуху слова. Пригласил, угостил, понимаю когда просит вино, хороший коньяк и уже разговор другой.
-Все мужики такие "казлы". Вот у тебя какая машина, а у меня сапоги со старой коллекции, новые купишь? Я тебе давать когда захочешь буду, правда.
Ну вот это у меня точно бывает. Время от времени.
А вот скромные девоньки попадаются когда мне, так они спиртное не заказывают, в меню что подешевле выбирают, как я понимаю боятся проснуться в другом месте, боятся что раз они дети простых родителей то поиграюсь и надругаюсь и все. Проблемка...
Сложно, наверное, жить с таким навозом в голове?..
Ох уж эти сферические девочки в вакууме с их просроченными сапогами и простыми родителями

Как же хочется процитировать свою подпись «Идите Вы в **** со своей софистикой!»!
Ничего личного.
По поводу видео "с красивым голосом." Эти времена уже давно прошли, когда у мужиков из развлечений была только водка и охота, и мечтой и смыслом жизни было найти женщину, которая тебя понимает хотя бы для начала.. :)

Эти времена уже давно прошли, когда у мужиков из развлечений была только водка и охота, и мечтой и смыслом жизни было найти женщину, которая тебя понимает хотя бы для начала..
Да, зато теперь у них есть ХФ.

Тогда планшет. С экраном 25 см.
Кстати, хотел себе игровой планшет купить, шоб был типа игровой приставки, но чёт не смог себя убедить в том, что он нужен. Я думаю, что это девушки должны нам такое дарить. :)

Пригласил, угостил, понимаю когда просит вино, хороший коньяк и уже разговор другой.

А что, других сценариев, кроме пьяных посиделок, нет?

Кстати, хотел себе игровой планшет купить, шоб был типа игровой приставки
Игры серьезные не потянет, а детские даром не нужных.
Sony PlayStation 4 - приставка нового поколения.

Я думаю, что это девушки должны нам такое дарить.
Они могут и должны дарить счастье. :)

Может оказаться, что ты сам ничего к ней не чувствуешь, но ждёшь чувств по отношению к себе с её стороны.
В общем этот вопрос поиска такой, какую ты хочешь, решается твоим личным желанием быть рядом с той, к которой у тебя сильные чувства. И даже не важно, какие это чувства. От твоих личных чувств к женщине зависит дальнейшее её тобой применение и использование. :)
вау!
не думала, что ты это понимаешь.
ты всё время пишешь, что она должна чувствовать/любить/проявлять и никогда о мужчине. это в первый раз о чувствах мужчины.
т.е. дошло, что дело не в барышнях, а дело в тебе?

в чём проблемка?

и тебя с первым днём весны)

Назад
Зверху Знизу