Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Не. Римским легионерам запрещалось жениться. Воин не должен быть ничем обременен. ему нечего было терять и не о чем жалеть. Поэтому смерть ему была не страшна )
а может это таки "наши люди" все извратили, чтоб гои бегали подарунки весны\валентинки скупали?...Или легионеры были из когорты боевых педер...ов?:D

****ец умозаключения....

то есть если мой мужчина богат, с хорошим ****** и я его при этом люблю, то я ***дская праститутка в поиске партнера?))):D:D:D
Нет конечно. Ты "***дская праститутка" без всяких на то причин. :)

а с какой радости она захочет с тобой быть? она про тебя может вообще не знает
Угу. Она ничего не знает, кроме того, что у мужика можно отсосать за 150грн. :) Ей действительно не нужно хотеть со мной быть. :)

очень жаль, что эту свою девушку ты не любишь/не испытываешь таких чувств/не влюблён в неё настолько, чтоб не смотреть в сторону других женщин, так-как дома тебя ждёт девушка, которая тебя любит и с которой такой классный ****, что ты понимаешь, что возможно раньше у тебя никогда небыло и не будет такого ****а, как с ней(с)

и очень наивно тебе полагать, что эта твоя девушка не чувствует и не понимает такого твоего отношения к ней.

Так ты не будешь? Тю, я не заставляю. А столько слов написала, как будто ты писала о том, что согласна. :D

****ец умозаключения....

то есть если мой мужчина богат, с хорошим ****** и я его при этом люблю, то я ***дская праститутка в поиске партнера?))):D:D:D
вот блин!

так жаль богатых, их искренне никто не может любить. только их деньги :D:D:D
а как жаль богатых с хорошим ****** :D:D:D
больше всех мне жалко богатых, с хорошим ******, харизмой, чувством юмора, без большой кучи проблем и здоровых :D:D:D

если его действительно так уж прямо добивались, значит, он просто отдавался той, которая лучше добивалась)) такой переходящий приз
я правда думаю, что описывается не реальность, а мечты-мечты, но то таке)))
А я не могу понять, откуда в твоей голове этот пафосный бред. Но то такое..

а какая нормальная конкурентная женщина будет ради самца драться? только та которая увидела что самец богатый, а значит хочет продать себя дороже.
Может влюбилась и хочет. :незнаю:

А зачем соперничать за женщину? Чтобы её вдвоём ****ать?

ну если тебе женщина нужна только для того, чтобы её ****ать, то соперничать конечно не надо, ****ать и так можно кого угодно.

за женщину мужчины борятся для того, чтобы быть всегда с ней, а не ****ать её.

ну если тебе женщина нужна только для того, чтобы её ****ать, то соперничать конечно не надо, ****ать и так можно кого угодно.

за женщину мужчины борятся для того, чтобы быть всегда с ней, а не ****ать её.
Если женщина хочет быть с определённым мужчиной, то за неё не нужно бороться с другими мужчинами. Не приходила в голову эта очевидная мысль?

ну да, судит жалкий нищебродишко, к которому серое мышье ездит на разик перепихнуться и пропадает, и ты снова в поиске)

Молчи, женщина, если не можешь сказать ничего умного. :)
зы. и заканчуй бредить нищебродами. Нищеброд с нормальным хуем тебе просто не по карману. Ты для таких отношений не располагаешь достаточным количеством денег, чтобы его заинтересовать. :)

ты случайно не путаешь теплое с мягким? у тебя есть девушка, другая в тебя влюбилась и ты считаешь это конкуренцией?
Я что-то потерял нить разговора. Тут много *****ов, которым нужно отвечать на их языке, поэтому я уже забыл о чём речь. :)

Так ты не будешь? Тю, я не заставляю. А столько слов написала, как будто ты писала о том, что согласна. :D
я не писала много слов, это твои же слова, которые скопировала из твоего же поста:
Почему же, я влюблялся несколько раз. Даже влюблялся очень сильно.
И конечно испытывал это ощущение полной самодостаточности, когда ты даже не смотришь больше в сторону женщин, так-как дома тебя ждёт девушка, которая тебя любит и с которой такой классный ****, что ты понимаешь, что возможно раньше у тебя никогда небыло и не будет такого ****а, как с ней.
...
:)

ну скажите , какая нормальная девушка будет драться из-за мужика?

ты можешь представить умную красивую девушку, которая дерется с кем-то из-за мужика? - я не могу такого представить. Это нонсенс. Такая в жизни не опустится до разборок за мужика.
1 в 1 то, что я хотела написать. Но мы, наверное в разных кругах общаемся. Хотя, вроде как живу обычной не звездной жизнью - езжу в метро, хожу сама за покупками, работаю с девушками и ни разу не слышала чтобы хоть о знакомой-знакомой-троюродной сестры деверя - рассказали что она дралась из-за мужика. :D

у меня ассоциация с дракой за мужчину только одна :

пьяные колхозницы таскают друг друга за волосы из-за такого же пьяного тракториста.
А я подумала что дерутся наверное те самые ****и о которых тут столько написано. За выгодного клиента.

Девушки сейчас настолько безответственные, что даже готовить не считают нужным уметь. да что там говорить.. многие вообще ничего не умеют делать.
А почему тебя окружали только эти девушки? :(

не так немного: женщина выбирает. Среди выбравших ее. Двойной отбор, с обеих сторон.
Вот-вот. Первое право выбора - мужчине. А уже потом девушка выбирает из выбравших ее. По крайней мере уверенная в себе девушка, у которой интересная и насыщенная жизнь: карьера, учеба, самореализация, спорт, хобби, уж не знаю что еще. В общем, та, которая ЖИВЕТ счастливо здесь и сейчас, а не занимается самоедством от абстрактного желания "лишь бы выйти замуж" или "лишь бы родить ребенка". Под абстракцией, понимаю тех, у которых и нерегулярного партнера для ****а нет, а почему-то замуж и детей хотят. Вообще не понимаю, как можно отдельно этого хотеть? Сначала нужно встретить любимого мужчину за которого захочется замуж и от которого захочется ребенка. Т.е. первичное - любимый мужчина. А замуж и ребенок - вторично вытекает из отношения к любимому.

Назад
Зверху Знизу