Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нууу Ну вот любовь сама по себе - нелогична :)
Как повлюбляемся в х.з. кого :), а счастливы - как лошадь в апельсинах :)
Спрашивается, что забыла лошадь в апельсинах? Она ж их не ест!

Мусик, я свою собственную выгоду не ставлю выше принципов и морали. Ты не знала? :)
не знала. не довелось с тобой так тесно и интимно общаться.

ты классический эгоист, любые принципы и морали ставишь раком поворачиваешь в угоду себе :)

нууу Ну вот любовь сама по себе - нелогична :)
Как повлюбляемся в х.з. кого :), а счастливы - как лошадь в апельсинах :)
Спрашивается, что забыла лошадь в апельсинах? Она ж их не ест!

У меня всё логично. Влюбляюсь, потому что первое впечатление- она умница и красавица. А через пару месяцев, когда влюблённость у девушки проходит, она становится самой собой- то есть тупой сукой, у которой голова для того, чтобы в неё есть и спорить. То есть классика отношений.
Всё расписано и разжёвано уже, почему так происходит.

не знала. не довелось с тобой так тесно и интимно общаться.

ты классический эгоист, любые принципы и морали ставишь раком поворачиваешь в угоду себе :)

Эгоист конечно. Зачем мне тратить своё время на то, что не приносит мне ни радости, ни денег?

На каком заборе расписано? Принесите забор, я хоть почитаю :)))

У меня всё логично
А где счастье? Есть? :)) Если нет, тогда теорема сошлась :)

Эгоист конечно. Зачем мне тратить своё время на то, что не приносит мне ни радости, ни денег?
Эгоизм заключается не в этом. Это было сейчас описание корысти или практичности, но не совсем про эгоизм.

Не грузитесь. Мы вас видим такими как вы себя пытаетесь показать, а когда видим что нас обманули тут уже ничто не поможет.
Я и не гружусь никогда. Мне гораздо проще быть самой собой - тогда 100% рядом будет человек, которого я устраиваю такая какая есть. Все эти старания неуверенных в себе девушек казаться другой - ни к чему хорошему не приводят, рано или поздно надоест притворяться любому человеку.
Помню апофеоз сумасшествия подруги на почве "казаться хорошей хозяйкой". Притворялась что умеет и любит готовить. Звонила мне из туалета супермаркета и вопила в трубку: он хочет купить кусок мяса - что мне делать, может уговорить его на пельмени типа времени мало для готовки и поздно? :D Я говорю, не, догадается что ты не готовишь, если речь о покупных пельменях зайдет. Скажи пусть курицу берет - она быстрее готовится. Ты ее в духовке запеки, это легко. Так она мне не раз из туалета(!) звонила и выслушивала что дальше делать.
Вот к чему, к чему такие старания выдавать себя за другого человека?! В итоге он с ней расстался с объяснением - ты слишком стараешься, я не смогу дать тебе того, что ты заслуживаешь. :D:D:D

Мне гораздо проще быть самой собой - тогда 100% рядом будет человек, которого я устраиваю такая какая есть
это единственное правильное поведение на пути к гармоничному союзу.

У меня всё логично. Влюбляюсь, потому что первое впечатление- она умница и красавица. А через пару месяцев, когда влюблённость у девушки проходит, она становится самой собой- то есть тупой сукой, у которой голова для того, чтобы в неё есть и спорить. То есть классика отношений.
если все-все девушки становятся тупыми шлюхами, тогда дело не в девушках. это твоя такая классика отношений. у других другая классика. мы всё воспринимаем через призму себя.
через пару месяцев влюблённость проходит у тебя в первую очередь.

на лицо ситуация, когда влюблённость прошла, а любовь не думала начинаться.

т.е. на женщин ты не тратишь денег, потому как они не приносят тебе ни радости, ни денег? :)
т.е. тебе этого не надо? зачем тогда делаешь разного рода телодвижения в сторону женщин? живи себе спокойно без этой мишуры. и тебе будет спокойней, и барышням.

