Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем мужчины носят женские сумочки?

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Манч, ну :
1. идем часто он с работы я из дома, так что ключи и мобильник обязытельны.
2. прогулка могет завести нас куда угодно например в гости - пудренница обязательна
3. иногда губы шорхнут - крем обязателен
4. могеш еще добавить фотик который на прогулках весьма уместен сампонимаш
5. а летом еще обязательна бутылка минералки
6. а кто сказал что ему кто-то чето сует??????? он жеш таки галантный кавалер, он сам таки заботица и видя мои мучения берет сей груз на ся.
7. а кто сказал что я не забочусь??????????!!!!!!!!!!! в конце концов кто ему шнурки гладит?????????????
8. так это ты и Ами думаете что он плохо выглядит с моей сумочкой, но вы оба с ним не живете так что вашим мнением мона запросто принебречь :язик:

Мну тоже считает, что мужчина с женской сумочкой выглядит
а-ля Сельчкий мачо(mc)

А дамская сумочка с бутылкой минералки - это нонсенс, поскольку сумка сразу переходит в разряд хозяйственных.
ЗЫ
Давайте писюнчик называть половым куем и лечить его от триппера(с)

2. прогулка могет завести нас куда угодно например в гости - пудренница обязательна
Ну не наю. Прогулка это прогулка. Гости - это гости. Но Бог с ним. Ладно. Я просто вообще считаю, что косметики должно быть минимум. А если каждый час-два пудриться...
3. иногда губы шорхнут - крем обязателен
Против крема ничего не имел. ;)
4. могеш еще добавить фотик который на прогулках весьма уместен сампонимаш
5. а летом еще обязательна бутылка минералки
Ну и при чём тут женская сумочка? Это всё легко совмещается с пакетом или любой нормальной (не женской) сумкой. :)
6. а кто сказал что ему кто-то чето сует??????? он жеш таки галантный кавалер, он сам таки заботица и видя мои мучения берет сей груз на ся.
Опять ты про мучения. :D В чём мучения? ;)
Я ж на своём опыте расказую. ;) Была у меня девушка. Только встречу её - она мне сует свою сумку. А она такая вся цветная и мохнатая! :eek: В смысле сумка, не девушка. Я отпихую, а она сует и обижается, что не беру. :D
8. так это ты и Ами думаете что он плохо выглядит с моей сумочкой
Не, я про себя говорил. Я с такой сумкой плохо выгляжу. Твоего мужа не видел, мож ему и идёт. Тебе видней. :D

Вот могу сказать по себе зачем мой ИНОГДА таскает мою сумочку.
1. Рука затекла, устала, почему-то болит, ну вообщем че-то с конечностью произошло или с двумя сразу.
2. Устала я сама (или с работы, или после хороших посиделок) вообщем себя нести тяжело, а тут еще и сумочка (я про женскую говорю, с хозяйственными не хожу)
3. Просто настроение такое ну не несется она у меня сейчас и все тут
А кто при этом шо думает мне глубоко .......... и моему мужу тоже, главное шоб мне было комфортно, а тут целый логический ряд, если мне будет комфортно ему будет приятно потому что мне идти рядом с ним комфортно, поэтому я не буду ныть, нудить, ****ь мозги ..........далее можно продолжить у кого какие заморочки свои.
Вообщем я думаю если людям хорошо вдвоем в данный отрезок времени они не заморачиваются над тем что кто-то как-то о них подумает. Вообщем сумбурно но попыталась ответить. Разумеется ИМХО

Вот могу сказать по себе зачем мой ИНОГДА таскает мою сумочку.
1. Рука затекла, устала, почему-то болит, ну вообщем че-то с конечностью произошло или с двумя сразу.
2. Устала я сама (или с работы, или после хороших посиделок) вообщем себя нести тяжело, а тут еще и сумочка (я про женскую говорю, с хозяйственными не хожу)
Забавненько,
пригляделся и действительно -- листы падают так ох...ильно(с)

С хозяйственной не хожу(с), только с женской (не дамской, а женской, ну да бог с ним), но sic! Рука затекла(c) (от женской сумочки, это ж какой надо быть простите, гм... требующей малярных работ, чтобы рука затекала) и/или
Рука устала, почему-то болит(c) (наверное шлифовшица на драчовойм напильнике)

главное шоб мне было комфортно, а тут целый логический ряд, если мне будет комфортно ему будет приятно потому что мне идти рядом с ним комфортно, поэтому я не буду ныть, нудить, ****ь мозги
Чтобы было комфортно -- должно быть сухо (из рекламы), т.е. без соплей. А для сухости тампоны самое оно.. по тампону в ноздрю и 4е в рот. И о чудо -- руки мужа -- свободны, и никаких соплей у жаны.

Останнє редагування:
красота!!!!!!
идет дама, без руки(отвалилась по дороге от неимоверной тяжести сумки)
в носу тампоны
во рту тоже тампоны
а рядом муж, который (ЗАТО!) смотрится рядом с такой женой совсем не смешно

красота!!!!!!
идет дама, без руки(отвалилась по дороге от неимоверной тяжести сумки)
в носу тампоны
во рту тоже тампоны
а рядом муж, который (ЗАТО!) смотрится рядом с такой женой совсем не смешно

Не подменяйте тезисы.
Не дама - а женщина (сумочка то женская).

