Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины лезут к "доярке" на сеновал?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Навеяно темами из серии: "Что лучше: отравиться несвежими котлетами или заболеть *******ом?"

Что лучше: нечто про ****анье доярок и коров или внезапно воцарившееся тут **********?

Козявка, не могу я им сказать, правда, имя у них больно заморское, не выговорить ни как,Nomina sunt odiosa - не будем называть имен, сами со своим змеем соблазнителем беседовайте,Ad impossibilia nemo obligatur - К невозможному никого не обязывают,, а я послушаю, а вось чё нового про себя узнаю. как говаривали древние Amat victoria curam - Победа любит терпение

Когда вы уже тут все переебётесь? надоело одно и тоже читать. :rolleyes:

а Ливия разрешила?

а тебе нужно её разрешение? :rolleyes: я думал это более здоровые традиционные отношения :незрозумію:

Предлагаю тебе взять Игнатенко:D для затравки. А там посмотрим как пойдет

интересная у тебя игра мысли. я начинаю опасаться сильне :eek:

Тема ****анья коров -> какие-то литературные изыски(?) -> тема ****анья Игнатенко

а тебе нужно её разрешение? :rolleyes: я думал это более здоровые традиционные отношения :незрозумію:

интересная у тебя игра мысли. я начинаю опасаться сильне :eek:

а я-то тут при чем:confused: ты меня в ваши противоестественные взаимоотношения не вмешивай.

а я-то тут при чем:confused: ты меня в ваши противоестественные взаимоотношения не вмешивай.

нет у меня с ним никаких "взаимоотношений", на которые ты намекаешь. :ніні:

и не опускайся до ревности. это мелко. :мораль:

нет у меня с ним никаких "взаимоотношений", на которые ты намекаешь. :ніні:

и не опускайся до ревности. это мелко. :мораль:

Я про Ливию, дурачек:D

Тема ****анья коров -> какие-то литературные изыски(?) -> тема ****анья Игнатенко

местный калорит. провинциальные забавы

Итак, зачем городским "мачо" нужны деревенские "доярки"?

А скажите, зачем в таком случае деревенские доярки лезут в город? Или это потому что их деревенские ухажеры путают понятия "мачо" и "***".
Типа крутится перед зеркалом:
-Яке я ***, яке ***!
-Бовдуре, не ***, а мачо!

Назад
Зверху Знизу