Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
И де я могу прочесть возражение на мой пост
Ну я считаю, что озвученная проблема шантажа - это подрастковая проблема.
Если мужчина умеет что-то делать в ****е ( а к определенному возрасту все мужчины умеют это делать), то шантаж со стороны тети - как минимум странный, ибо она сама же себя и наказывает своим шантажом (*сидит, как ****, без "подарка"*).

Ну я считаю, что озвученная проблема шантажа - это подрастковая проблема.
Если мужчина умеет что-то делать в ****е ( а к определенному возрасту все мужчины умеют это делать), то шантаж со стороны тети - как минимум странный, ибо она сама же себя и наказывает своим шантажом (*сидит, как ****, без "подарка"*).
Угу. Только речь то шла не о подарках.
Слив принят.

Проблемы с пониманием их психологии.
Психология обычно более чем примитивна. Им хорошо там, где им комфортно. вот они собственно и ищут такие варианты. А так-как подавляющее большинство сами ничего не умеют делать, и не хотят делать, то и получаем такое разнообразие женщин, считающих себя умными манипуляторшами.

Им хорошо там, где им комфортно
мужчина тоже ищет комфорт :)
Вот и пришли к ответу на вопрос темы: женщина с ребенком нужна мужчине. который неприхотлив ( или не избалован) к условиям комфорта и которого не пугают трудности, потому что он умеет с этими трудностями разбираться.

мужчина тоже ищет комфорт :)
Вот и пришли к ответу на вопрос темы: женщина с ребенком нужна мужчине. который неприхотлив ( или не избалован) к условиям комфорта и которого не пугают трудности, потому что он умеет с этими трудностями разбираться.

Вариантов ответа на вопрос темы много. Мне мой вариант нравится. Я уже писал о том, как это удобно- жить в семье, в её квартире, и приходить вечером с работы, чтобы тебя покормили и ****.. и кстати это очень не дорого. Те деньги, которые нужно тратить на съём квартиры, можно давать ей.. и всё получать и командовать и радоваться беззаботной жизни. :)

Мне мой вариант нравится. Я уже писал о том, как это удобно- жить в семье, в её квартире, и приходить вечером с работы, чтобы тебя покормили и ****.. и кстати это очень не дорого. Те деньги, которые нужно тратить на съём квартиры, можно давать ей.. и всё получать и командовать и радоваться беззаботной жизни.
Что это, как не комфортные условия? :)
Ты ломаешь мои представления о мужской физиологии :). Неужели **** можно уговорить встать, чтобы не платить за аренду? :)) (сорри, за бестактные вопросы :) )

Что это, как не комфортные условия? :)
Ты ломаешь мои представления о мужской физиологии :). Неужели **** можно уговорить встать, чтобы не платить за аренду? :)) (сорри, за бестактные вопросы :) )
Думаю, что совсем уговорить не получится. Тут либо водка, либо виагра, либо она в чём-то хороша должна быть. :) И потом, кто сказал, что женщина с ребёнком не может быть красивой и ****и? :)

И потом, кто сказал, что женщина с ребёнком не может быть красивой и ****и?
Ух ты :) Кажись мы откопали еще одну интересную причину, зачем она нужна :)))
Чувствую себя Энштейном с его эмцэ квадрат :)

Он считает что дама хочет очень много и будет это много выжимать из мужика шантажом. Дрессируя его, как собаку Павлова - сделал как она хочет - **** есть. Сделал не так как она хочет - нет ****а и миски с похлебкой тоже нет.

То есть мужик ей в целом безразличен и **** с ним неприятен (или безразличен), но из мужика можно "выжать" что-то и потому она то даёт, то не даёт?
Зачем этот мужик с нею, ему что, больше негде ****а взять?
Если он такой никому не интересный и неприятный, что с ним только за деньги или подарки спят, ну хз, может искать подешевле или *******, раз становиться приятнее и интереснее он не хочет...

