Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
я не говорил, что если бы у меня было. у меня нет предпринимательской жилки, я просто говорю в общем. если бы мне дали хоть сто штук зеленых - я бы от этого предпринимателем не стал.
суть в том, что таких как я непредпринимателей - большинство из тех, кто себя таковыми не считают.
вот и все, ничего более.
и тем не менее, ты принижаешь способности других, говоря, что им помогли, все дело в деньгах, а иначе бы они ничего не добились

короче, форумные *****болы-олигархи. как только я задал вам кокретный вопрос, вы тупо слились. потому что без мамки с папкой вы никто, пустое место. и кричать, что все вы заработаи с нуля - не надо.

Видать, это что-то личное. А если конкретно - немного зависти и немного оправдания;)

так, вася взял кредит. сколько и под что? 5000 грн от приватбанка на карточке? ахуенный стартовый капитал!

занял у друга? это уже предполагает наличие богатых друзей. если нет друга, дальше что?

заработал стартовый капитал? где? зарплаты по 4-5 тыс грн. сколько ему придется работать на стартовый капитал? ведь через 2 года он должен быть успешным бизнесменом на подержанной иномарке не старше 2007-го года!

Забей! Честно! Занимайся любимым делом. Ибо бизнес - это не только риск, но и решительность, предприимчивость, смекалка, смышленность и т.д., как уже говорили.
Способов найти деньги на старт много, много шансов "прогореть".
Как говорится, одни ищут возможности, а другие - оправдания.

5000 мало, нет друзей, зарплаты нет, мозгов нет. Усёпропало!

я не говорил, что если бы у меня было. у меня нет предпринимательской жилки, я просто говорю в общем. если бы мне дали хоть сто штук зеленых - я бы от этого предпринимателем не стал.
суть в том, что таких как я непредпринимателей - большинство из тех, кто себя таковыми не считают.
вот и все, ничего более.
Правильно, есть категория людей из серии *******а сапоги, проебу и платье что дай, что выкинь. Им сколько не дай-без толку-проебут. А есть те , которые поеумножат себе на пользу. На самом деле много знаю, когда без вложений. Если человек порядочный и трудолюбивый им в долг дают , даже в наше смутное время. Ну и конечно много таких, которые просто умные . Например в айти сфере , ну и тд . В принципе много где можно пробиться.Ну это если мозги на месте и не лентяй

и тем не менее, ты принижаешь способности других, говоря, что им помогли, все дело в деньгах, а иначе бы они ничего не добились
Ну это такое себе самоуспокоение . Людям тяжело посмотреть правде глаза-это без обид. Впрочем это у многих так. У меня тоже бывают такого рода заскоки. Склонны люди к самообману

<ворчит..>

вот так и соберись о древнем риме поболтать..
номер.второй)..я не дождалас. ушла. ))

так а ты скажи. Может одного поста и хватит

мне история интересна, тем более античность. Но я как-то не сильно интересовался такой плоскостью вопросов (что ты упомянула)

Ну это такое себе самоуспокоение . Людям тяжело посмотреть правде глаза-это без обид. Впрочем это у многих так. У меня тоже бывают такого рода заскоки. Склонны люди к самообману

Да что тут такого?
Люди разные. Бизнес не для трусов. Мне сложно взять с риском провалить. Тем не менее, знаю массу примеров, когда люди построили бизнес именно, заняв когда-то денег.

ещё и попытка поймать птицу счастья с часто не слишком высокой вероятностью успеха
добавил от себя, может кому-то легче станет

:пиво:Я тоже ниже добавила на эту тему.

И удача тут играет немалую роль. Хотя в саму по себе удачу я слабо верю, скорее это стечение обстоятельств или правильный выбор направления.

Вывсеврети!
Наверное, тебе мама больше просто так дала, или вообще любовник бизнес сделал
Блин, у меня перед глазами прошло куча народа с разными бизнесками, но теть , которым любовник сделал бизнес я так и не видела. Наоборот да-было дело.Знаю не один случай, когда тети делали бизнес мужчине. А чтоб мужчина0не знаю такого

потому что в городе полно успешных бизнесменов, которым по 19-20 лет. они рассекают на крутых тазах, гудят в клубах, ездят по заграницам.
2 года после окончания школы, а эти пацанята уже бизнесмены.

Пля!

Кто-то когда-то это все с нуля заработал. Или думаешь, все заводы и производства при распаде совка дербанили?

и что же было дальше? они синулись стипухами и открыли бутик на Сумской?
может контейнер товара с Китая заказали?
это абсолютно разные люди, каждый развивался в своём направлении.
они между собой даже не знакомы :D

А все почему? Потому что моя мама мне заняла 30 долларов . Вот такая вот инвестиция в бестолковую дочь
не обманывай нас! :D
(предполагаю, что там был замешан мужчина и старт ты начала коварно захвативотжав его бабки):D

Конечно, склонны. Но это так рельефно, аж сложно пройти мимо

да, есть зависть, не спорю. завидую, что у них родители нормальные, которые их устроили в жизни. только почему-то детишки все успехи приписывают собственной исключительности.
Не, ну тогда каждый не должен себе ничего приписывать. Ведьдаже если он ничего у родителей не брал, не занимал и бизнес ему не подарили , то все равно ж, воспитали его родители и образование дали .Ну то есть както все же вкладывались

не обманывай нас! :D
(предполагаю, что там был замешан мужчина и старт ты начала коварно захвативотжав его бабки):D
Гляди-отожмешь у них. Будут за 30 долларов небось сражаться до последней капли крови))

Назад
Зверху Знизу