Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины лезут к "доярке" на сеновал?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Конечно горожанки как правило более стильные и "продвинутые" в смысле кругозора, но речь идет, как я понял, о выборе кандидатки для жены, а не для тусовки и показухи, и соответственно работящая и физически полноценная доярка даст фору чахоточной, хоть и с претензией на "современность" горожанке.

какая она может быть физически полноценная, когда ее ***** начали лет так с 11-12 в порыве опьянения самогоном... чувак, не гони... они там пропиты и заспиртованы... с растянутыми письками и жопами... их охотники и приезжие рыбаки шпарят... а добавить еще местных алкачей...)

Это, кста, заметно. Обычно Вы срали в золотой унитаз и вытирали **** норковой шубой?

Или просто в комменты.

А тут такие реалии жизни
История неполная, может, в процессе колени задрожали и упал :D

Что такое пруфы? Я несколько старомоден, мадам, поэтому прошу прощения, если не знаком с современными выражениями.

доказывающие твою правоту ссылки из социальных сетей. Покажи нам кровь с молоком из под Балаклеи

не утрируйте.
Я ведь серьёзно говорил.
НУ что поделаешь нет у меня родни в деревне .

У меня, кстати, тоже...

А такой толчок реально даже заходить не хочется... уже када терпеть не в моготу, дабы быстро дать очередь и быстрее свалить оттудава... :D

Не знаю, вернулся сейчас с творческого отпуская на Полтавщине, так там в реке Суле такие доярки купались возле села где я отдыхал, что я даже перезвонил своим неженатым друзьям, чтобы бросали дела в городе и срочно ехали ко мне, личную жизнь с доярками устраивать. Девки-доярки супер, плебой отдыхает.

та они воняют коровьим ****ом... ***** не супер...

У меня, кстати, тоже...

А такой толчок реально даже заходить не хочется... уже када терпеть не в моготу, дабы быстро дать очередь и быстрее свалить оттудава... :D

та они воняют коровьим ****ом... ***** не супер...

Никто не ведется на ...этот...унылый.. и ...бездарный..троллинг...

фото как доказательство ! где ? Они супер доступны были за бутыль вискача и пачку мальборо давали ?

За право посрать в золотой унитаз

А с чего ты взял, шо это троллинг? :confused:

потому как неоткуда взяться такому убогому снобизму. Я все еще в вас верю. Хотя, возможно, вас просто укусил Чикс(надеюсь, что укусил, а не что похуже, некоторые утверждают, что снобизм передается половым путем)

я всем вам не верю, враки какие то, доярка это волшебная матрона с налитыми шарами, с кувшином парного молока. она умеет одним движением поймать курицу и лишить оную башки точным ударом тесака, при виде чего мы, крепкие городские парни испытаем лёгкую дрожь в коленях и помутнение, а потом доярка варит куриный суп и потчует городского засранца с ложечки, потому как он умеет говорить всякие сложные слова и всякой грубости не потерпит.

потому как неоткуда взяться такому убогому снобизму. Я все еще в вас верю. Хотя, возможно, вас просто укусил Чикс(надеюсь, что укусил, а не что похуже, некоторые утверждают, что снобизм передается половым путем)

Веришь в людей?? Или лично в меня? Не нужно... Это не снобизм... Сортиры просто нормальными нужно делать... выкупаешь?

Не знаю, вернулся сейчас с творческого отпуская на Полтавщине, так там в реке Суле такие доярки купались возле села где я отдыхал, что я даже перезвонил своим неженатым друзьям, чтобы бросали дела в городе и срочно ехали ко мне, личную жизнь с доярками устраивать. Девки-доярки супер, плебой отдыхает.

они были такими?

Это наверно вам из далека показалось что они охуенчик....

Вкладення

• 1285853924_krasivaja_erozona.biz_dojarka_7.webp
    1285853924_krasivaja_erozona.biz_dojarka_7.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 77
  • 1285853960_krasivaja_erozona.biz_dojarka_1.webp
    1285853960_krasivaja_erozona.biz_dojarka_1.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 75
Веришь в людей?? Или лично в меня? Не нужно... Это не снобизм... Сортиры просто нормальными нужно делать... выкупаешь?

