Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Это твои личные домыслы. Я ничего не сужал, а просто в качестве примера ограничился тремя моментами. Но если цель- это найти "*** с деньгами", это тоже называется проституцией.
почти, как в сериале :)
Мозги и сердце где-то потерялись :)

никогда меня не добивались и поэтому думаю не сильно из-за этого ценят.
хочу сказать, что если бы тебя добивались, а ты бы отказала, то тебя еще и ненавидели.

почти, как в сериале :)
Мозги и сердце где-то потерялись :)
Если ты намекаешь на меня, то хочу заметить, что мне не нравится, когда мной манипулируют. А сердце и мозги, это самые значимые объекты для манипуляций. Лично у меня на такие случаи рефлекс, или инстинкт даже, и чем больше мной пытаются манипулировать, тем больше я закрываюсь в себе. Иногда до такой степени, что обо мне действительно можно сказать, что я бессердечный, бесчувственный и глупый. Но это просто инстинкт самосохранения.

никогда меня не добивались и поэтому думаю не сильно из-за этого ценят.

Меня часто добивались. Это приятно, но не более того. Даже скажу, что это никак не влияло на моё отношение. Главное, это чтобы человек был приятный.

Если ты намекаешь на меня, то хочу заметить, что мне не нравится, когда мной манипулируют. А сердце и мозги, это самые значимые объекты для манипуляций. Лично у меня на такие случаи рефлекс, или инстинкт даже, и чем больше мной пытаются манипулировать, тем больше я закрываюсь в себе. Иногда до такой степени, что обо мне действительно можно сказать, что я бессердечный, бесчувственный и глупый. Но это просто инстинкт самосохранения.
думаю, тебе должен понравится этот сериал :)

В основном в уничтожении конкуренток. Женские разборки на тему "это мой мужчина" Ну и просто пытались убедить, что мне лучше встречаться с ней, чем с "отой лошицей" :)

ничем не отличается от поведения мужчин, которые соперничают за женщину.

думаю, тебе должен понравится этот сериал :)

Я сейчас против сериалов. Меня уже заставляют смотреть "Homeland" :)

ничем не отличается от поведения мужчин, которые соперничают за женщину.
А зачем соперничать за женщину? Чтобы её вдвоём ****ать?

Останнє редагування:
В основном в уничтожении конкуренток. Женские разборки на тему "это мой мужчина" Ну и просто пытались убедить, что мне лучше встречаться с ней, чем с "отой лошицей" :)
тю, я думала сочиняли стихи, дарили подарки и вкусно кормили :))
А они друг другом занимались :)

я считаю бредом добиваться одного, когда вокруг куча других + если бы я ему нужна была у меня бы конкуренток не было

и чем ты лучше другого Васи? наличием авто? или хаты? тогда зря радуешься, конкуренция не из-за твоей души, конкуренция среди ****

тю, я думала сочиняли стихи, дарили подарки и вкусно кормили :))
А они друг другом занимались :)

Подарки дарили. Это очень приятно, да. А вот готовить всегда приходилось мне. Девушки сейчас настолько безответственные, что даже готовить не считают нужным уметь. да что там говорить.. многие вообще ничего не умеют делать.

Зависит от цели. Если цель получить богатого- это называется проституцией. Если цель в том, чтобы найти хороший ****- то это ***дство.
А если цель- найти свою любовь, то этот процесс называется поиском партнёра.

****ец умозаключения....

то есть если мой мужчина богат, с хорошим ****** и я его при этом люблю, то я ***дская праститутка в поиске партнера?))):D:D:D

Смысл в том, что никто никого не добивается. Просто люди хотят быть друг с другом! Понятна ведь разница между "добиваться", и "люди хотят быть вместе"??

а с какой радости она захочет с тобой быть? она про тебя может вообще не знает

Очень жаль. Я бы на этот случай даже уговорил бы свою девушку на **** втроём))
очень жаль, что эту свою девушку ты не любишь/не испытываешь таких чувств/не влюблён в неё настолько, чтоб не смотреть в сторону других женщин, так-как дома тебя ждёт девушка, которая тебя любит и с которой такой классный ****, что ты понимаешь, что возможно раньше у тебя никогда небыло и не будет такого ****а, как с ней(с)

и очень наивно тебе полагать, что эта твоя девушка не чувствует и не понимает такого твоего отношения к ней.

Подарки дарили. Это очень приятно, да. А вот готовить всегда приходилось мне. Девушки сейчас настолько безответственные, что даже готовить не считают нужным уметь. да что там говорить.. многие вообще ничего не умеют делать.
она тебя добилась, азарта больше нет, зачем теперь готовить?

я считаю бредом добиваться одного, когда вокруг куча других + если бы я ему нужна была у меня бы конкуренток не было
Я тоже считаю, что если ты нужен девушке, то добиваться её совсем не нужно, потому что она сама имеет желание общаться. В моём понимании нет смысл добиваться ту, которой ты просто не нужен и максимум будешь игрушкой и тряпкой.

и чем ты лучше другого Васи? наличием авто? или хаты? тогда зря радуешься, конкуренция не из-за твоей души, конкуренция среди ****
Я не радуюсь, что я лучше кого-то. В этом я просто не вижу повода для радости. А по поводу конкуренции среди ****.. тут не понял о чём речь.

на лбу у него написано чем он лучше других

если его действительно так уж прямо добивались, значит, он просто отдавался той, которая лучше добивалась)) такой переходящий приз
я правда думаю, что описывается не реальность, а мечты-мечты, но то таке)))

Назад
Зверху Знизу