Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины лезут к "доярке" на сеновал?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Коровы! Вы забыли добрых, кротких коров, с карими глазами, что пасутся на залитом солнцем лугу и ждут, когда придет их ласковая Маруся, пряча густую русую косу под вышитым платком и неся на коромысле два ведра

Признаюсь, оплошала

а кто хотел бы ****нуть корову? :попкорн:

Вот это уже более предметный разговор. Dunkelheit не хочет, однажды в деревне он отравился коровьей лепешкой(приняв ее за промоакционный гамбургер) и долго не мог найти золотого унитаза.

KOZYAVKA
вот видите, теперь не только я вас дёргаю за косички, но и и вы мою скромную персону погружаете в творческие эскапады. Эдак я скоро победю Максимку. Говорил я ему, рано радуетесь Максим Китичь, а он всё радовался.

Вот это уже более предметный разговор. Dunkelheit не хочет, однажды в деревне он отравился коровьей лепешкой(приняв ее за промоакционный гамбургер) и долго не мог найти золотого унитаза.

*****ая деревня... а ты хочешь ******* корову?

они были такими?

Это наверно вам из далека показалось что они охуенчик....

нет, такими
x_59afebd4.jpg

x_042d68de.jpg

x_4c71d982.jpg

Козявка.
а от чего ж не повилять, коли есть чем, широкий окладистый хвост, не в пример удавьему. А самое главное перед кем вилять, глыба ледяная прости Господи, тут не хвостом вилять пристало а цельной колокольней, но мы повиляем и хвостом, тут дело принципу Козявишна-патрикевна, моё дело повилять, а ваше сапогом пнуть коль не мил.

Козявка.
а от чего ж не повилять, коли есть чем, широкий окладистый хвост, не в пример удавьему. А самое главное перед кем вилять, глыба ледяная прости Господи, тут не хвостом вилять пристало а цельной колокольней, но мы повиляем и хвостом, тут дело принципу Козявишна-патрикевна, моё дело повилять, а ваше сапогом пнуть коль не мил.

Где ты нахватался этого мерзорпакостного жаргона? С Амикой накатывал что ли? И пинать тебя дело неблагодарное, ты только того и ждешь

А и черт с ним с доказательствами. Знаете, я вам верю. Это так убедительно: пульсирующий тестерон в крови, налитые упругие бедра, мышцы играющие в сильном теле, когда она несет бидоны молока. И всё в ручную, никакого аппаратного доения. И каравай...да, каравай. Запах хлеба! Синие небо! Рушники, васильки в волосах, домотканые рубахи, журавли клином...Ефремов ****...Ефремов идет в гости к Толстому(тот тоже в рубахе) Вариан Ринн семенит следом, подскакивая от нетерпения излить собственную мужскую несостоятельность во внутреннюю Монголию. Чтобы потом отыскать там колыбель по древнему обряду. И мать у колыбели. "здравствуй Мама, это я Эдип"

Но тут грозной поступью в опочивальню входит отец. Поднимает из-под густых, в опилках, бровей уставшие не столько от работы, сколько от самогона, глаза к потолку, высотой 2.20, в который удобно было бы даже плевать, и грозно смотрит на Эдипа в белом исподнем. На лице матери - ужас.
- Что. Вы. Тут. Делаете, - выдавливает из себя по одному слову отец.
Эдип молча трясётся, боясь, что звуки его голоса привлекут к нему внимание, и тогда ему будет несдобровать. Коровы участливо заглядывают в избу. Их влажные и чувственные глаза с эффектом накладных ресниц полны переживания и боли по отношению к грядущей трагедии.
- Мы тебя ждём, - приятным грудным голосом ответила мать. И обворожительно улыбнулась.
- Вижу... А это кто?
Эдип, в ужасе понимающий, что просто пролежать неподвижно, не поможет, пропищал:
- Здравствуйте, я вам самогона принёс, будете? Бабка выгнала. Ну, в смысле, меня и *******, а я шёл мимо, дай, думаю, зайду, а вы полакомитесь.
- Толково придумал, шкет. Ну, показывай, где он?
- Кто?
- Дык, ******* же.
- А, да я ж его в сарае спрятал, за коровником, сейчас метнусь, обернусь стрелой.
- А тут чего сидел?
- Так вас же ждал. Так я, это, побегу?
- Давай.
Не помня себя от счастья, Эдип выбежал из дома. Никакого самогона у него с собой, конечно, не было. Но это уже было не важно. Отдалённый лай собак и песня "выйду на улицу, гляну на село" грела сердце. И хотелось жить. Темнело.

Но тут грозной поступью в опочивальню входит отец. Поднимает из-под густых, в опилках, бровей уставшие не столько от работы, сколько от самогона, глаза к потолку, высотой 2.20, в который удобно было бы даже плевать, и грозно смотрит на Эдипа в белом исподнем. На лице матери - ужас.
- Что. Вы. Тут. Делаете, - выдавливает из себя по одному слову отец.
Эдип молча трясётся, боясь, что звуки его голоса привлекут к нему внимание, и тогда ему будет несдобровать. Коровы участливо заглядывают в избу. Их влажные и чувственные глаза с эффектом накладных ресниц полны переживания и боли по отношению к грядущей трагедии.
- Мы тебя ждём, - приятным грудным голосом ответила мать. И обворожительно улыбнулась.
- Вижу... А это кто?
Эдип, в ужасе понимающий, что просто пролежать неподвижно, не поможет, пропищал:
- Здравствуйте, я вам самогона принёс, будете? Бабка выгнала. Ну, в смысле, меня и *******, а я шёл мимо, дай, думаю, зайду, а вы полакомитесь.
- Толково придумал, шкет. Ну, показывай, где он?
- Кто?
- Дык, ******* же.
- А, да я ж его в сарае спрятал, за коровником, сейчас метнусь, обернусь стрелой.
- А тут чего сидел?
- Так вас же ждал. Так я, это, побегу?
- Давай.
Не помня себя от счастья, Эдип выбежал из дома. Никакого самогона у него с собой, конечно, не было. Но это уже было не важно. Отдалённый лай собак и песня "выйду на улицу, гляну на село" грела сердце. И хотелось жить. Темнело.

О, а мы вас ждем:D

KOZYAVKA
не все, не все мы их ждём, прямо скажем, скажите им при случае, когда курей будете сообща ощипывать, что в словах кроме букв важон ещё и смысл. И пущай их вытянутая овальность в грядущем пасквиле применят более головного напряжения.

хрен тут кого такими аллегориями удивишь. :D я серьёзно :угу:

а у вас сеть или вы по очереди? :rolleyes:
из программы двойных праздников: у нас сеть и мы по по череди
KOZYAVKA
не все, не все мы их ждём, прямо скажем, скажите им при случае, когда курей будете сообща ощипывать, что в словах кроме букв важон ещё и смысл. И пущай их вытянутая овальность в грядущем пасквиле применят более головного напряжения.

а у тебя что язык отнялся? больше тебе ничего не нужно из того с чем тебя ещё зубная фея наебала

Это приятно. Я тут и всецело внемлю.

они называли тебя червяком...земляным червяком(с):rolleyes:
:іржач:

KOZYAVKA

С курами - Вы уж как-нибудь сами, я скорее - петухам головы скручивать :)

они называли тебя червяком...земляным червяком(с):rolleyes:
:іржач:

Но это хоть не слишком повлияло на мой имидж в Ваших глазах?

А они - ну, пусть уже подойдут на один шаг ближе, что ли, раз спокойно им не сидится :нудно:

Назад
Зверху Знизу