Я и не гружусь никогда. Мне гораздо проще быть самой собой - тогда 100% рядом будет человек, которого я устраиваю такая какая есть. Все эти старания неуверенных в себе девушек казаться другой - ни к чему хорошему не приводят, рано или поздно надоест притворяться любому человеку.
Помню апофеоз сумасшествия подруги на почве "казаться хорошей хозяйкой". Притворялась что умеет и любит готовить. Звонила мне из туалета супермаркета и вопила в трубку: он хочет купить кусок мяса - что мне делать, может уговорить его на пельмени типа времени мало для готовки и поздно? :D Я говорю, не, догадается что ты не готовишь, если речь о покупных пельменях зайдет. Скажи пусть курицу берет - она быстрее готовится. Ты ее в духовке запеки, это легко. Так она мне не раз из туалета(!) звонила и выслушивала что дальше делать.
Вот к чему, к чему такие старания выдавать себя за другого человека?! В итоге он с ней расстался с объяснением - ты слишком стараешься, я не смогу дать тебе того, что ты заслуживаешь. :D:D:D
звонки из туалета - это феерия :D
барышня не думала, что со стороны это выглядит как хронический понос или недержание.

Обманывают постоянно. Вот поэтому то и злой такой что гулять то вы хотите со всеми кобелями которых видите, одновременно, а мне оставляете один удел - бороться за ваше внимание. А я не хочу так. Мне бы встретить женщину которая обратит на меня и в личных встречах с ней понять как мы друг к другу относимся. Если я узнаю что я один из многих я ухожу, мне не приятно чувствовать себя кобелем в собачьей свадьбе.

Я надеюсь встретить мать своих детей, хозяйку нашего дома, друга и повелительницу моей Души.

А сучку на случку я найду, если захочу, но женой она не станет.

Вот чувствуется по вашим высказываниям озлобленность и разочарованность. Может дело в том, что срабатывает житейский закон подлости - чего боишься, то и происходит? Вот вы себя уже запрограммировали что все хотят обмануть и все сучки - такие к вам и притягиваются. Сложно объяснить по ощущениям, лучше на своем примере расскажу.

Я ни разу в своем окружении не встречала "козлов", "альфонсов" и "озабоченных, у которых только секс на уме". Слышала о них часто, но в личном общении ни разу не попадались. Для себя сделала вывод, что это благодаря моей безграничной вере в Мужчину. :)
Я на 100% уверена, что когда рядом есть мужчина - все будет хорошо, потому что он мудрый, сильный, терпеливый и все-все знает. Начиная с детства и до сих пор моя вера себя оправдывала. Папа, дедушка, одноклассники, однокурсники, мои бывшие - никто не пошатнул моих убеждений. :клас:

Дальше извиняюсь за простыню... но слишком быстро для болтушки печатаю. Пропустите, кто не любит "многа букав".

А теперь пример.
22 часа и я педалю с велопокатухи по ЖД мосту на ХГ. Тот самый отрезок где нет остановок и людей почти не бывает в позднее время. На мне облегающий велокостюм, в рюкзаке за плечами 5тыс. сняла сдуру с карты, чтобы утром из дома не выходить.
В цепи что-то клацнуло и мой железный конь ВСТАЛ. Как вкопанный - цепь не упала, но сдвинуть его не получается - колеса не крутятся от слова совсем. Темно. Я на середине моста и людей нет. Нести велосипед на себе пешком в гору на такое расстояние... Думаю на крайний поверну обратно, донесу вел до остановки и поеду на трамвае. Проходит минут 5, я уже чуть не реву, с цепью не разобралась и думаю кому звонить в такое время чтоб хоть по телефону подсказали что делать.
И тут вижу идут 3 цыгана, судя по жестикуляциям и громкому хохоту - навеселе. Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ!!! И еще испугалась вдруг они на другую сторону перейдут. Поэтому стала подпрыгивать, махать рукой и кричать: мальчики, пожалуйста помогите! :)
Сказала как я рада что встретила их и какая я везучая что в безлюдном месте нашла помощь. Объяснила ситуацию и сказала почините если разбираетесь, но если нет, лучше оставить как есть. Один из них сказал что у самого есть вел и он ща все сделает. Сказал другому чтобы он приподнял вел, вгляделся и говорит:
ох, какой вел, и перекидки Deorе... такой вел и 1000у.е. может стоить.

