Обманывают постоянно. Вот поэтому то и злой такой что гулять то вы хотите со всеми кобелями которых видите, одновременно, а мне оставляете один удел - бороться за ваше внимание. А я не хочу так. Мне бы встретить женщину которая обратит на меня и в личных встречах с ней понять как мы друг к другу относимся. Если я узнаю что я один из многих я ухожу, мне не приятно чувствовать себя кобелем в собачьей свадьбе.
Я надеюсь встретить мать своих детей, хозяйку нашего дома, друга и повелительницу моей Души.
А сучку на случку я найду, если захочу, но женой она не станет.
Вот чувствуется по вашим высказываниям озлобленность и разочарованность. Может дело в том, что срабатывает житейский закон подлости - чего боишься, то и происходит? Вот вы себя уже запрограммировали что все хотят обмануть и все сучки - такие к вам и притягиваются. Сложно объяснить по ощущениям, лучше на своем примере расскажу.
Я ни разу в своем окружении не встречала "козлов", "альфонсов" и "озабоченных, у которых только секс на уме". Слышала о них часто, но в личном общении ни разу не попадались. Для себя сделала вывод, что это благодаря моей безграничной вере в Мужчину.

Я на 100% уверена, что когда рядом есть мужчина - все будет хорошо, потому что он мудрый, сильный, терпеливый и все-все знает. Начиная с детства и до сих пор моя вера себя оправдывала. Папа, дедушка, одноклассники, однокурсники, мои бывшие - никто не пошатнул моих убеждений.
Дальше извиняюсь за простыню... но слишком быстро для болтушки печатаю. Пропустите, кто не любит "многа букав".
А теперь пример.
22 часа и я педалю с велопокатухи по ЖД мосту на ХГ. Тот самый отрезок где нет остановок и людей почти не бывает в позднее время. На мне облегающий велокостюм, в рюкзаке за плечами 5тыс. сняла сдуру с карты, чтобы утром из дома не выходить.
В цепи что-то клацнуло и мой железный конь ВСТАЛ. Как вкопанный - цепь не упала, но сдвинуть его не получается - колеса не крутятся от слова совсем. Темно. Я на середине моста и людей нет. Нести велосипед на себе пешком в гору на такое расстояние... Думаю на крайний поверну обратно, донесу вел до остановки и поеду на трамвае. Проходит минут 5, я уже чуть не реву, с цепью не разобралась и думаю кому звонить в такое время чтоб хоть по телефону подсказали что делать.
И тут вижу идут 3 цыгана, судя по жестикуляциям и громкому хохоту - навеселе. Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ!!! И еще испугалась вдруг они на другую сторону перейдут. Поэтому стала подпрыгивать, махать рукой и кричать: мальчики, пожалуйста помогите!

Сказала как я рада что встретила их и какая я везучая что в безлюдном месте нашла помощь. Объяснила ситуацию и сказала почините если разбираетесь, но если нет, лучше оставить как есть. Один из них сказал что у самого есть вел и он ща все сделает. Сказал другому чтобы он приподнял вел, вгляделся и говорит:
ох, какой вел, и перекидки Deorе... такой вел и 1000у.е. может стоить.
И в этот момент мне поплохело, я посмотрела на происходящее иначе. Ночь. Безлюдно. Дорогой вел. С точки зрения цыган я одета как прости...те неизвестно кто. В рюкзаке деньги. Их трое, я одна.
Думаю, надо косить под безденежную. Продолжила в другом ключе - хорошо если вы мне поможете, потому что у меня денег и на трамвай нет.
Вел в порядке. Один из парней начинает говорить, мол, не плохо было бы пиво в качестве спасибо. Но спаситель на него цыкает и напоминает что у девушки даже на трамвай денег нет. Протягивает мне деньги на проезд и говорит чтобы я не мучалась педаля в гору, а ехала на трамвае с велосипедом, мол, поможем затянуть вел в трамвай.
Я понимаю что меня никто не собирается грабить и мне стало очень-преочень стыдно что я плохо подумала о людях только из-за национальности.

В порыве раскаяния пожимаю двумя руками руку спасителя и глядя ему в глаза искренне говорю: вы замечательный человек, огромное вам спасибо! Я так рада что встретила именно вас. Спасибо, но от денег откажусь, потому что люблю ездить на велосипеде.
И знаете что он мне ответил? Также серьезно и глядя в глаза:
"Это ты чудо. К хорошему человеку разве можно по плохому? Понимаешь, да?"
Вот для меня очень полезным наглядным примером было что не зря я в людях хорошее в первую очередь вижу. И верю. Вроде бы это "законом бумеранга" называют