Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Доминирующий самец зебры попытался ***** жеребенка, кусая его и стараясь утопить. Несмотря на мать, вступающуюся за своего детеныша, самец продолжил травлю.

Не для впечатлительных

Brutal с английского "безжалостный, жестокий". В молодости девушки предпочитают брутальных, потом остаются матерями одиночками и ищут уже спокойного. Некоторые разведёнки и после 30 лет ищут брутального. Таких вообще не жалко.

Brutal с английского "безжалостный, жестокий". В молодости девушки предпочитают брутальных, потом остаются матерями одиночками и ищут уже спокойного. Некоторые разведёнки и после 30 лет ищут брутального. Таких вообще не жалко.

С точки зрения генетики, родить от такого не так уж и глупо. Как правило, более приспособленные и лидерующие получаются дети. Если трубой по голове не получат в раннем возрасте.

С точки зрения генетики, родить от такого не так уж и глупо. Как правило, более приспособленные и лидерующие получаются дети. Если трубой по голове не получат в раннем возрасте.
В моем детстве в дворе был некто Витька, царствие ему небесное. Бил многих детей, был лидером как ты пишешь. А потом мы стали взрослые. И оказалось, что в современном обществе востребованы стабильность и коммуникабельность. Короче были у него проблемы с милицией и спился Витя.

более здоровые - вероятно. Более лидирующие - с чего бы ?
Как я понял, под брутальными понимаются гедонисты с высокой примативностью (превалируют звериные инстинкты). Звериные инстинкты при современном социуме не имеют ничего общего с карьерной успешностью, потому что со способностью "взять и у**ть" далеко не продвинешься, разве что в криминале. Точно так же и гедонизм и умение окучивать женщин тоже совсем другая степь по сравнению с карьерой, целеустремленностью, амбициями. Жизнь показывает что гедонисты предпочитают удовольствия здесь и сейчас и ни к амбициям ни к стратегическому мышлению неспособны.
Потом, такие семьи часто долго не длятся, и несмотря на все кудахтанье, мужчины не рвутся брать разведенок с детьми по понятным причинам. И как там влияют на лидерство неполные семьи и неродные отцы и эпизодичные мамкины хахали - думаю что вряд ли хорошо.
Был такой эксперимент, кстати, "Мышиный рай". Там хорошо видно что гедонизм и амбиции - весьма разное.
Так что как не посмотри, сомнительно это все

Останнє редагування:
Так ты со мной общаешься, и пишешь лично мне. Я не понимаю к чему эти примеры. Вообще лучше понимаю, если человек не примеры приводит, а говорит по сути вопроса.
читая твои посты, никогда бы не подумала, что ты пишешь исключительно по сути вопроса.
ок. как заказывал.
по сути вопроса. человек который не проявляет заботы о своих близких и родных никому не нужен(кроме мамы, но это отдельный разговор) и ты это считаешь бредом.
странно, почему?

стабильное шестерение и *******ание.
а Витя таким быть не смог.

а кем смог? Ничтожеством и пустым местом?
И кто заставляет **** лизать кому-то? Бизнес свой и вперёд. Будто выбора только два - либо **** лизать либо быть ****ом. Это ложная дилемма. Есть как бы и другие способы быть не ****ом, помимо лизания жопы

В моем детстве в дворе был некто Витька, царствие ему небесное. Бил многих детей, был лидером как ты пишешь. А потом мы стали взрослые. И оказалось, что в современном обществе востребованы стабильность и коммуникабельность. Короче были у него проблемы с милицией и спился Витя.

Мы, наверное, разные вещи под брутальностью понимаем. Я бы не отнесла к бруталам хулиганов-распиздяев-алкоголиков:незнаю:

И как там влияют на лидерство неполные семьи и неродные отцы и эпизодичные мамкины хахали - думаю что вряд ли хорошо.

Именно на лидерство - не знаю. В общем, вполне может получиться как маменькин сынок, так и вполне самостоятельная личность.

Был такой эксперимент, кстати, "Мышиный рай". Там хорошо видно что гедонизм и амбиции - весьма разное.
Так что как не посмотри, сомнительно это все

Стоп! я о генетических факторах

А чего Вы так поняли?

мне так представляется значение слова "брутальный". Откуда мне знать, как этом понимают другие? Тупой качок или успешный "папик"? К тому же значением слова можно жонглировать до тех пор пока оно не станет подходящим для чьих-то женских dreams, то бишь солянкой несовместимого, типа "успешный тестостероновый мужик, ****-гигант и просто хороший семьянин и дамский угодник"

мне так представляется значение слова "брутальный". Откуда мне знать, как этом понимают другие? Тупой качок или успешный "папик"? К тому же значением слова можно жонглировать до тех пор пока оно не станет подходящим для чьих-то женских dreams, то бишь солянкой несовместимого, типа "успешный тестостероновый мужик, ****-гигант и просто хороший семьянин и дамский угодник"

Ну и хрен с ним, раз настолько субъективно-размытое понятие:незнаю:

Назад
Зверху Знизу