Им хорошо там, где им комфортно. вот они собственно и ищут такие варианты.
Во, во! Я,***, такой вариант. О чувствах нет и речи. Сейчас ответы дам, наших, почитаю.

И де там было написано что идет поиск к кому женщину с дитём пристроить? Мне показалось что варианты на рассмотрение для мужчин даны.
НО!
Выводы , как всегда, делают...не мужчины.

Ты ломаешь мои представления о мужской физиологии . Неужели **** можно уговорить встать, чтобы не платить за аренду? ) (сорри, за бестактные вопросы )
Плоско.

То есть мужик ей в целом безразличен и **** с ним неприятен (или безразличен), но из мужика можно "выжать" что-то и потому она то даёт, то не даёт?
Да! Или как основа в том что зовется браком, или пришла к выводу что так легче им вертеть.

Зачем этот мужик с нею, ему что, больше негде ****а взять?
Вы не поверите!!! Мы ****** такие прилипчивые к своим половинкам. Каких только вы экспериментов над нами не проводите, а мы домой, хоть на автопилоте, но к ней.

Если он такой никому не интересный и неприятный, что с ним только за деньги или подарки спят, ну хз, может искать подешевле или *******, раз становиться приятнее и интереснее он не хочет...
Ну, это так притянуто к самозозерцанию мужчины как никчемности, что хотелось бы услышать оценку о женщине, которая готова торговать своей пиZдой ради этих самых подарков! Смею напомнить - у палки два конца.

Останнє редагування:
Смею напомнить - у палки два конца.

Вот именно, его же устраивает покупать **** у нелюбящей женщины... сложно сказать что противнее, продавец или покупатель))) о чувствах со стороны мужчины тоже речи нет, раз его только **** и интересует

Я только не уследила, когда ты от бизнес-дам, к которым страшно подойти, перешёл к меркантильным "торговкам ****ой"))) - или это всё одни и те же?

Вот именно, его же устраивает покупать **** у нелюбящей женщины... сложно сказать что противнее, продавец или покупатель))) о чувствах со стороны мужчины тоже речи нет, раз его только **** и интересует
А кто это сказал? У меня про отсутствие чувств мужчины к женщине не написано.
У меня написано что она к нему безразлична и готова "платить" за то что бы его бабло было рядом с ней. Комфорт, етить!

Я только не уследила, когда ты от бизнес-дам, к которым страшно подойти, перешёл к меркантильным "торговкам ****ой"))) - или это всё одни и те же?
Так все написано. Можно освежить в памяти, если есть смысл.
может я с кем-то перепутала, это вроде Дерс писал, что в его окружении сплошь очень деловые дамы, с которыми страшно иметь дело
Он. Он писал.
А где Синоптик? Что то не вижу его постов.

У меня про отсутствие чувств мужчины к женщине не написано.
но ты же пишешь, что гипотетического мужчину беспокоит отсутствие ****а, а не то, что его дама не любит... и что-то там он ей даёт, чтобы она в ****е не отказывала, а не потому, что он её любит.

но ты же пишешь, что гипотетического мужчину беспокоит отсутствие ****а, а не то, что его дама не любит... и что-то там он ей даёт, чтобы она в ****е не отказывала, а не потому, что он её любит.
ДА где вы это читаете? Я что пишу в параллельную вселенную!?
Я написал что **** для женщины лучшая возможность контроля над мужчиной!
Не нравится ей в нем что-то - сиди без ****а. ФСЕ! Не станет же он её насиловать!Остальное уже возмущенные, моим откровением, дамы вытоптали в теме сами, я только отвечал на вопросы.

это ты сейчас про какой век написал?
Это я прям про сегодня и про тут. Не все мужчины кобели, раз. Не все имеют деньги на любовниц, два. Далеко не все готовы на измену ради сомнительного удовольствия, три.
Я три. И еще я брезгливый, на этот счет.

Назад
Зверху Знизу