Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
кто такой вася? :)

синоптик говорил о *пацанчиках*, которые через два года после школы - уже огого. и еще раз го.))
вот про варианты шокак-итак бывает -- я ему и написала. :)

славен.
в таком тоне общаться будешь.
но с кем то другим. :)

ты никогда не видел/не знаком с талантливыми *пацанятами*,
которые через два года после школы вполне законно зарабатывают по несколько тысяч зеленых?))
ну однажды такой *пацаненок* вполне может решить начать свой бизнес. :)
чом бы й ни.))

если для тебя это -- заработать своими мозгами --
настолько нереально и невероятно
это совершенно НЕ означает, что так не бывает. :)
У меня знакомый в 19 лет купил себе машину(перед этим работал в англии), в 25 лет трехкомнатную квартиру на студенческой (это уже тут на барабане работал), счас уже у него не одна квартира, все у него в порядке.Нет ничего невозможного, если не бояться работы

других? а ну, давай другие. итак, есть некий Вася, в этом году заканчивает школу.
папа у Васи охранник сутки-трое, мама - продавец в АТБ.
последний раз родители купили Васе джинсы в сэконде в здании бывшего Таргета на Одесской примерно 6-7 месяцев назад.
и этот модный Вася решил стать бизнесменом!
старт: 50 грн 85 копеек в кармане.

продолжай :)
Я многих знаю с нуля поднявшихся

Я уверена.
Когда-то многие начинали с нуля.
Правда, мозги часто в таких вещах не лишние:)
и трудолюбие, и предприимчивость, и умение не отступать перед трудностями. если все эти черты сойдутся в одном человеке-он может на многое рассчитывать

. Потом знала одного парня с форума-занимался обменками в инете-ну в очень молодом возрасте у него был лексус.

я ответил выше про твоих многих.
и хотел бы увидеть подробности поднятия хотя бы одного из них.
Я многих знаю, которые не рассчитывали на когото , без первоначального капитала. Но ты ж не поверишь, скажешь , что им ктото денег дал. Поэтому -оставайся в иллюзиях-мне незачем комуто чтото доказывать

а в Анлглию он как поехал? за что купил визу, где взял деньги на билет, к кому поехал, где взял деньги на жилье, на жратву на первое время?
его родычи туда вопхнули, на готовое, а теперь он всего добился с нуля.
Вот этих подробностей я не помню, но кажется у него не было какойто там особой помощи. Но врать не буду

Ну я далеко не крутой предприниматель -начинала с мизерной суммы -ну может долларов 30, у мамы занимала. Ну и зарплата ж своя была . И вещи чужие продавала. Сначала по дружбе(****), потом уже со своим интересом.Ну так по копейкам , понемножку зарабатывала

ноль у всех разный.
у одних он буквальный, а у других 50 штук зелени.
согласна, в понятие "ноль" каждый вкладывает своё.

имеется в виду без финансовой подушки (было только проживание в квартире с родителями)
с учётом всех придирок и без всяческих поблажек - быстро вспомнила трёх ребят. все ребята начинали со студенческой скамьи, т.е. в заявленный тобой возраст входят. старше тоже есть, но про них не буду.
папа вахтёр, мама инженер - у одного.
мама менеджер продаж среднего звена, папа на фарм заводе(не начальник) - у второго.
папа прораб, мама домохозяйка - у третьего.

Назад
Зверху Знизу