Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины лезут к "доярке" на сеновал?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
если это доярка, то она должна доить корову, если не будет коровы то ей нечего будет доить, а в городе корову не так просто найти. Следственно переезжая в город доярка перестаёт быть дояркой, логично?
То есть получить доярку можно только там где есть коровы, вот там и можно иметь настоящую доярку а не подделку.

Но руки-то помнят.

NikaStar
от куда информация что доярки не умеют печь шарлотку ?
так, не путайте меня. Значит умеют печь пироги с капустой, вишнями, при чём в настоящей печи.

NikaStar
так, не путайте меня. Значит умеют печь пироги с капустой, вишнями, при чём в настоящей печи.

Тпру, Варианн :)))

Где ты в последний раз видел настоящую печь в натуре? Там без запятой перед "в натуре" - это важно.

По моему, деревня - это бухающие быдлотёлки... :( Я не знаю, кто на них вообще жениться...

NikaStar

Действительно, непонятно, почему это они не могут научиться печь шарлотку и стричь горжетку.

мне очень нравится фраза "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда"

CtrlZeta
если бы я видел настоящую печь, не грезил бы сферическими доярками в ваакуме. слово сферическими не случано, ТС так и не сообщила сферические объёмы.

CtrlZeta
если бы я видел настоящую печь, не грезил бы сферическими доярками в ваакуме. слово сферическими не случано, ТС так и не сообщила сферические объёмы.

Вот снова ты заговорил какими-то леденящими душу фразами.

Варианн, ты там поаккуратнее, от темпалгина так точно не плющит :))

Действительно, непонятно, почему это они не могут научиться печь шарлотку и стричь горжетку.

Пущай она горжетку бреет, что ли. Или эпилирует - чай, 21 век на дворе, не у Пронькиных :))

ах, так вот что такое горжетка, спасибо Зета, а то Максимка говорит тут всякую всячину, а я сижу и думаю, мучать википедию или признаться в невежестве.

Лучших разбирают сразу, на рынке невест на хороший товар всегда спрос есть. У успешных мужчин мозги варят во всем, и даже, если по молодости ошибся и женился на непотребе (или **** попутал с любовью), то с опытом зерна от плевел отделяешь четко.

это всё здорово, но в Вконтактах их при замужестве не банят. Где пруфы я тебя спрашиваю?

Назад
Зверху Знизу