Вот пойдите и обеспечьте все деревенских жителей нормальным санузлом. А то пока только один треп о том, чем воняют доярки и кто и куда их ****ал.

Вот пойдите и обеспечьте все деревенских жителей нормальным санузлом. А то пока только один треп о том, чем воняют доярки и кто и куда их ****ал.

так а нахуя оно мне? кто им виноват, что они в деревне родились... :D

Вас что задело в моих текстах? Прошу прощения, увы, не всем бог дал мозги, ляшки и ******, так что мужайтесь и пользуйтесь тем, что есть.

Увы, мне вовсе неохота пользоваться вашими..мм.. органами

Що зато как романтично, не то что городская прокурено-пропитая засранка-наркоманка.

да, коноплю с молочком исключительно в городе варят

какая она может быть физически полноценная, когда ее ***** начали лет так с 11-12 в порыве опьянения самогоном... чувак, не гони... они там пропиты и заспиртованы... с растянутыми письками и жопами... их охотники и приезжие рыбаки шпарят... а добавить еще местных алкачей...)

отож ))

катона развели похоже )))) он думает что ему повезло сказочно )))

А тема плавно скатилась в ****: кто лучше ****апильные кровь с молоком тупые доярки, доступные за пачку мальборо или городские чахлые сучки, после курса химиотерапии, вкусно готовящие, обладающие сортиром, коровьим ****ом не воняющие

Увы, не готов, но так как я не пью спиртного и не курю планчик, от рождения большой бабник и эстет по отношению к женскому телу, то прошу поверить на слово (хотя в Харькове верить на слово действительно несколько глупо), что имел удовольствия в своих путешествиях по Харьковской и ближайшим областям, лицезреть таких доярок, что у мужчины с полноценным вкусом на женщин и пульсирующим тестостероном в крови, просто мгновенно все пещеристые отростки его тела отвердевают.

А и черт с ним с доказательствами. Знаете, я вам верю. Это так убедительно: пульсирующий тестерон в крови, налитые упругие бедра, мышцы играющие в сильном теле, когда она несет бидоны молока. И всё в ручную, никакого аппаратного доения. И каравай...да, каравай. Запах хлеба! Синие небо! Рушники, васильки в волосах, домотканые рубахи, журавли клином...Ефремов ****...Ефремов идет в гости к Толстому(тот тоже в рубахе) Вариан Ринн семенит следом, подскакивая от нетерпения излить собственную мужскую несостоятельность во внутреннюю Монголию. Чтобы потом отыскать там колыбель по древнему обряду. И мать у колыбели. "здравствуй Мама, это я Эдип"

А тема плавно скатилась в ****: кто лучше ****апильные кровь с молоком тупые доярки, доступные за пачку мальборо или городские чахлые сучки, после курса химиотерапии, вкусно готовящие, обладающие сортиром, коровьим ****ом не воняющие

И КЕП Моззила подвел итог... :(

А и черт с ним с доказательствами. Знаете, я вам верю. Это так убедительно: пульсирующий тестерон в крови, налитые упругие бедра, мышцы играющие в сильном теле, когда она несет бидоны молока. И всё в ручную, никакого аппаратного доения. И каравай...да, каравай. Запах хлеба! Синие небо! Рушники, васильки в волосах, домотканые рубахи, журавли клином...Ефремов ****...Ефремов идет в гости к Толстому(тот тоже в рубахе) Вариан Ринн семенит следом, подскакивая от нетерпения излить собственную мужскую несостоятельность во внутреннюю Монголию. Чтобы потом отыскать там колыбель по древнему обряду. И мать у колыбели. "здравствуй Мама, это я Эдип"

Коровы! Вы забыли добрых, кротких коров, с карими глазами, что пасутся на залитом солнцем лугу и ждут, когда придет их ласковая Маруся, пряча густую русую косу под вышитым платком и неся на коромысле два ведра

Назад
Зверху Знизу