Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем мужчины носят женские сумочки?

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Karina_agape сказав(ла):
Смотря в какой стадии охлаждения она будет
несколько стадий окоченения(или окоченевания?)... Интересно...

Даже зимой? Когда они окоченевшие от холода, зато с сиськами нараспашку?:іржач::іржач::іржач:
Ну не знаю, как по мне, так очень даже эстетично выглядит. :D

А главное, на мужскую сумку уже никто внимание не обратит. ;)

Вкладення

• 3743403l.webp
    3743403l.webp
    55 КБ · Перегляди: 83
то не сумка, то барсетка... Замаскированная...

Даже зимой? Когда они окоченевшие от холода, зато с сиськами нараспашку?:іржач::іржач::іржач:

нинада вот
голая с сиськами на распашку по сумской девужко пробежит метров 15
а потом благополучно согрееццо в теплом нутре мягкого мерседеса

Я вот тоже свои " кирпичи" сама ношу, и любимому сумку не подсовываю. А он свои телефоно-ключи постоянно мне в сумочку сбрасывает.
Но представить его с дамской сумкой не могу, смешно это выглядит :)

• Це лайк!
Реакції: Ami
для этого всего придумали карманы
в джинсах, пиджаке, рубашке, куртке

только почему пользуются ими токмо мушыны?....:rolleyes:
Почему только мужчины? я вот тоже всегда в джинсах хожу, ибо с карманАми удобнее...

Karina_agape сказав(ла):
Краткий итог.. Женщинам сумочки не носить вообще, чтобы не напрягать мужчин.. А если уж хочется напрячь, то раздевайтесь - мужчины с радостью вам помогут
комментарии излишни)

Краткий итог.. Женщинам сумочки не носить вообще, чтобы не напрягать мужчин.. А если уж хочется напрячь, то раздевайтесь - мужчины с радостью вам помогут
Правильные выводы!!! :клас:
Хух, наши труды не пропали даром. :D
Может кому сегодня сумочку поднести?

АК сказав(ла):
нинада вот
голая с сиськами на распашку по сумской девужко пробежит метров 15
а потом благополучно согрееццо в теплом нутре мягкого мерседеса
ага, в бобике она окажется, за нарушение общественного спокойствия...

Q: Чего нет в женской сумочке?
А: порядка...
(с)
Уверен:D;) ....Там у нас свой порядок...причем у каждой он по своей логике.,понятной только ее подруженьке или самой себе...нууу и болие догадливому мужчине:D
руководство конфигурирования в 1с - пиши пропало. Этот талмуд весит почти три кило. Плюс постоянно ноутбук на плече - еще 5 кило...
Вобщем, когда при встрече мой мальчик отбирает у меня эти мои сумочки... Я только рада.:)
Есть это "пособие" в виде" хфайла" и весит всего 80 МБ;)
Нубук 5 кило????....В топку...:) Не женское ето дело такое носить..
Ну тут легко возразят, что в женских джинсах, пиджаках, рубашках нет карманов. И будут правы, зачастую их там нет.
Но есть другой выход. Почему бы девушкам не носить все эти вещи в мужских сумках? Тогда все проблемы отпадают, МЧ без всяких колебаний будут их таскать. ;)
1 Пробывала,не совсем удобно...всегда привязана к етому челу:D
2 Не дают...после того как увидят сколько там всего :D .." у тебя своя есть..."
3 Эт если с етой стороны смотреть ,То тоды и на работу ,в магАзины, (шопинг),встречи с подругами-дузЯми, - всегда со мной...а коды будут дЭнги зарабатывать на ето всё:confused:
Тут еще вот одна проблема нарисовалась....у женщин бывает столько сумок ...много...что иногда мужчина может сумку своей дамы перепутать с чужой...Вывод..дамы носите свои сумки сами...:D

Сама не раз обращала внимание...
Считаю, что выглядит глупо.

1 Пробывала,не совсем удобно...всегда привязана к етому челу:D
2 Не дают...после того как увидят сколько там всего :D .." у тебя своя есть..."
3 Эт если с етой стороны смотреть ,То тоды и на работу ,в магАзины, (шопинг),встречи с подругами-дузЯми, - всегда со мной...а коды будут дЭнги зарабатывать на ето всё:confused:
Так, меня не совсем правильно поняли. "Носите свои вещи в мужской сумке" не в смысле в сумке своего МЧ, а в смысле в своей сумке, но мужского дизайна. Или унисекс.
Есть ещё один выход из ситуации. Носите в своей женской сумочке кроме всего барахла ещё и пакет, лучше не прозрачный, в который влезет ваша сумочка. Встречаете своего МЧ, достаёте пакет, в него засовываете свою сумку и отдаёте МЧ для транспортировки. И все довольны. :)

нда
пакет это просто мегасолидная вещь!!!
с пакетом парень будет смотреться куда элегантнее:)
особенно с пакетом потипу BOSS или иже с ними:)

У мужчины в руках не должно быть никаких сумок;)

Иначе дубину и ключи от машины держать неудобно:D

любая дубина, впрочем как и ключи от машины легко помещается в компактную дамскую сумочку:)

нда
пакет это просто мегасолидная вещь!!!
с пакетом парень будет смотреться куда элегантнее:)
особенно с пакетом потипу BOSS или иже с ними:)
Да уж поэлегантнее, чем с дамской сумочкой. :)

Назад
Зверху Знизу