Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Смысл в том, что никто никого не добивается.
стоит тогда разделить понятия:
добиваться (например, заставлять)
ухаживать (привлечение внимания)
преодолевать препятствия, которые мешают просто быть вместе.

я говорю о конкуренции, а вы говорите о взаимном выборе.

разницу улавливаете?
Разумеется. Я же утверждал и продолжаю утверждать что конкуренция существует в воображении женщин.
Офигеть, Вас ранило!
Ну, я типа защищался, простите.

Что значит тянет? Опять мужчины- это животные, которых "тянет"?

Девочки, по моему, вы тут только время теряете, пытаясь доказать двум упоротым, что белое, не всегда белое , а бывает и с с оттенками)
Это ты злишься, что больше не можешь работать праституткой в связи с пенсионным возрастом? :)

Я просто не могу объяснить свою позицию, сам не могу понять, почему не получается. Смысл в том, что никто никого не добивается. Просто люди хотят быть друг с другом! Понятна ведь разница между "добиваться", и "люди хотят быть вместе"??
конечно понятно.
смысл в том, что люди которые хотят быть друг с другом ухаживают друг за другом, показывают серьёзность своих чувств/намерений. по иронии судьбы, эти ухаживания в некоторых случаях трансформируются в "добивания".
надеюсь тебе понятна разница между "ухаживают друг за другом" и "просто ****"?

Девочки, по моему, вы тут только время теряете, пытаясь доказать двум упоротым, что белое, не всегда белое , а бывает и с с оттенками)
да, ты права. ещё время и эмоции, мысли складываем в слова.
а зачем?

стоит тогда разделить понятия:
добиваться (например, заставлять)
ухаживать (привлечение внимания)
преодолевать препятствия, которые мешают просто быть вместе.

Проще надо быть. Все проблемы от того, что люди много фантазируют и становятся рабами своих иллюзий. А на самом деле нет никаких проблем с тем, чтобы иметь отношения любого рода, начиная от простого ****а с кем попало.. и заканчивая тем, когда человек хочет иметь семью. Всё на порядок проще! Для примера: -"Привет, ты мне понравилась, позвони."
И всё! Нет ничего проще, чем иметь отношения.

надеюсь тебе понятна разница между "ухаживают друг за другом" и "просто ****"?

Мне не понятна разница. Может эта разница лишь у тебя в голове? Я лично ухаживаю за теми, с кем сплю. Ухаживаю так, как умею и как мне нравится.
зы. "Просто ****", это я тоже кстати не понимаю. Удовольствия никакого нет в том, чтобы ****аться без любви.

Мне не понятна разница. Может эта разница лишь у тебя в голове? Я лично ухаживаю за теми, с кем сплю. Ухаживаю так, как умею и как мне нравится.
зы. "Просто ****", это я тоже кстати не понимаю. Удовольствия никакого нет в том, чтобы ****аться без любви.
может эта разница не понятна только тебе(человеку у которого отношения длятся в среднем 3-4 месяца, в редких случаях 6-7 месяцев)?
может с твоими ухаживаниями что-то не то?
или. ты просто не испытывал настолько сильных чувств, чтоб хотелось именно ту одну определённую барышню, чтоб хотелось вкладываться в неё и морально, и материально.

Для примера: -"Привет, ты мне понравилась, позвони."
Ага :). А еще лучше "приезжай сама, а то мне лень с печи слезть"
:))
А потом "уезжай сама, дорогу знаешь" :)))

Эдакие мужские фантазии :). Как в 9 с половиной недель :).

А на самом деле нет никаких проблем с тем, чтобы иметь отношения любого рода, начиная от простого ****а с кем попало.. и заканчивая тем, когда человек хочет иметь семью.
Есть проблема. Проблема - в совпадении желаний с другим человеком. Для кого-то является очень большой проблемой делать кому-то "попроще"

Ага :). А еще лучше "приезжай сама, а то мне лень с печи слезть"
:))
А потом "уезжай сама, дорогу знаешь" :)))
Да ради бога.. и так можно. Можно как угодно, лишь бы человек чувствовал себя комфортно. И на всякий подход найдутся желающие. Даже вот так просто приехать и потрахаццо.

Есть проблема. Проблема - в совпадении желаний с другим человеком. Для кого-то является очень большой проблемой делать кому-то "попроще"
Проблема лишь одна. Она заключается в том, что не все люди друг другу подходят, поэтому и существуеет эта единственная проблема- случайно встретить именно подходящего человека. И эта проблема очень просто решается обычным перебором партнёров до момента случайного совпадения людей во взглядах и желаниях.

ты перегибаешь. так и быть, встретит у метро и потом до метро проводит)))
Если не встретит- сама доедешь. Чай не принцесса, которая может растаять под дождём, или ещё какая неспособная понимать, надо ли ей вообще к нему ехать, или совсем не надо, просто он за такси всегда платит..

