Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем мужчины носят женские сумочки?

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
тогда все женщины, что носят мужские вещи хотят стать мужчинами?
вы так считаете?

Вполне допустимо, что некоторые женщины предпочитающие мужские вещи в одежде хотели бы быть мужчинами. Возьмётесь отрицать?

Вполне допустимо, что некоторые женщины предпочитающие мужские вещи в одежде хотели бы быть мужчинами. Возьмётесь отрицать?

угу...

они носят
трусы
носки
брюки
рубашки
пиджаки
галстуки
ремни
запонки
страпоны
пальто
туфли без каблука
спортивные автомобили
сумки из магазина
штанги и гантели

и изредка - волосы на ногах

Никогда не понимала такого поведения. Это же моветон абсолютный. Почитайте любую книгу по этикету - мужчина никогда не должен забирать у своей спутницы дамскую сумочку. Может, представительницам пролетариата это и кажется мегазаботой и проявлением потрясающего воспитания, но для меня смотрится, как минимум, смешно.

Никогда не понимала такого поведения. Это же моветон абсолютный. Почитайте любую книгу по этикету - мужчина никогда не должен забирать у своей спутницы дамскую сумочку. Может, представительницам пролетариата это и кажется мегазаботой и проявлением потрясающего воспитания, но для меня смотрится, как минимум, смешно.

а ишо женщина никада не должна задумываться о контрацепции, брать песюн в род (руги), надивать на ниго кандом и двигать сваими прелистями в працесси приема любви сибя

баба с возу...
следующий раз мешок с косметикой на моря сами переть будИте без мужской помочи?...

нуну..(с)

угу...

они носят
трусы
носки
брюки
рубашки
пиджаки
галстуки
ремни
запонки
страпоны
пальто
туфли без каблука
спортивные автомобили
сумки из магазина
штанги и гантели

и изредка - волосы на ногах

Интересную ты бабу нашёл;). Жена хоть в курсе?!:D

тогда все женщины, что носят мужские вещи хотят стать мужчинами?
вы так считаете?

А те, хто таскает нагруженные хозяйственные пакеты (сумки) из супермаркета, - хотят стать лошадьми :-)

И с покупками не ношу.
Привычка.

мой муш носит и я этому очень рада.
фсе просто - гуляем по нескоко часов, рученьки мои к сумочкам мабуть никада не привыкнут, в жару ваще дико утомлять начинает даже самый маленький вес. правда моему проще, большинство моих сумочек унисекс, любиму летнюю сумочку похожую на мешок от противогаза он пытался нагло спереть пришлось ему похожую купить дабы предотвратить семейный конфликт.

мой муш носит и я этому очень рада.
фсе просто - гуляем по нескоко часов, рученьки мои к сумочкам мабуть никада не привыкнут, в жару ваще дико утомлять начинает даже самый маленький вес. правда моему проще, большинство моих сумочек унисекс, любиму летнюю сумочку похожую на мешок от противогаза он пытался нагло спереть пришлось ему похожую купить дабы предотвратить семейный конфликт.

IMHO

Мужчина с любой сумкой - если это не портфель, спортивный баул, или рюкзак - выглядит ... эээ ... забавно ;)

Носить женские сумочки? Это - не серьезно!!!

IMHO

Мужчина с любой сумкой - если это не портфель, спортивный баул, или рюкзак - выглядит ... эээ ... забавно ;)
Уверен?...;)
допомагають?
у дівчат там стільки мотлоха - літак мона зібрати...а він важкий... :D
Аха, чего там только нет))) от ручки до паспорта можно найти..зато ,вот коды вам носик утереть надо или ранку заштопать:D , или бумагу с ручкой...или еще чего-то ....то к кому...?:D

Уверен?...;)

Аха, чего там только нет))) от ручки до паспорта можно найти..зато ,вот коды вам носик утереть надо или ранку заштопать:D , или бумагу с ручкой...или еще чего-то ....то к кому...?:D

IMHO, IMHO, IMHO...;)

Q: Чего нет в женской сумочке?
А: порядка...
(с)

Назад
Зверху Знизу