Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Просто синоптику легче верить в то , что невозможно своими силами начать какойто бизнес. Есть люди , которые еще ничего не сделав , уверены , что ничего не выйдет и ничего не получится. И даже не пытаются. Я всегда пробую. И еще раз 10 пытаюсь не так так этак. Ну уже если на десятый (условно) раз не получится, то отступаю. А люди часто сдаются еще до старта. Еще у меня был знакомый с форума(его правда выпилили) . Тоже многого достиг своим трудом и умом . Но он очень умный. И там конечно не без поддержки семьи .

ты ж не поверишь, скажешь , что им ктото денег дал. Поэтому -оставайся в иллюзиях-мне незачем комуто чтото доказывать
угу)..
просто если человек вдруг! поймет что это/так вполне возможно -- мир жеж рухнет.
а кому оно надо? :)

а шо, купили по паре перчаток и пошли на стройку раствор месить?
ты мозг/знания вообще не рассматриваешь что ли?))))))
перестань мерять по себе. :)
ни один строитель, ни один торговец*простой не заработает столько, сколько айтишник*к примеру своими мозгами. :)

:) и всего добился сам. какой молодец!
ну про этого я ничего не говорю-там состоятельная семья, давшая сыну отличное образование и старт . Надо заметить он этим отлично распорядился. Умница.Так что этот не в счет .

айтишник - это предприниматель?
не знал, не знал :)
тогда и я предприниматель. я же сварщик!
какого разряда?)) сварщик? :)

ты подменяешь вопрос. ;)
разговор был о том, что со старта сам мноходенех -- не бывает.

никто не знает, придет ли в голову 19-летнему мальчишке, в настоящем успешному айтишнику
в будущем -- создать свой бизнес. :)

бизнес, шоб ты понимал -- это не *контейнер товара с китая* :)

Прекрасница,слушайте Синоптика!
он сильно плохого не посоветует

<ворчит..>

вот так и соберись о древнем риме поболтать..
номер.второй)..я не дождалас. ушла. :)))

так, вася взял кредит. сколько и под что? 5000 грн от приватбанка на карточке? ахуенный стартовый капитал!

занял у друга? это уже предполагает наличие богатых друзей. если нет друга, дальше что?

заработал стартовый капитал? где? зарплаты по 4-5 тыс грн. сколько ему придется работать на стартовый капитал? ведь через 2 года он должен быть успешным бизнесменом на подержанной иномарке не старше 2007-го года!

короче, форумные *****болы-олигархи. как только я задал вам кокретный вопрос, вы тупо слились. потому что без мамки с папкой вы никто, пустое место. и кричать, что все вы заработаи с нуля - не надо.
с нуля можно заработать только на пожрать.

кто-то валит на заработки..забивая на теплое место в инсте ..и пашет, пашет..
у меня знакомый есть, который учась в институте, лет с 20-ти тягал дубленки в казахстан с харькова и там продавал. Деньги не тратил, а вкладыва. с брательником гоняли машины из россии на продажу.
сейчас у него свой стабильный доходный бизнес. На который да, он в свое время взял кредит
другой, моложе первого, приведенного в примере, сейчас голова правлиння большого комбината..( не его собственного..но - имеет достаточно к 30-ти)
начинал он с нуля..студентом подрабатывал бухгалтером..
просто, он умный и целеустремленный..

ни один строитель, ни один торговец*простой не заработает столько, сколько айтишник*к примеру своими мозгами.

про айтишников лучше не надо. Мажористость айтишников объясняется бедностью страны

на дубленки и билеты нужны деньги. без вложений даже такую простую операцию не сделать.
на машины нужны деньги, их нужно за что-то купить, чтобы здесь продать.

Ты мне сейчас Кататонию напоминаешь. Всё предрешено/если бы у меня было, но его нет/всем вокруг помогают, а мне нет, поэтому ничего не светит.
Ты ж как бы психолог и должен знать как называется подобная психология

Но так удобней, факт

Назад
Зверху Знизу