Статус: Офлайн
Повідом.: 32457
Повідом.: 32457
ДА где вы это читаете? Я что пишу в параллельную вселенную!?
Я написал что **** для женщины лучшая возможность контроля над мужчиной!
Не нравится ей в нем что-то - сиди без ****а. ФСЕ! Не станет же он её насиловать!Остальное уже возмущенные, моим откровением, дамы вытоптали в теме сами, я только отвечал на вопросы.
я не заметила "возмущённых дам"скорее недоумение, почему ты считаешь, что для дамы **** ничего не значит и ей совсем ****а не хочется,
потому что если бы ты допускал, что ей тоже ****а хочется, то какой тут контроль, он же тоже может ей "не давать" и ей придётся сидеть без ****а или где-то искать на стороне, точно так же как и мужчине
а если речь о том, что он совсем даме не нравится и ей совсем его не хочется, то это то, о чём я говорю - ему больше ****а взять негде, что ли?
тут на форуме есть рассказы дам, которые и то и сё и согласны ублажать мужика, который раз в месяц приходит, и согласны у себя поселить мужика, который в лучшем случае посуду иногда моет, -
то есть ситуации, когда мужчина привлекает настолько, что ради ****а с ним женщина готова многое терпеть и его содержать, - тоже встречаются
зачем этот воображаемый мужик выбрал меркантильную даму, которая его не любит, и продолжает ей дарить в обмен на **** - мне неясно. Но если ему так нравится, кто ж ему виноват? Не нравится, пусть не дарит и вообще найдёт себе другую, или эту пусть охмурит без материальных вложений, если может конечно

в пустыне жил?