И в этот момент мне поплохело, я посмотрела на происходящее иначе. Ночь. Безлюдно. Дорогой вел. С точки зрения цыган я одета как прости...те неизвестно кто. В рюкзаке деньги. Их трое, я одна.

Думаю, надо косить под безденежную. Продолжила в другом ключе - хорошо если вы мне поможете, потому что у меня денег и на трамвай нет.

Вел в порядке. Один из парней начинает говорить, мол, не плохо было бы пиво в качестве спасибо. Но спаситель на него цыкает и напоминает что у девушки даже на трамвай денег нет. Протягивает мне деньги на проезд и говорит чтобы я не мучалась педаля в гору, а ехала на трамвае с велосипедом, мол, поможем затянуть вел в трамвай.
Я понимаю что меня никто не собирается грабить и мне стало очень-преочень стыдно что я плохо подумала о людях только из-за национальности. :рл: В порыве раскаяния пожимаю двумя руками руку спасителя и глядя ему в глаза искренне говорю: вы замечательный человек, огромное вам спасибо! Я так рада что встретила именно вас. Спасибо, но от денег откажусь, потому что люблю ездить на велосипеде.

И знаете что он мне ответил? Также серьезно и глядя в глаза:
"Это ты чудо. К хорошему человеку разве можно по плохому? Понимаешь, да?"

Вот для меня очень полезным наглядным примером было что не зря я в людях хорошее в первую очередь вижу. И верю. Вроде бы это "законом бумеранга" называют :)

Любовь, счастье....
Счастье - когда все живы и никто не болеет. Вот это счастье.

Я и не гружусь никогда. Мне гораздо проще быть самой собой
Будь-те. Я то тут при каком раскладе?

Это ты чудо. К хорошему человеку разве можно по плохому? Понимаешь, да?"
Да, я понимаю. Все?

это единственное правильное поведение на пути к гармоничному союзу.
Быть кем есть на самом деле? ППКС. :клас:
Так будьте, мать вашу!

Фикус в том, што сейчас населению в головы вбивают новые стандарты счасться.
быдло должно ломиться за последним айфоном, в терминальных случаях - в кредит.
И совсем не потому, что предыдущий лишен какого то жизненно ваного функционала. А потому што "не буть как лох"
Я не видел НИ ОДНОГО человека, который использует хотя бы 30% своего навернутого смарта. Читать, слушать музыку, играть в игрушки, писать вконтактик и фоточки. Все.
То же самое со шмотками. У людей побогаче - машины, мотоциклы.
Для быдла сделали "черные пятницы", когда дается возможность толкаясь жопами скупить ненужный ширпотреб.

Короче, быдло должно верить, что счастье это скупть китайский ширпотреб и быть в тренде.

только не надо людей называть быдлом лишь потому, что они стали заложниками системы.

Та ну силком же никто не затягивает на "шопинг"

вообще судить других, особенно тех, кто может себе многое купить - как-то не по-пацански

Потреблядству нищие подвержены не меннее обеспеченных.
Я знаю туеву хучу людей которые ходят в "брендовых" шмотках но не могут поменять окна в квартире. Дорого.

Пиздец. А самрт за 16 тыщ не дорого.

Вот чувствуется по вашим высказываниям озлобленность и разочарованность. Может дело в том, что срабатывает житейский закон подлости - чего боишься, то и происходит? Вот вы себя уже запрограммировали что все хотят обмануть и все сучки - такие к вам и притягиваются. Сложно объяснить по ощущениям, лучше на своем примере расскажу.

Так они ж хотят красивую, ухоженную, модную, востребованную и всеми желанную - да чтоб на кухню ее и на работу в две смены. А если нет - читайте выше...

Назад
Зверху Знизу