Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то странно смотрится, когда человек, не умеющий написать слово "нечего", рассуждает об интеллекте.
В Вашем случае лучше молчать и слушать.лучше писать с ошибками, чем писать дебелизм без ошибок и быть ВЦ в реале.
я не заучка в отличие от тебя, так что у тебя и проблемы видимо что в реале тока не симпотичные попадаються тебе
Разница есть: мегаполис как правило более испорчен ментально, что патриархальное село, хотя конечно традиции каждой конкретной семьи имеют решающие значение. Доярка более приучена с детства к труду, чем большинство горожанок, и не такая хитромудрая как таже харьковчанка.
Артемыч ты чьих будешь?С какого километра тебя привезли?![]()
Поверьте, тут все не настолько плохо
В Вашем случае лучше молчать и слушать.
Разница есть: мегаполис как правило более испорчен ментально, что патриархальное село, хотя конечно традиции каждой конкретной семьи имеют решающие значение. Доярка более приучена с детства к труду, чем большинство горожанок, и не такая хитромудрая как таже харьковчанка.
Фото доярки нужно просить в другой теме
Я только так ее представляю: красивая, статная, кудрявые локоны развевает степной ветер, несущий запах цветов, травы и свежих корових лепешек. Она упирает натруженные руки в бока и улыбается навстречу солнцу. Она верит, что в ее жизни будет достойный человек который и дров наколет, и интернет в хату проведет...
я не заучка в отличие от тебя, так что у тебя и проблемы видимо что в реале тока не симпотичные попадаються тебе
Вот вы пишите *****изм с ошибками. что в этом случае лучше?лучше писать с ошибками, чем писать дебелизм без ошибок и быть ВЦ в реале.
Хм, я умею готовить, стирать, плести кружево(макраме, фриволите, игла), вышивать, шить, вязать, копать картошку, знаю, когда и как что следует сажать и убирать, умею косить, доить корову, брать интеграл по поверхности и что?
Значит, что нужна трудяга, иными словами домработница с невысокими запросами. Удобная и полезная в быту? Так жену ищут или домработницу за еду?
Детский сад, *****.в твоем закрыться дома и писать на форуме, а то в реале видимо загнали тебя![]()
Чтобы понять другого человека, приходится пытаться говорить на его языке. Если бы я сказала бы "девочка из провинции", возможно, не была бы понята.
И что Вы подразумеваете под счастливой жизнью в городе?И вот когда она несет молоко с фермы навстречу едет на мерсе мужчина из города, приехавший в это село на рыбалку, он просит доярушку продать молочка, оценяет ее ****** и ляшки и сразу делает ей непристойное предложение перебраться к нему в мегаполис, в шикарную квартиру, на постоянное местожительства. Доярка сбрасывает фартук, садится в авто и даже не заезжая домой, суженый шматья и так накупит, устремляется с ним к новой, счастливой и ненапряженной жизни в городе. Основа истории взятая из реальной жизни.
Теперь вы поняты?
Детский сад, *****.
Хм, я умею готовить, стирать, плести кружево(макраме, фриволите, игла), вышивать, шить, вязать, копать картошку, знаю, когда и как что следует сажать и убирать, умею косить, доить корову, брать интеграл по поверхности и что?
Значит, что нужна трудяга, иными словами домработница с невысокими запросами. Удобная и полезная в быту? Так жену ищут или домработницу за еду?
Юшкова, вот, я так и знал что эта доярка - вы. так и знал.
Только один вопрос - размер главной гордости любой доярки.
остальное уже очевидно, всё прекрасно.
Возможно, при 593480293487230 повороте колеса Сансары Вам все же выпадет честь обладать 5% его достоинств.
Вот вы пишите *****изм с ошибками. что в этом случае лучше?