Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
подтверждающих ее права не отдавать ему свое тело
а у нее и так есть это право. Просто потому, что каждая минута радости, так сказать, для женщины тянет последствия. В отличие от мужчины.
Дефлорация, контрацептивы (которые явно не витаминки), механические контрацептивы (влияющие на работу системы и вообще представляющие из себя инородное чужеродное тело), аборты (миниоперация), беременности (9 месяцев бодун), роды (степень болевого шока сопоставима с обширным ожогом).
А чем отвечаете вы за минуты удовольствия? Статьями семейного кодекса? :)
Контроль ****уального возбуждения сродни дрессировке собаки Павлова. Пожрала из миски, когда захотела? Получи 220 вольт...

Она найдет много доказательств его не правоты, подтверждающих ее права не отдавать ему свое тело поскольку он ее не любит и не любил никогда.

Подожди, "отдавать тело" - это решение заняться ****ом в данный конкретный момент времени, так? Или ты о контракте на рабство? Если ты про ****, то в идеале ****ом занимаются, когда оба хотят. При чем тут права, любил, не любил? Или оба хотят или кто-то не хочет. Если второй хочет, он может подумать, как соблазнить не хотящего. Или ты себе представляешь, что дама очень хочет, но изо всех сил сдерживается и "не даёт" из стратегических меркантильных соображений?

Или ты себе представляешь, что дама очень хочет, но изо всех сил сдерживается и "не даёт" из стратегических меркантильных соображений?
Он считает, что дама вообще ничего не хочет. Эдакий биоробот.

Он считает, что дама вообще ничего не хочет. Эдакий биоробот.
Он считает что дама хочет очень много и будет это много выжимать из мужика шантажом. Дрессируя его, как собаку Павлова - сделал как она хочет - **** есть. Сделал не так как она хочет - нет ****а и миски с похлебкой тоже нет.

Он считает что дама хочет очень много и будет это много выжимать из мужика шантажом. Дрессируя его, как собаку Павлова - сделал как она хочет - **** есть. Сделал не так как она хочет - нет ****а и миски с похлебкой тоже нет.
Какая-то проблема подросткового возраста. Лет эдак 16-ти

Какая-то проблема подросткового возраста. Лет эдак 16-ти
Ну да! Лучший способ заткнуть рот оппоненту это обвинить его в подростковой неосведомленности. Вроде и не оскорбила и аргументы для ответа искать не нужно.

Ну да! Лучший способ заткнуть рот оппоненту это обвинить его в подростковой неосведомленности. Вроде и не оскорбила и аргументы для ответа искать не нужно.
Дерс..ну что ты на рожОн лезешь то?))
никто тебя оскорблять не собирался и не думал даже
излишняя обидчивость -- это какого возраста *проблема*, как думаешь? :)

Проблемы как бы и нет вовсе. Тёлок полно всяких разных на любой вкус, цвет, возраст и характер. Не возбуждают шантажистки.. значит это просто не твой фетиш.

Дерс..ну что ты на рожОн лезешь то?))
никто тебя оскорблять не собирался и не думал даже
излишняя обидчивость -- это какого возраста *проблема*, как думаешь?
О! Круговая порука.
Не обидчивый, осторожный. Разное это.

Проблемы как бы и нет вовсе. Тёлок полно всяких разных на любой вкус, цвет, возраст и характер. Не возбуждают шантажистки.. значит это просто не твой фетиш.
Да. Этого "добра" хватает. Только добра ли? Забей - философствую.
С телками - ноу проблем. Проблемы с пониманием их психологии.

Если я не разделяю твою точку зрения, это не значит, что я собираюсь тебя унизить.
Лучшая защита - нападение. И де я могу прочесть возражение на мой пост с которого пошли прения о моей, типа, возрастной обидчивости? Вот с этого:

Назад
Зверху Знизу