Всегда есть причина и цель
слишком рациональный подход. Стимпанк какой-то. Колесики, шурупчики и программное обеспечение с простым интерфейсом :)
Сериал смотрю новый, Изумрудный город. Весь переделанный, для взрослых :).
Там железный дровосек, естественно, без сердца и чучело, как по книге-оригиналу, без мозгов. И тот и другой оказались в любовных треугольниках. На Чучело претендуют две дамы, и на дровосека тоже 2 дамы. Штука в том, что и чучелу и дровосеку надо определиться, на чьей стороне они будут, кого выберут ибо дамы воюют друг с другом за власть на смерть. И вот проблема - как кого-то выбрать без мозга и без сердца?
И вот один отправляется на поиски разума, второй - на поиски сердца, чтобы сделать верный выбор, потому что "в живых должен остаться только один" :).
Мне аж интересно стало, как раскрутит эту тему режиссер :))

так и быть, встретит у метро и потом до метро проводит)))
та да уж, джентльмен :))))

И эта проблема очень просто решается обычным перебором партнёров до момента случайного совпадения людей во взглядах и желаниях.
кажется, в женском варианте этот процесс перебора называется "***дство", нет? :))

слишком рациональный подход. Стимпанк какой-то. Колесики, шурупчики и программное обеспечение с простым интерфейсом :)
Сериал смотрю новый, Изумрудный город. Весь переделанный, для взрослых :).
Там железный дровосек, естественно, без сердца и чучело, как по книге-оригиналу, без мозгов. И тот и другой оказались в любовных треугольниках. На Чучело претендуют две дамы, и на дровосека тоже 2 дамы. Штука в том, что и чучелу и дровосеку надо определиться, на чьей стороне они будут, кого выберут ибо дамы воюют друг с другом за власть на смерть. И вот проблема - как кого-то выбрать без мозга и без сердца?
И вот один отправляется на поиски разума, второй - на поиски сердца, чтобы сделать верный выбор, потому что "в живых должен остаться только один" :).
Мне аж интересно стало, как раскрутит эту тему режиссер :))
Хмм.. обычно мужчины без сердца и без мозгов нравятся таким же женщинам. Как бы сюжет высосан из пальца. Может они поймут, что им обоим просто не нравятся эти их ухажерши. ну когда найдут свои сердце и мозги.. :незнаю:

кажется, в женском варианте этот процесс перебора называется "***дство", нет? :))

Зависит от цели. Если цель получить богатого- это называется проституцией. Если цель в том, чтобы найти хороший ****- то это ***дство.
А если цель- найти свою любовь, то этот процесс называется поиском партнёра.

Останнє редагування:
Зависит от цели. Если цель получить богатого- это называется проституцией. Если цель в том, чтобы найти хороший ****- то это ***дство.
А если цель- найти свою любовь, то этот процесс называется поиском партнёра.
Ага. А если подходящий партнер, не дай бог? окажется и с ****** и с деньгами , то это все еще поиски любви или таки уже ***допроституция? :)
А то ты как-то сузил пространство для маневров :). Получается, что любить можно только бомжа-кастрата :).

может эта разница не понятна только тебе(человеку у которого отношения длятся в среднем 3-4 месяца, в редких случаях 6-7 месяцев)?
может с твоими ухаживаниями что-то не то?
или. ты просто не испытывал настолько сильных чувств, чтоб хотелось именно ту одну определённую барышню, чтоб хотелось вкладываться в неё и морально, и материально.
Почему же, я влюблялся несколько раз. Даже влюблялся очень сильно.
И конечно испытывал это ощущение полной самодостаточности, когда ты даже не смотришь больше в сторону женщин, так-как дома тебя ждёт девушка, которая тебя любит и с которой такой классный ****, что ты понимаешь, что возможно раньше у тебя никогда небыло и не будет такого ****а, как с ней.
Но это для меня не повод меняться. Я делаю только то, что мне нравится и считаю нужным и правильным. Если ей надоели отношения, то они ей просто надоели! И я тут не при чём вообще. :)

Если не встретит- сама доедешь. Чай не принцесса, которая может растаять под дождём, или ещё какая неспособная понимать, надо ли ей вообще к нему ехать, или совсем не надо, просто он за такси всегда платит..
не поеду я к тебе. не на метро, не на такси.
не уговаривай)))

Ага. А если подходящий партнер, не дай бог? окажется и с ****** и с деньгами , то это все еще поиски любви или таки уже ***допроституция? :)
А то ты как-то сузил пространство для маневров :). Получается, что любить можно только бомжа-кастрата :).

Это твои личные домыслы. Я ничего не сужал, а просто в качестве примера ограничился тремя моментами. Но если цель- это найти "*** с деньгами", это тоже называется проституцией.

Я просто не могу объяснить свою позицию, сам не могу понять, почему не получается. Смысл в том, что никто никого не добивается. Просто люди хотят быть друг с другом! Понятна ведь разница между "добиваться", и "люди хотят быть вместе"??
никогда меня не добивались и поэтому думаю не сильно из-за этого ценят.

Назад
Зверху Знизу