Кроме того - сумочка - не хозяйственная.

Внимание вопрос - что может лежать в женской сумочке такого ,что она оттянет руку настолько, что потребуется помошь сопровождающих лиц???
ЗЫ
Гантели, кирпич и т.п. -- носятся в хоз.сумках.

В принципе для русской женщины и мешок - сумка, но все таки
{и вопрос завис в воздухе}

Останнє редагування:
Чтобы было комфортно -- должно быть сухо (из рекламы), т.е. без соплей. А для сухости тампоны самое оно.. по тампону в ноздрю и 4е в рот. И о чудо -- руки мужа -- свободны, и никаких соплей у жаны.[/QUOTE]

Ну если у вас комфорт проявляется тока в сухости, то почаще памперсы меняйте. А вообще то что вы написали, даже нету смысла комментировать.

Чтобы было комфортно -- должно быть сухо (из рекламы), т.е. без соплей. А для сухости тампоны самое оно.. по тампону в ноздрю и 4е в рот. И о чудо -- руки мужа -- свободны, и никаких соплей у жаны.[/QUOTE

Ну если у вас комфорт проявляется тока в сухости, то почаще памперсы меняйте. А вообще то что вы написали, даже нету смысла комментировать.
Ессно нет смысла. ибо,каюсь, грешен - люблю точки над и расставлять.

От существо под ником "Киска", в принципе можно ожидать весьма многого, например -- отсутсвия навыков цитирования (что видно невооруженным взглядом), усталости ух от сережек, которые, после недолгих манипуляций над мужем существа "Киска", перевешивается на ухи последнего...

Многое может существо с ником "Киска", но красить волосы - это ни-ни...

Хм... А зачем девушке носить неподъемную сумку? Я все тяжелые вещи типа книг, бутылки с водой и т.д. обычно складываю в пакет, который потом со спокойной совестью вручается МЧ. ИМХО, если сумку распирает от мегаполезных и нужных вещей, и весит она больше 2 кг, то это уже не дамская сумочка, а хозяйственный мешок.

Манч, шо значит зачем??????? Там как минимум мобильник, платочки, пудренница и крем для губ, ключи и денешка. Не могу ш я все это в кулаке носить. А как максимум можеш тему про дамские сумочки поднять)))

для этого всего придумали карманы
в джинсах, пиджаке, рубашке, куртке

только почему пользуются ими токмо мушыны?....:rolleyes:

Называется это все симбиоз....
Карманами пользуются и мужчины и женщины...
Мужчины кладут в карман, а женщины из мужских карманов -- изымают
ЗЫ
У валшебника Судеймана -- все по честному..
все -- без обмана
(с)

Ну тут легко возразят, что в женских джинсах, пиджаках, рубашках нет карманов. И будут правы, зачастую их там нет.
Но есть другой выход. Почему бы девушкам не носить все эти вещи в мужских сумках? Тогда все проблемы отпадают, МЧ без всяких колебаний будут их таскать. ;)

От существо под ником "Киска", в принципе можно ожидать весьма многого, например -- отсутсвия навыков цитирования (что видно невооруженным взглядом), усталости ух от сережек, которые, после недолгих манипуляций над мужем существа "Киска", перевешивается на ухи последнего...

Многое может существо с ником "Киска", но красить волосы - это ни-ни...

может имело в виду kishka но были допущены грамматические ошибки
и из легко-флиртуознАго ник превратилсо в пошло-генитальный

хатя как знаць

ЗЫ
а еще был на моей памяти ник "Шалунья"
хотя там не было понятно какая часть тела шалит

Karina_agape сказав(ла):
А когда нет рядом МЧ? Она либо останется без всех этих вещей, либо будет таскать мужской аксессуар
баул... от *****юта... Он всегда спасёт)))))))

Ну тут легко возразят, что в женских джинсах, пиджаках, рубашках нет карманов. И будут правы, зачастую их там нет.
Но есть другой выход. Почему бы девушкам не носить все эти вещи в мужских сумках? Тогда все проблемы отпадают, МЧ без всяких колебаний будут их таскать. ;)

почему бы женщинам эти вещи не носить вообще
ведь это кладезь находог...

кстати зачем ее (сумочку) носить напрымер на работу - тожа не пнимаю, если в нее не влазят документы,зонт и обед
не проще ль одить с портфельчиком

с портфельчиком и МЧ нормально смотреццо будет

либо будет таскать мужской аксессуар:іржач::іржач::іржач:
Так вот я к этому и вёл - как мужчина таскает женский аксессуар - всё нормально, всё пучком. А как женщина мужской - не-е-е-е, это так неэстетично. :іржач::іржач::іржач:

Karina_agape сказав(ла):
Даже зимой? Когда они окоченевшие от холода, зато с сиськами нараспашку?
не уверен, что зимой у окоченевшей девушки будут ****** нараспашку... Скорее в дульки посворачиваюццо...

Назад
Зверху Знизу