это тебе +100
а то что не понимаешь почему на тебя фамильные ценности не переписывают, этот предмет видимо прогуляла.
Ну, у моего мужа нет фамильных ценностей, но у нас есть все, что нужно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тебе +100
а то что не понимаешь почему на тебя фамильные ценности не переписывают, этот предмет видимо прогуляла.
Вы бы погулять сходили, что ли. Завтра же "в детский сад".не только я считаю что ты пишешь бред. задумайся, и купи мозги![]()
И что Вы подразумеваете под счастливой жизнью в городе?
В теме теперь тусуется достаточно представителей менталитета, только они от ответа на вопрос увиливают. Почему-то на вопрос честно пытаются ответить другие, которые мыслят иными категориями.
а что же ты такой ВЦ сидишь на форуме и дофига пишешь ВЦ. комплексы неполноцености видны сразу, что видимо реально так печально в реале, что не с кем даже пойти погулять.![]()
Вы бы погулять сходили, что ли. Завтра же "в детский сад".
Ну, у моего мужа нет фамильных ценностей, но у нас есть все, что нужно.![]()
Они в селе трудятся с младенчества, поэтому и как правило очень здоровы. Вообще, по моим наблюдениям, все красивые девки из села выбираются и благодаря своему упорству и жизненной силе, очень хорошо пристраиваются в городе. Да и городским менам хорошо, может выбрать полноценную, ручную жену, ибо женщина это кирха, киндер и кухня.
вспомни про Пролет и ХЭМЗНе, я не подхожу под определение. У меня харьковская прописка, руки без мозолей и вообще со мной сложно.
вспомни про Пролет и ХЭМЗКак заработаешь 30куев налом,тогда и будешь хвастаться,что у тебя своя однокомнатная квартира и будешь иметь моральное право прописывать туда кого хошь,хоть бомжей,хоть детей сирот.а пока это просто понт,кот никто не жрет,кроме Артемки2000
![]()
Странно Вы рассматриваете женщину из деревни как аналог баклажанной икры, которую можно есть потому, что на чёрную денег нет.Физические упражнения (труд по хозяйству), плюс здоровая пища, плюс чистый воздух, плюс патриархальный уклад= полноценные девушки (кровь с молоком). Кроме того они не знают правил игры большего города и поэтому какое-то время не качают права, а сидят смирно и четко исполняют роль хорошей жены и матери (не зажраные, избалованные как горожанки).
Странно Вы рассматриваете женщину из деревни как аналог баклажанной икры, которую можно есть потому, что на чёрную денег нет.
Физические упражнения (труд по хозяйству), плюс здоровая пища, плюс чистый воздух, плюс патриархальный уклад= полноценные девушки (кровь с молоком). Кроме того они не знают правил игры большего города и поэтому какое-то время не качают права, а сидят смирно и четко исполняют роль хорошей жены и матери (не зажраные, избалованные как горожанки).
Каждый получает то, на что может потянуть его потенциал, но с опытом (что у мужчин, что у женщин), приходит понимание главного и второстепенного. Здоровье и ум-это главное, показуха и бравада мнимыми достижениями-это второстепенное. У доярки (мы же условно так называем типаж полноценной и душой и телом девушки) все настоящее, соответственно это-главное, а у горожанки (большинство из них) все фальшиво и искусственно, соответственно-неинтересно нормальному мужчине.
Слон и моськамамка занята, не кому тебя выгулятьможет попросить помощи у форумчанок?
![]()
если это доярка, то она должна доить корову, если не будет коровы то ей нечего будет доить, а в городе корову не так просто найти. Следственно переезжая в город доярка перестаёт быть дояркой, логично?
То есть получить доярку можно только там где есть коровы, вот там и можно иметь настоящую доярку а не подделку.
Каждый получает то, на что может потянуть его потенциал, но с опытом (что у мужчин, что у женщин), приходит понимание главного и второстепенного. Здоровье и ум-это главное, показуха и бравада мнимыми достижениями-это второстепенное. У доярки (мы же условно так называем типаж полноценной и душой и телом девушки) все настоящее, соответственно это-главное, а у горожанки (большинство из них) все фальшиво и искусственно, соответственно-неинтересно нормальному мужчине.