Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
ДА где вы это читаете? Я что пишу в параллельную вселенную!?
Я написал что **** для женщины лучшая возможность контроля над мужчиной!
Не нравится ей в нем что-то - сиди без ****а. ФСЕ! Не станет же он её насиловать!Остальное уже возмущенные, моим откровением, дамы вытоптали в теме сами, я только отвечал на вопросы.

:confused: я не заметила "возмущённых дам"
скорее недоумение, почему ты считаешь, что для дамы **** ничего не значит и ей совсем ****а не хочется,
потому что если бы ты допускал, что ей тоже ****а хочется, то какой тут контроль, он же тоже может ей "не давать" и ей придётся сидеть без ****а или где-то искать на стороне, точно так же как и мужчине

а если речь о том, что он совсем даме не нравится и ей совсем его не хочется, то это то, о чём я говорю - ему больше ****а взять негде, что ли?
тут на форуме есть рассказы дам, которые и то и сё и согласны ублажать мужика, который раз в месяц приходит, и согласны у себя поселить мужика, который в лучшем случае посуду иногда моет, -
то есть ситуации, когда мужчина привлекает настолько, что ради ****а с ним женщина готова многое терпеть и его содержать, - тоже встречаются

зачем этот воображаемый мужик выбрал меркантильную даму, которая его не любит, и продолжает ей дарить в обмен на **** - мне неясно. Но если ему так нравится, кто ж ему виноват? Не нравится, пусть не дарит и вообще найдёт себе другую, или эту пусть охмурит без материальных вложений, если может конечно

Это я прям про сегодня и про тут. Не все мужчины кобели, раз. Не все имеют деньги на любовниц, два. Далеко не все готовы на измену ради сомнительного удовольствия, три.
Я три. И еще я брезгливый, на этот счет.

извини за личный вопрос, но это всё из собственного опыта, или рассуждения типа "вот женимся, вот родится у нас ребёнок, вырастет, вот пойдёт он к колодцу..."? (была какая-то такая притча))

Это я прям про сегодня и про тут. Не все мужчины кобели, раз. Не все имеют деньги на любовниц, два. Далеко не все готовы на измену ради сомнительного удовольствия, три.
Я три. И еще я брезгливый, на этот счет.
прям крик.душЫ какойто..кобели..деньги..кони.люди))))
я тебя не о том спрашивала))
ну ладно..раз так -- давай так.

зачем ты живешь с этой дамой?
вот она такая сякая переэдакая, манипуляторша! тьфу на нее..
а ты -- с ней живешь.
зачем..?

зачем этот воображаемый мужик выбрал меркантильную даму, которая его не любит, и продолжает ей дарить в обмен на **** - мне неясно. Но если ему так нравится, кто ж ему виноват? Не нравится, пусть не дарит и вообще найдёт себе другую, или эту пусть охмурит без материальных вложений, если может конечно
угу. собственно развернутый вариант моего вопроса..:угу:

я не заметила "возмущённых дам"
скорее недоумение, почему ты считаешь, что для дамы **** ничего не значит и ей совсем ****а не хочется,
потому что если бы ты допускал, что ей тоже ****а хочется, то какой тут контроль, он же тоже может ей "не давать" и ей придётся сидеть без ****а или где-то искать на стороне, точно так же как и мужчине
Ути-пути. Да когда ей захочется она его с дивана в койку и позовет. Делов то - свистнуть.
Да я о семейных отношениях пекусь. Шлюшные мне как бы без разницы.

Ути-пути. Да когда ей захочется она его с дивана в койку и позовет. Делов то - свистнуть.

вот снова возвращаюсь к тому, что писала раньше:
она соглашается только ради подарков, по-твоему?
сам он ей не нравится, его самого ей не хочется?
вообще такого не бывает, чтобы ей просто хотелось с ним любовью заняться?

извини за личный вопрос, но это всё из собственного опыта, или рассуждения типа "вот женимся, вот родится у нас ребёнок, вырастет, вот пойдёт он к колодцу..."? (была какая-то такая притча))

Нет у меня опыта, вот нарабатываю, изучаю женскую натуру тскз.
Или отрицательного, немножко есть.

дерс. :)
ты мои вопросы -- в упор не видишь?)))

зачем ты живешь с этой дамой?
вот она такая сякая переэдакая, манипуляторша! тьфу на нее..
а ты -- с ней живешь.
зачем..?
Дык потому и один, что никого так и не нашел. Женат не был, в совместном проживании ни с кем не состоял.

пажжжи..:ніні:
так ты это всё .. теоретически что ли..?!? :confused:

да, он вон мультик даже повесил! сидит себе придумывает плохие сценарии. Как он женится, а жена ему в ****е откажет, а он хороший некобель, ****а больше негде взять. И печалится. :D

сидит себе придумывает плохие сценарии.
не ну..не..нууу..:rolleyes:
оно конечно напридумывать можно на три болливуда..
а уж *напритягивать* -- так вообще. да.

кароч. :)
Дерс.
давай придумай хороший сценарий. :)
вот как бы ты хотел чтоб оно стало.
в идеале.
а? :)

о, я тоже голосую за хороший сценарий!

пажжжи..
так ты это всё .. теоретически что ли..?!?
Теоретически и гипотетически, сударыни. Но от женатых и разведенных дружбанов напичкан инфой и знаком с мнениями их супруг. Так что...

Дерс.
давай придумай хороший сценарий.
вот как бы ты хотел чтоб оно стало.
в идеале.
а?
Сделаю. Дайте срок. Сейчас я есть буду. Коды я сытый - спорщик из меня никакой. Так, типа кот диванный.

e2ceag.webp

Надо ждать меня голодного. Тогда у меня голова варит в противном направлении. Сейчас мысли уже в рагу....Прощайте, дорогие мои...

Теоретически и гипотетически, сударыни.
Но от женатых и разведенных дружбанов напичкан инфой и знаком с мнениями их супруг.
Так что...
критиковать твоих друзей, которых я не знаю -- не стану.
просто -- меньше слушай что у кого. :)
ты -- это ты.
некорректное сравнение/пример, но
это как больному перед непростой операцией
начать в красках/картинках рассказывать о всех возможных негативных последствиях/побочках.

ты -- это ТЫ.
у тебя все будет не так как у друзей/знакомых/etc.
:)

ДА где вы это читаете? Я что пишу в параллельную вселенную!?
Я написал что **** для женщины лучшая возможность контроля над мужчиной!
Не нравится ей в нем что-то - сиди без ****а. ФСЕ! Не станет же он её насиловать!Остальное уже возмущенные, моим откровением, дамы вытоптали в теме сами, я только отвечал на вопросы.

Прикольно ты на себя внимание аккумулировал :), как-будто ты один задавал вопросы и как-будто тебе одному отвечают :)

Назад
Зверху Знизу