Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Именно на лидерство - не знаю. В общем, вполне может получиться как маменькин сынок, так и вполне самостоятельная личность.

эта фраза нивелируют вообще любые факторы. Можно делать что хочешь в таком случае, типа "какая разница, все равно никто не знает как оно выйдет потом"

эта фраза нивелируют вообще любые факторы. Можно делать что хочешь в таком случае, типа "какая разница, все равно никто не знает как оно выйдет потом"

Я бы предпочла полную семью, но как оно выйдет - да, никто не знает. Что не значит, что не нужно стараться.
Вырастают и в полных семьях те еще ****ны...Так что, не основополагающий критерий - наличие отца (или наличие какого-то такого, как надо отца. Тоже ведь субъективное понятие).

ну да, ну да
это если мамка с папкой в свой бизнес всунут
я таких бизнесменов знаю навалом.
выросли и в семейный бизнес.
ни вложений, ни навыков, ни способностей.
свиду овощи, не зря их в детстве такие Вити ****или.
зато теперь они бизнесмены, на крутых тазах ездят и по заграницам отдыхают.
элита! йоптв

то есть есть или *******ы, или витьки, или мамкины бизнесмены. Что за скудный мир. Я требую больше персонажей

других? а ну, давай другие. итак, есть некий Вася, в этом году заканчивает школу.
папа у Васи охранник сутки-трое, мама - продавец в АТБ.
последний раз родители купили Васе джинсы в сэконде в здании бывшего Таргета на Одесской примерно 6-7 месяцев назад.
и этот модный Вася решил стать бизнесменом!
старт: 50 грн 85 копеек в кармане.

продолжай :)

Ты серьезно сейчас или троллишь? Об успешных предпринимателях-сиротах никогда не слышал?
Что за инфантилизм в твоих суждениях?

Я бы предпочла полную семью, но как оно выйдет - да, никто не знает. Что не значит, что не нужно стараться.
Вырастают и в полных семьях те еще ****ны...Так что, не основополагающий критерий - наличие отца (или наличие какого-то такого, как надо отца. Тоже ведь субъективное понятие).

хороший ответ :)
согласен

других? а ну, давай другие. итак, есть некий Вася, в этом году заканчивает школу.
папа у Васи охранник сутки-трое, мама - продавец в АТБ.
последний раз родители купили Васе джинсы в сэконде в здании бывшего Таргета на Одесской примерно 6-7 месяцев назад.
и этот модный Вася решил стать бизнесменом!
старт: 50 грн 85 копеек в кармане.

продолжай :)
ну так. чисто гипотетически.
Вася не пробовал пойти на работу.

так вы просто скажите что имели в виду. значение слова

Лидер, сильная личность, но эгоист, жестокий в своем эгоизме по отношению к не близким людям.
Это никак не относится ни к приматам, ни к маргиналам...

ты уверена, что знаешь все детали? что у пацана вместо отца не было толкового отчима, деда или друга семьи мужского рода? даже старший брат может заменить пацану отца и он вырастит лидером и успешным человеком.

Я уверена.
Когда-то многие начинали с нуля.
Правда, мозги часто в таких вещах не лишние:)

в какое время начинали и с чего начинали? у Васи квартиры на продажу нет, домика в деревне от бабушки тоже не досталось. для старта у Васи 50 грн 85 копеек.
теперь я бы хотел услышать дальнейшее развитие бизнеса Васи на личных примерах форумных олигархов.

Вася взял кредит, Вася занял у друга, Вася - голова, и проработав, на неплохую зарплату, заработал стартовый капитал, Вася начинал с малого и раскрутился.
Это все разные Васи, если что.

Вася - бизнесмен! в 19 лет он по задуму сценариста должен ездить, минимум, на Октавии или хотя бы на лупатом мерене. два года. время идет, в кармане полтинник с мелочью, скоро уже и пожрать захочется.
надо срочно бизнесменом становиться!
отчего ты Васе не даёшь времени на становление? срочно-срочно, быстро-быстро. быстро при поносе и когда кошка рожает нужно действовать, а так 7 раз отмерь, один отрежь.
всего два года. за два года можно просрать, а не заработать и приумножить. имхо

потому что в городе полно успешных бизнесменов, которым по 19-20 лет. они рассекают на крутых тазах, гудят в клубах, ездят по заграницам.
2 года после окончания школы, а эти пацанята уже бизнесмены.
при этом они ****ят, что заработали все с нуля! с нуля, Карл, за два года без помощи кого-либо!
они и не то могут соврать.
и что? ты анек про старого дедулю 80 лет, который за ночь может 3 раза, слышал?

за два года не верю, но у меня есть несколько реальных примеров, когда ребята с нуля поднимались.

у мамы своей зарплату требуй :ги:

я не бизнесмен, но так уж вышло что я мамке деньги даю (не зарплату а деньги) а не она мне. Так что не груби, ты моей жизни не знаешь

Житуха у нас нелегкая, никто не говорит что свой бизнес это раз плюнуть. Обычно на это способны необычные, выдающиеся люди.

А тебя как послушать то бизнес всегда только с подачи мамки, а быть подчиненным на работе - это **** лизать и недостойно его сиятельства Виктора. Так что, только один путь - бухать? Ответь на такой вопрос

Есть и нормальный вариант, когда женщина спрашивает у мужчины, как сделать правильно. Вот этот вариант ведёт к тому, что мужчина уважает и любит женщину, а также ведёт к отсутствию конфликтов.
зы. кстати опять так принято в Исламе.
Это касается ключевых вопросов. Но нельзя же бесконечно спрашивать мужчину, как ей что-то делать? Есть вопросы, в которых мужчина ни бельмеса не соображает.
Ты рассматриваешь классический вариант, когда мужчина старше, когда у него в руках основные материальные ресурсы и когда он уверен сам в себе.
Таких не стоит даже обсуждать, У них все зашибись и без нас :)
Пы.Сы.: я вот в основном спорю тогда, когда мне не хочется делать двойную работу или переделывать что-то заново, а решение мужчины именно к этому и ведет. Т.е. своим неверным решением он мне делает будущие проблемы, которые можно избежать, если принять другое решение. Т.е. меня озадачивают , напрягают. Я. конечно, могу любить мужчину, но себя -то я тоже люблю! И вот тут получается торг: "если ты меня любишь, то заткнись и завались проблемами, как лошадь апельсинами".
Бремя Авторитета слишком тяжело. Там отсутствует право на ошибку :)

стабильное шестерение и *******ание.
а Витя таким быть не смог.
Пиши проще: в почете геи :)

потому что в городе полно успешных бизнесменов, которым по 19-20 лет. они рассекают на крутых тазах, гудят в клубах, ездят по заграницам.
2 года после окончания школы, а эти пацанята уже бизнесмены.
при этом они ****ят, что заработали все с нуля! с нуля, Карл, за два года без помощи кого-либо!

ты никогда не видел/не знаком с талантливыми *пацанятами*,
которые через два года после школы вполне законно зарабатывают по несколько тысяч зеленых?))
ну однажды такой *пацаненок* вполне может решить начать свой бизнес. :)
чом бы й ни.))

если для тебя это -- заработать своими мозгами --
настолько нереально и невероятно
это совершенно НЕ означает, что так не бывает. :)

Назад
Зверху Знизу